Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ нашел в Белоруссии 200 натренированных экстремистов с Украины

Опубликовано 02.09.2020 в разделе комментариев 5

МИД РФ нашел в Белоруссии 200 натренированных экстремистов с Украины

На территории Белоруссии в настоящее время находятся порядка 200 натренированных на Украине экстремистов, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на совместной пресс-конференции со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем в Москве.

"По нашим оценкам, порядка 200 экстремистов, натренированных на украинской территории, сейчас находятся в Республике Беларусь", - заявил Лавров. По его словам, на Украине находятся лагеря подготовки таких экстремистов, в частности, в Волынской и Днепропетровской областях.

"Есть подтвержденные сведения о том, что подобная деятельность ведется с территории Украины. Там есть и "Трезубец" Степана Бандеры, и С-14, есть "Национальный корпус", есть "Правый сектор". Все эти структуры активно занимаются провоцированием радикальных действий в Минске и других городах Беларуси. Финансируют соответствующие мероприятия, науськивают тех, кого они считают перспективными экстремистскими лидерами, к тому, чтобы они вносили силовые элементы в то, что происходит в ходе демонстраций в белорусской столице", - заявил Лавров.

 



Рейтинг:   1.22,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоику
Китеж написал 02.09.2020 22:36
Да ты не понял, 200 бойцов - это затравка для возбуждения масс. Они (200 чел.) могут каких-нибудь невинных граждан растерзать и свалить все на режим, натравив на него массы, это классика цветной революции.
(без названия)
Трудовой трудящийся труженик написал 02.09.2020 18:59
Недавно был в Белоруссии.
Нашел там полторы тысячи натренированных экстремистов из Китая.
Они там все в омоновской форме и в масках. Чтобы никто не видел их китайские рожи.
Re: Провокации волка в овечьей шкуре
Китеж написал 02.09.2020 17:19
А что, если украинская группировка это сделает без всякой просьбы Лукашенко? "Батька" на такие грязные игры не пойдет даже для удержания власти. Он благородный человек. Он спас тахановскую от принесения в виде сакральной жертвы.
Провокации волка в овечьей шкуре
Жертва грабительской перестройки написал 02.09.2020 17:07
Лукашенко – волк в овечьей шкуре может устроить легковерному лоху Путину новую пакость похлеще провокационного ареста вагнеровцев.
Вполне возможно, что украинская экстремистская группировка, базирующаяся в Беларусии, по просьбе Лукашенко в нужный момент расстреляет в Минске протестную демонстрацию, а Лукашенко потом обвинит в этом "тайно проникших на территорию Беларусии" российских снайперов.
Министр армянских дел и перевозки порошков заявил...
Богданов написал 02.09.2020 16:39
А чего он не заявил, во сколько миллиардов обошлось русским налогоплательщикам освобождение преступника, бывшего армянского преза, осужденного за воровство и нарушение законов?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss