Кто владеет информацией,
владеет миром

Но, допустим, Лукашенко сказал правду...

Опубликовано 05.09.2020 автором в разделе комментариев 22

белоруссия лукашенко
Но, допустим, Лукашенко сказал правду...

Действительно ли служба радиоэлектронной разведки белорусской армии перехватила переговоры Берлина и Варшавы о фальсификации отравления Навального или Лукашенко вновь лукавит?

Не желает ли "батька" столкнуть Путина с Меркель?

Навальный симулянт, а Лукашенко лучший друг России, но лучше б наоборот...

Лукашенко на встрече с премьером Михаилом Мишустиным в Минске рассказал о перехвате службой радиоэлектронной разведки белорусской армии переговоров Берлина и Варшавы. Эти материалы, по его словам, доказывают, что заявление Меркель об отравлении Навального сфальсифицировано для того, чтобы Россию наказать новыми санкциями и чтобы она под угрозой такого наказания не вмешивалась в дела Белоруссии. Запись разговора и его расшифровка переданы в ФСБ России. Официальный представитель немецкого правительства в ответ заявил, что утверждения Лукашенко не соответствуют действительности, а слова Меркель были исчерпывающими и к ним нечего больше добавить.

Межправительственные телефонные переговоры стран НАТО ведутся не посредством средств эфирной радиосвязи, сигналы которой можно свободно принимать, но они требуют знания используемой шифрации, а по оптоволоконным кабельным каналам, изолированным от других сетей электронных коммуникаций. Причем шифрация разговоров по кабелю и их дешифрация - это не чета Интернету и покрепче, чем в вацапе, которым пользуются многие простые смертные. Чтобы организовать их прослушку нужно каким-то образом подключиться к изолированному оптоволоконному кабелю и тоже знать как расшифровывать разговоры. Но при почти мгновенно меняющейся их случайной кодировке сделать это почти невозможно.

Допустим, белорусская служба радиоэлектронной разведки смогла заполучить правила шифрования электронных аудиосигналов в сетях НАТО. В таком случае, раскрытие Лукашенко этого секрета государственной важности, что карается по закону, мгновенно должно было привести к изменению шифрования НАТО. Вряд ли этого Лукашенко не знал. Уже это обстоятельство делает сомнительным достоверность его сообщения - оно не должно было из-за секретности оглашаться публично.

Но, допустим, Лукашенко сказал правду. В таком случае для идентификации голосов немецкого и польского переговорщиков требуется провести спектральный анализ их речи - реальной и в записи, переданной Лукашенко российской стороне. Различные способы и алгоритмы такого анализа известны. Если фамилии переговорщиков известны - Лукашенко их не упомянул, то реальную речь заполучить для анализа несложно. О результатах идентификации голосов переговорщиков мы, надо полагать, узнаем, если запись этого разговора в "голосовом" виде появится в сетях.



Рейтинг:   1.46,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все гельминты в гости к нам!
тута недавно написал 06.09.2020 18:17
про его сильпо рассказывали.УУжасть, в его стоницэ СРУТЬ ГДЕ ПОПАЛО, аон супроитффы Батьки, сразу фидно дурака
(без названия)
утюх написал 06.09.2020 18:02
хватить блидоить
------------
ранее с утюга слышали КАМУНИЗЬМ
Ныне с утюга слышно ДЕМОКРАТИЯ
------------
ХВАТИТ ДИБИЛОЙДНОТЬ?
обротитеся к опытам предков.
-----------
например непослушных дитей розгами гуманно секли
-------------
вы ссукки, наших предков посадилиб в ТУРМА
МОЖЕТ ПРЕДКИ ВОССТАНУТ ПРОТИФ КЛИНИЧЕСКОГО ГУМАНИЗЬМА
(без названия)
Смотреть всем написал 05.09.2020 22:08
https://youtu.be/XzGP9KkKs1k
(без названия)
шах и МАТ написал 05.09.2020 21:41
Чем больше приглядываешься к "жертвам холокоста" , тем больше нравится Сталин.
Все гельминты в гости к нам!
Овэй! написал 05.09.2020 20:04
Вернее к Баранову.
(без названия)
Слава великому Сталину написал 05.09.2020 18:41
Если бы кто-то при Сталине стал производить из пальмового масла продукты,его бы расстреляли! Вот поэтому Сталина ненавидят жулики,воры и коррупционеры! При Сталине была справедливость,которой сейчас не хватает! За это Сталина поливают грязью!
Ответить
(без названия)
Herjbked написал 05.09.2020 17:03
Сидят как-то в баре Ефремов и Навальный, и пьют водку. Выпили одну бутылку, заканчивают вторую... и тут Навальный неожиданно вырубается.
"Новичок" - подумал Ефремов.
(без названия)
Тур Хервам написал 05.09.2020 17:01
МолодцА Батька! Тонка кишка у моссадовских сутенеров и шлюх!
(без названия)
Лукоморщенко написал 05.09.2020 15:42
На месте Лукашенко Я бы подал в Евросоюз заявку на приобретение демократического слезоточивого газа для разгона демонстрантов.
(без названия)
насреддин написал 05.09.2020 14:36
Вариант: перехвачен разговор двух простых людей, которые совершенно ни на что не влияют. Ну, поговорили, обсудили новости, высказали свое мнение, и что дальше? А ничего. Вот я поговорил сегодня по телефону, мне рассказали про этот прикольный перехват, про то, что Наиля на экране уже примелькалась... А я высказал новую версию для пропаганды - никакого Навального вообще не существует и никогда его не было. Тоже можно перехватить и донести до публики.
Штирлиц шел по Берлину
Китеж написал 05.09.2020 14:21
Нет, "батька" на самом деле перехватил сигналы. Но это была не мама Меркель. Это был радистка Кэт, ведущая радиоигру под руководством полковника Исаева, глубоко внедренного в структуры НАТО. Шифр использовали не натовский, а псевдонатовский, предварительно скинув его по электронной почте "батьке". Поэтому "батька", упоминая этот шифр, не разглашает гостайн. Все тип-топ.
А мама Меркель мечтает о санкциях и без всякой связи с Беларусью.
(без названия)
Валаамова Ослица написал 05.09.2020 12:49
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост.
Страна
Советов написал 05.09.2020 12:30
Ой-вэй! Еще один Гельминт гоям моск шлифует
Re:
Truzadrottttt написал 05.09.2020 11:44
Не надо обольщаться, предполагая, что теперь уж Лука по уши в этой субстанции и никуда не денется.
Фекалолог
Ываще, это не ньюс.. написал 05.09.2020 10:24
По-моему, после "новороссии", когда официальные органы рашки и укроговнии поддерживали вполне дружеские отношения, а их наемники мочили друг друга насмерть - даже дауну должно быть ясно, что все более или менее значимые сообщения, которые доводятся до пипл через СМИ - есть информационные вбросы. Этакие "дорожные карты", смысл которых - направить ваше внимание в ложном направлении.
По-моему, ныне уже сами понятия "россия", "государство", "министерство обороны", "следственный комитет", ФСБ, не говоря уже о таких, мягко выражаясь - явлениях как "министерство здравоохранения" - это слова для искажения реального положения дел..
Нынешний мир состоит из "друзей и партнеров" и лохов.
Реальные делишки "друзья и партнеры" планируют келейно (это даже "тайной дипломатий" не назовешь, ибо последнее подразумевает независимость дипломатов, тогда как в сегодняшнем мире все "дипломаты" - шныри одного и того же работодателя) и проводятся в режиме спецопераций. Но поскольку миллионы лохов в масштабные "проекты" вовлекаются в эти проекты независимо от их желания, даже если и постфактум - для них организуются своя ВЕРСИЯ происходящего, причем куда более УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, чем составление каких-то "нехороших" планов... В этой версии представители одного и того же серого гадюшника должны выглядеть поярче, позлодеистее, подобрее, поозабоченнее и т. д., хотя гадюка она всегда остается гадюкой..
Буквально на днях ряд российских "специалистов" (письков, бастрыкинд, колесников, а может кто-то еще - выразили свое отношение к происшедшему пожиманием плечами и вопросом "а что, собственно, случилось?".
Так это, собственно, и есть. В одних США уже утилизировали более 160 000 чел, из которых уж 100 навальнычей можно было набрать и подготовить точно.
Происходящее вокруг фамилии Навальный, по сути, повторяет эпопею с скрипалями.
Жили были два никому не интересных типа в Солсбери, которых британские спецы отравили (или почти отравили). Потому что готовилась "пандемия", в которой миллионам лохам предстояло исполнять роли жертвенного скота. А потому надо было как-нибудь ввести их в курс дела; сообщить, что мир меняется, причем в увлекательной форме. Чтобы потом не было как снег на голову. Как это делалось - должно быть известно..
Я сразу за происшедшим писал, что по современным "иудейским", "инопланетным", а точнее вашингтонским - правилам (холокост должен исключать поводы для войн между государствами) - каждое государство мочит "своих" граждан, если иное не оговорено особо (как в Сирии или Донбассе). Из чего следует, что Скрипаля отравили британцы, а Навального - путенцы. Но вообще-то за последние пол-года они дохрена кого отравили и намерены это делать и дальше, так что ничего нового или неординарного на самом деле не произошло..
Ну а в остальном - на западном фронте без перемен на мексиканский манер; постановка для лохов с участием актеров от трампа с берлинской старухой до путена с мяшустенами, периодически и для остроты украшаемая сообщениями о перехвате российскими самолетами бомбардировщиков США неподалеку от границы, протестами Дании из-за перехвата ее самолетов "военно-космической" рухлядью путена с мяшустенами и т. д. и т. п.
Re: А кто такой "прохвост"?
Еще человек написал 05.09.2020 10:17
Неужели настоящий прохвост сидит в бункере?
(без названия)
dgdag написал 05.09.2020 10:05
"заявил, что утверждения Лукашенко не соответствуют действительности, ", но признал разговор был
Re: У нас травит только Путинсо своим раввином Лазаром из США
Еще человек написал 05.09.2020 09:49
Почему-то никто не пытается отравить Путина, который даже в бункере сидит с термосом и Медведевым-Менделем
(без названия)
Зазнайский написал 05.09.2020 08:31
Ну, допустим, Меркель сказала правду про отравление прохвоста. Она же самый честный политик во всей Европе, как и Тереза. Был бы жив Гельмут Коль, он бы подтвердил.
05.09.2020 00:39:''Карлик уже пугал русских Ядерным Раей'' - Как живет абс.большинство русских, так
их не испугаешь ни Раей, ни Алиной, ни Наиной написал 05.09.2020 08:10
и никакой другой (ведьмой). Даже самой Ядреной.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss