Кто владеет информацией,
владеет миром

Немцы нашли в Навальном "Новичок"

Опубликовано 02.09.2020 в разделе комментариев 12

путин навальный
Немцы нашли в Навальном "Новичок"

Военные токсикологи установили, что в организме Алексея Навального присутствуют следы вещества из группы «Новичок»., говорится на сайте правительства Германии. 

ФРГ призвала Россию прояснить обстоятельства произошедшего: «То, что Алексей Навальный стал жертвой химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия в России, является поразительным. Федеральное правительство самым решительным образом осуждает это нападение», — заявил официальный представитель кабмина Штеффен Зайберт.

***

Искали долго, но "если долго мучиться, что-нибудь получится".

Удивительно, но "самое смертоносное вещество" в истории уже в который раз оказывается несмертельным.

Специалисты удивлены.

Неужели Навального травили тиофосом? 

Но разве поспоришь с германскими военными токсикологами?

А.Б.



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолий Юрьевич,
Alexey написал 03.09.2020 10:44
сомневаться в немцах нет основания. тем более, мы какбе, помним, что одной из задач при разработке отравляющих веществ последнего поколения, была задача невозможности полной детоксикации. Т.е. лицо, перенесшее отравление, из которого вывели большую часть яда все равно содержит малое количество яда, который продолжает разрушать организм. Советский химик Андрей Железняков в 1987 году работал с данными веществами в ГосНИИОХТ и что-то таки ухитрился нюхнуть(нечаянно? или добровольно-принудительно?). В итоге Железняков пролежал десять дней в коме и еще восемь дней под интенсивной терапией, но таки умер в 1992 году с обширными нарушениями центральной нервной системы(потерял способность ходить, токсическая эпилепсия, ослабление рук, невозможность читать и концентрироваться) плюс токсический гепатит, перешедший в цирроз. История известная, и преданная всеобщей огласке, описание искать здесь: Jonathan B. Tucker. War of nerves: chemical warfare from World War I to al-Qaeda. — New York: Anchor Books, 2007. — С. 273. — ISBN ISBN 978-1-4000-3233-4
Навальный - защитник русского народа!
Богданов написал 02.09.2020 23:55
Выявляя жуликов и воров, разоблачая прикорытных упырей, тов-щ Алексей Навальный, со своим Фондом сделал для страны в 1000000 раз больше, чем кпсс-кпрф и прочие лдпр, сиреч, клопы, сосущие у народа кровь, а у тиранов пенисы.
Товарищ Навальный, поправляйся, кали ласка, поскорее, народ с тобою, и даже те, которые боятся.
Твое дело правое, победа будет за нами!
Новичок
Ток-шок написал 02.09.2020 23:25
Берлин.Шарите.Навальный смотрите, слушайте и читайте!
Re: отравление Навальныча с последующей госпитализацией путен обсуждал с меркель
Судя по СОГАЗ - хозяин клиники где лечат ... написал 02.09.2020 22:33
возможно что его и не травили, а просто играют спектакль очередной, как путч 1991. хотя многие даже в смерть немцова не верят.
если карнавального РЕАЛЬНО траванули (ХЗ хотели убить или только пугануть, хотя скорее всего убить, ведь самолет долго летит)
так вот - походе в быдлостане начинается ТОТАЛЬНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ - ОТКРЫТОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ как при сралине, любой мозговой активности людей. кончится это войной. но сначала будет десятиление ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА, после чего от русских не останется и следа уже к 50 году.
(без названия)
куцырин написал 02.09.2020 21:50
НИКТО из зарубежных политиков путину и руки не подаст, разве африканские, которым он
"простит" очередные кредиты.
(без названия)
>><> написал 02.09.2020 20:01
вспоминается забавная история про сирийскую экспедицию российских спецслужб для тестирования ов на тамошних пленных. что то там про то что ов содержались в напитках которые сирийские силовики по ошибке отобрали у сотрудников и выпили сами.
Re: если международного террориста номер 1будут слушать в ООН
Фекалолог -ассенизатор.!! написал 02.09.2020 19:53
Во-первых, путену наССрать - будут его слушать или нет. Один хрен никому в ООН ему нечего сказать, ибо этот самый "оон" - сборище таких же путенов, выполняющих "работу" на своем участке МИРОВОГО террора.
Во-вторых, в сравнении с любым из американских пердизентов начиная с Г. Трумена - путен чист аки младенец новорожденный. В конце концов именно америкосам мы благодарны за то, что путена отмазали от срока и сделали пердизентом. Иначе ходил бы по проктологам, лечил бы порванное на зоне очко.
В-третьих - путену надо произнести очередную "мюнхенскую речь" для расейского быдла. Подрочить патриотизЬму... ООН - это как масочно-пидораССочный режим; для привлечения внимания, для усиления эффектов и т. п.. Что, в общем, совершенно пустое занятие, ибо, уверен, даже дочерям путена известно, что папа - козел. Просто "папа" платит денежки...
.
А на немчуру наССрать. Абсолютно уверен, что отравление Навальныча с последующей госпитализацией путен обсуждал с меркель еще до того, как факт получил место.
6709
3847 написал 02.09.2020 19:06
Я НЕНАВИЖУ власть страны, в которой живу!
Re: Хорошая аналогия - мусора
испытавающие УЖАС за свою жизнь написал 02.09.2020 18:52
от звука падающей пластиковой бутылки! - за что сажабт на зону ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, а сами гитлеровсие твари получают пенсию в 5 заз больше и в 40 лет!!!
ЭТО ВОЙНА - и это ГЕНОЦИД.
но народ не проснется, а будет тихо истреблен псами в гитлеровских погонах карателей по "ПЛАНУ ГОЛГОФА" - который вот вот захлопнет быдлостан кольцом буферных стран.
для создания самого ужасного места на планете хуже СевКореи и сралинского гулага.
скоро 9 из 10 будут убиты запытаны изнасилованы до смерти а многие даже съедены.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - как и смерть 99% рабсиянцев.
все это псы в гитлеровских быдлопогонах.
если международного террориста номер 1
будут слушать в ООН написал 02.09.2020 18:43
то тогда нужно дать слово и ИГИЛ и ХАМАС и ХЕЗБОЛА - усть озвучат свои мыслишки, хотя конечно они карлики по сравнению с крысогномом и его быдлоармией садистов и дегенератов в погонах.
самое смертоносное вещество
Богданов написал 02.09.2020 17:48
А кто сказал, что гэбэшное зелье - самое смертоносное вещество?
Оно и пистолет тоже смертоносен, не не в руках у каждого!
Одно дело тестировать на беззащитных, в лаборатории, другое - нанести незаметно, не отравив себя (а садисты и палачи себя ох, как любят, психология!) и не засветившись.
Хорошая аналогия - мусора, что беларусские, что расейские, бьющие смертным боем слабых, женщин и студентов, и болеющие медвежьей болезнью при встрече с хачами.
Да, человеческие качества служащих диктаторам всегда были ниже плинтуса.
(без названия)
Из тундры написал 02.09.2020 17:29
Если так дальше, то через годик и полоний обнаружится.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss