Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин назвал ситуацию вокруг Навального спланированной акцией Евросоюза и НАТО

Опубликовано 03.09.2020 в разделе комментариев 6

Володин назвал ситуацию вокруг Навального спланированной акцией Евросоюза и НАТО

Ситуация, сложившаяся вокруг Алексея Навального, является "спланированной акцией против России, чтобы в результате ввести новые санкции и попытаться сдержать развитие нашей страны", - заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Евросоюзу, государствам НАТО очевидно не нравится, что экономика России с каждым годом укрепляется, растет ее влияние на мировые процессы. Они не хотят, чтобы наша страна была сильной", - заявил спикер нижней палаты.

Он напомнил, что в 2018 году Россию пытались обвинить в отравлении Скрипалей. По словам Володина, это была явная провокация для того, чтобы продлить санкции против РФ, которые были введены после присоединения Крыма.

Спикер отметил схожесть этих инцидентов. Как и тогда российская сторона не имеет доступа к информации, в данном случае о состоянии здоровья Навального, отметил он. "С момента пересечения Навальным российской границы у РФ нет никаких сведений о его состоянии, и это тоже вызывает вопрос. Если сейчас с ним что-то произойдет, его состояние ухудшится, мы не сможем исключить, что это организованная на территории Германии провокация", - сказал Володин.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дождь написал 04.09.2020 15:15
Что можно услышать от недалекого Дебила, купившего власть у путинских Гопников разворовыванием и убийством Саратовщины?!На фоне отсталой и нищей российской"Венесуэлы" Саратов 2-й с конца!!
Я Чайка! Я Чайка! Целую зад упырю за подачки!
Немига написал 03.09.2020 23:26
Они действительно думают, что русский народ не понимает, что им и Нато, и Евросоюз гораздо меньшие враги, чем путинско-кадыровская клика?
Наверное, нет, не имбицилы же они там все!
(без названия)
Herjbked написал 03.09.2020 22:59
Не было никакого отравления. 3,14здят немцы. Наследники Геббельса, куле... Им прощается.
(без названия)
лукич написал 03.09.2020 22:54
Кремлювские нелюди понимают, что это отравление им западные партнеры не простят! Им убийство Магнитского не простили, а отравление Навального 100% не простят. (сделают невъездыми в западные страны, арестуют их активы включая их родственников, сократят закупки российской нефти .....)
(без названия)
Herjbked написал 03.09.2020 22:48
Для того, чтобы развитие сдерживать, прежде всего нужно, чтобы это развитие было в наличии.
Володин лупанул, не подумав.
(без названия)
стоик6822 написал 03.09.2020 22:40
Как у Володина с недвижимостью за границей ?
Если таковая есть и он так борзеет , значит очередной спектакль для коренных народов - ждем дальнейшей нищеты коренных народов и уничтожения любыми доступными методами ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss