Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный и "Новичок" обвалили рубль. Путин на очереди

Опубликовано 03.09.2020 в разделе комментариев 21

путин навальный
Навальный и "Новичок" обвалили рубль. Путин на очереди

Рубль упал на новостях из Германии о том, что в организме Навального нашли следы вещества из группы «Новичок». Курс доллара вырос на 2,12% и оказался на уровне 75,14 рубля к 16:54 мск. Курс евро вырос на 1,39% — до отметки в 88,88 рубля.

***

Не знаю, как вам, а мне кажется, что это уже не популярность. Это - слава!

Как у нас пишут, "блогер Навальный" опустил курс национальной валюты на 2 процента! Что-то я не припомню, чтобы весть даже об убийстве кого-то влияла на курс валют таким заметным образом.

Дорогая чашка чая в томском аэропорте оказалась для национального бюджета.

Причем, спорить, видимо, не продуктивно - уже посла РФ вызвали, хотя не очень понятно, что в германском МИДе выскжут по поводу лечащегося у них иностранца? Не РФ же засылала его в Германию с "Новичком". Сами вывезли, вместе со сверхсекретными образцами "самого смертельного вещества на земле"

Но вес Навального в мировой политике, кажется, можно приравнивать к Сахарову или Солденицыну. Думаю, следующая Нобелевская премия мира - его! Даже можем выдвинуть его на эту премию от ФОРУМ.мск, но, полагаю, и еще найдутся желающие.

А Нобелевская премия - это уже президентский ранг: Горбачев, Обама, Ясир Арафат... Тоже, кстати, как говорят, отравленный.

В общем, можно подписываться на президентскую кампанию - тем более, что следующий президент РФ должен быть лохматым. Главное, Навальному не облысеть до выборов.

А.Б.



Рейтинг:   2.59,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
джин из бутылки
Эндов написал 07.09.2020 19:29

Куплю в Москве канистру Новичка 1920 года выпуска!
Ну просто очень надо!
Выпустим наконец джина из бутылки!
(без названия)
Серый 2 написал 05.09.2020 06:05
"Навальный и "Новичок" обвалили рубль. Путин на очереди" Очень желаю последнего!
(без названия)
Дзен написал 04.09.2020 15:23
Пора их мочить в обратку!!!
(без названия)
Насмотрелись написал 04.09.2020 15:20
Примитивные пуковские Гопники оборзели от своей преступной безнаказанности и соглашательства "зомби-населения"! Страна ее авторитет и народ уничтожаются, продаются,унижаются грабятся "Бандой" оптом и в розницу!Доколе???!!!
да ты что
L:j написал 03.09.2020 23:41
А Алексей ее случаем не посмертно получит. Желаю скорейшего выздоровления но надежда тает(
(без названия)
Губалтер написал 03.09.2020 21:59
бакс идет строго по графику - 30 - 60 - 90....
(без названия)
Наповальный написал 03.09.2020 21:57
А чего же вы хотели?
Леша НАПОВАЛ..льный завалин Трупин....скую Россию.
А скоро война Греции и Турции за новые газовые месторождения.
И тут Трупину и карты в руки. Ему война как мать родна.
Она спасет его от падения рейтинга.
Ждемс с нетерпением.
Все худшее еще впереди.
А там глядишь и Китай придет за своим лакомым кусочком России до самого Урала.
Главное стабильность и лишь бы не было войны.
Re: При Хрущеве социальная пропасть стала уменьшаться
при Брежнева еще написал 03.09.2020 20:33
с этим надо было канчать - началась Пэры-стройка...
Re:
Serg0 написал 03.09.2020 13:03
При Сталине трудовой народ ел черную икру и крабов...
-----
Я хорошо помню сталинское время и магазины той поры. Да, на прилавках было ВСЁ, чего только душа пожелает, наивысшего качества. Любые сорта колбасы, вплоть до "медвежьей", свободно лежали. Никаких очередей, разумеется, не было. Для особых гурманов были колхозные рынки, дополнявшие картину изобилия. Все НАИВЫСШЕГО качества, безо всяких наполнителей и усилителей вкуса. Сейчас такие продукты доступны лишь по несколько тысяч руб. за кг. Проблема была в другом. В низкой покупательной способности населения. Позволить себе деликатесы могли не все. Офицеры, высокопоставленные служащие, передовики производства, шахтеры, сталевары, полярники, летчики и т. д. Как и сейчас, было глубокое социальное неравенство не только материального рода, но и статусного. Это проявлялось во всем - в уровне зарплат, в элитном жилье, элитных санаториях, больницах и т. п. При Хрущеве социальная пропасть стала уменьшаться, миллионы семей получили благоустроенное жилье, поднялись зарплаты низкооплачиваемых работников, подровнялись пенсии и т. п. В значительной степени это и послужило причиной ненависти к нему со стороны старой, привилегированной партийной знати. За что его и сняли в 1964 году.
Re:
Папа Карло написал 03.09.2020 11:50
Да, на удивление интересный бред!
P.s. Чтобы немножко представить, как жил трудовой народ при Сталине, почитай таких честных писателей, как Владимир Тендряков и Федор Абрамов, видевшие все это сами. Это - если читать умеешь. Оба писателя, кстати, коммунисты.
спекули всегда
стараются срубить написал 03.09.2020 10:19
маленько на всяких новостях. плевать на них. кто не затарился меньше 65, потом 70, тот.... пусть ждет следующего благоприятного момента.
(без названия)
Слава великому Сталину написал 03.09.2020 09:28
При Сталине трудовой народ ел черную икру и крабов,пил шампанское, хлеба и сливочного масла было вдоволь.прилавки ломились от изобилия! Трудовой народ отдыхал в санаториях бесплатно.Сталин строил дворцы для народа из мрамора,гранита,бронзы и золота, вокзалы,метро,мосты,санатории.Коррупционеров сажали в ГУЛАГ,врагов народа и шпионов расстреливали.При Сталине Россия стала ядерной сверхдержавой.Они убили Сталина и Берию чтобы грабить русский народ!
Ответить
(без названия)
Бедлам написал 03.09.2020 08:50
Идет большая "игра на публику",где запад должен окоротить российскую угрозу всему человечеству.При этом,сами российские "элитарные паразиты",страдают-не очень,поскольку,поток денег текущих на запад даже увеличивается,а падением рубля ее никак не испугаешь,потому,что,свою наличность они хранят,как правило-в иностранной валюте.Так,что все эти заморочки могут негативно аукнуться,разве только на российском электорате,а в перспективе-на экономике но до электората нет дела ни западным "обличителям",ни "родному,отечетсвенному правительству",а экономика сырьевого придатка,уже достигла своего "апогея",и регулируется только лишь-мировыми ценами на сырье.
(без названия)
Стабильность написал 03.09.2020 07:36
Рубль упал это было 28 за доллар США, а стало 80. А сейчас обычная флюктуация. То есть сейчас 75 рублей за доллар США, а завтра 210, вот это вот упал и тогда возможны перемены.
Стабильность
(без названия)
Политэтрафторэтилен написал 03.09.2020 07:24
Конечно, на этот раз в ПУТИНСКОЙ России никто в дерьме не утонул. Но и маленькая победа доллара над рублем тоже бальзам на сердце. Поздравляем.
(без названия)
тов.Саахов написал 03.09.2020 05:49
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КТО БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?
(без названия)
стоик6813 написал 03.09.2020 05:46
режиму мерзкого Карлика не верят ни внутри страны , ни зарубежем?
Не надо было лгать на каждом углу?
(без названия)
Друндулет Таврический написал 03.09.2020 05:19
Игрунчик доигрался...
(без названия)
нироа написал 03.09.2020 01:05
В СНГ готовят уничтожение КГБ
Уже давно на территории трех стран бывшего союза — России, Украины и Беларуси ходят слухи о плане Бжезинского, которые предусматривают широчайшие структурные реформы в России, Украине и Беларуси. Данный план является аналогом плана Маршала для Европы или модернизации и вестернизации императорской Японии.
Одним из главных его пунктов является ликвидация КГБ под любыми названиями — ФСБ, СБУ или КГБ. Для этих целей под давлением Запада в этих странах были созданы аналоги ФБР. В России и Беларуси - это Следком, а в Украине ДБР. Многочисленные функции бывшего КГБ будут перераспределены между другими организациями, а следственная функция будет возложена на эти службы.
Известно, что когда Путин еще контролировал Россию в значительном объеме, то он выступал главным противником создания Следкома в РФ. Следственный комитет был создан в 2011 году, когда Путин лишился значительной части фактической власти в РФ, а в полную мощь заработал в 2015 году. При этом на тот США пригрозили введением санкций в случае нереализации этого проекта, задолго до 2014 года.
Другими частями плана эксперты считают принятие закона о лоббизме, агентах влияния, раскрытие агентуры советского КГБ и постсоветских режимов и гарантиях журналистов. Американский подход предусматривает замену инфантильного принципа поиска хорошего царя и людей вообще, на систему, которая не дает никому «разгуляться».
Щутить изволите
Тодорок написал 03.09.2020 00:38
Автор что-то лепит невпопад. Шутить ему охота, понимаете ли. Да что-то все мимо.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss