Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа снова отказалась открывать границы для россиян

Опубликовано 02.09.2020 в разделе комментариев 3

Европа снова отказалась открывать границы для россиян

Евросоюз отказался включить Россию в обновленный список государств, с которыми странам сообщества разрешено открыть внешние границы, передает ТАСС со ссылкой на европейский дипломатический источник в Брюсселе.

"На заседании Комитета постоянных представителей ЕС (COREPER) было принято решение оставить список стран без изменений", - сообщил источник. В него входят Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Руанда, Грузия, Уругвай. Китай остается включен в этот список "условно".

Как пояснили в Совете ЕС, критерии для включения стран в перечень въездных в ЕС стран охватывают, в частности, эпидемиологическую ситуацию и меры по борьбе с распространением COVID-19, включая физическое дистанцирование, а также экономические и социальные соображения.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 03.09.2020 08:35
Как можно открывать границы со страной где главный принцип - ВРАНЬЕ!
(без названия)
Богданов написал 02.09.2020 16:34
Слава Джорджу Вашингтону, первому президенту США! Жыве автор Декларации независимости, Томас Джефферсон, и величайший ученый и политик, Бенджамин Франклин!
Их гением и трудами страна, где дикари пожирали друг друга, превратилась в величайшую сверхжержаву, где и прстой негр из Гарлема живет намного лучше мастера из Таганрогского комбайнового завода и даже инженера из Мытищ.
При Гувере и Рузвельте СССР стал промышленной страной, получил заводы и фабрики, электростанции и пароходы.
(без названия)
Слава великому Сталину написал 02.09.2020 13:37
При Сталине трудовой народ ел черную икру и крабов,пил шампанское, хлеба и сливочного масла было вдоволь.прилавки ломились от изобилия! Сталин строил дворцы для народа из мрамора,гранита,бронзы и золота, вокзалы,метро,мосты,санатории.Коррупционеров сажали в ГУЛАГ,врагов народа и шпионов расстреливали.При Сталине Россия стала ядерной сверхдержавой.Они убили Сталина и Берию чтобы грабить русский народ!
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss