Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Платошкин вторые сутки в реанимации, никакой информации нет

Опубликовано 06.09.2020 в разделе комментариев 14

Платошкин с пятницы 4 сентября, вторые сутки в реанимации (помещен из-под домашнего ареста), никакой внятной информации нет, диагноз не сообщают даже жене и адвокату, который молчит даже о том, в какую именно больницу помещен призывавший соблюдать законы РФ и играть с властью по ее правилам политик.

Судя по обрывочным сообщениям, причина - ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы (причем уже довольно длительной, так как в четверг он отказывался от реанимации).

Контраст полной информационной блокады вокруг него с яростной шумихой вокруг Навального (и полной информационной открытостью вокруг Навального) наглядно подтверждает гипотезу о том, что это государство - на стороне либералов против народа, на стороне призывающих нарушать закон слуг финансовых спекулянтов - против призывающих соблюдать закон слуг народа, на стороне безумия и разрушения - против нормальности и созидания.

Платошкин как политик был абсолютно безобиден и безвреден для власти - и его участь наглядно иллюстрирует и возможность, и опасность диалога с теми, кто нами руководит.

Из обрывочных слов жены в интервью "Караулов. Лайф" можно предположить, что здоровье разрушилось в результате систематического глумления суда над законом и над самим Н.Н.Платошкиным на фоне 4-месячного лишения движения и свежего воздуха в ходе домашнего ареста. Однако, хотя честные люди реагируют на фальсифицированные обвинения и клевету в их адрес, не говоря о незаконных репрессиях, совсем по-иному, чем профессиональные мошенники и лжецы от политики, у нас нет информации о том, не было ли естественное ухудшение здоровья Платошкина в результате давления правоох..ительной системы дополнено более изощренными целенаправленными воздействиями (вроде того же отравления).

Для предотвращения разного рода инсинуаций могу сказать, что мои слова примерно месячной давности о том, что Платошкину под домашним арестом грозит серьезная опасность (в силу характера власти и влиятельности либерального клана), были чистого рода аналитикой и не основывались ни на какой информации.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ваен написал 09.10.2020 21:36
домашнем аресте влияет на сердце
Игорек написал 07.09.2020 22:18
Электронный браслет радиоактивен через него проходит Глонасс и Джипиэс это прямое убийство людей радиацией и электрополями
------------------------------
Еще преступники в погонах берут на прицел головной мозг радиолокационными станциями на фазированных и цифровых решетках, если когда вообще примотаться не к чему...
и теперь он является горячей точкой коронавируса.
Питер Бейкер написал 22.09.2020 03:45
Фергус - после прочтения твита Майкла Орчина я чувствую себя более уверенно, говоря, что у моей жены были симптомы Covid-19 после посещения Шеффилда в августе 2019 года. В то время в Шеффилде было много иностранных студентов, и теперь он является горячей точкой коронавируса. Извините, но не думаю, что мы когда-нибудь узнаем правду
Электронный браслет слежения на ноге при домашнем аресте влияет на сердце
Игорек написал 07.09.2020 22:18
Электронный браслет радиоактивен через него проходит Глонасс и Джипиэс это прямое убийство людей радиацией и электрополями
Re: у власти в РФ подонки
а что ты скажешь написал 07.09.2020 18:25
о населении, о подданных подонков?! Разве оно не еще хуже своих властителей?
Re: СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНА, ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
большая разница есть написал 07.09.2020 13:25
между левизной и народностью! Левый- это в интересах пролетариев (любых наемных труженников), а народный - это в интересах мелкобуржуев - т.е. самозанятых.
И хотя и то и другое может сочетаться в одном человеке, даже в одно и то же время(!), но общественные явления разные и зачастую противоборствующие, как наползающие друг на друга тектонические плиты. В СССР-РФ они вели войну с самого начала и до самого конца. И это весьма печально. Ведь это не просто братоубийственная война, это на следующем шаге война с самими собой!
Пролетарии создав ВКП(б) мощно напрыгнули на мелкобуржуев (крестьян), разгоромив их эсеро-меньшевистские партии и лишив их политической субъектности. Далее, при Сталине сформировался балланс, причем однопартийность ему не особо и мешала, как и сейчас не мешает в КНР, как и в СФРЮ не мешала. Баланс был закреплен двойственностью собственности - государственной общенародной с одной стороны и колхозно-кооперативной - сдругой. Затем Хрущ совершил еще большую экспансию, упразднив кооперативную собственность, и тем самым запустив мелкобуржуя внутрь государственной! мелкобуржуй всю ее и растащил, прожрал изнутри СССР как крыса деревянный барак, и пролетария оставил с голой жопой. Разумеется, и сам в основном разорился в тупорылом копрадорском государстве, говорю же война это даже не война с родным братом, это война с самим собой! Помнить это надо и понимать, кто ты.
СТАТЬЯ ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНА, ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
Трудовой трудящийся труженик написал 06.09.2020 19:17
Лишний раз убедился, что в России левый - этот тот, кто против "коллективного запада" (кстати, что это такое?).
То, что левая идеология зародилась на Западе, никому не интересно.
Самое главное - непонятно, чем Платошкин левее Навального. Это вообще ни из чего не следует.
Более того, непонятно, чем Платошкин левее большинства лидеров стран Евросоюза.
Re: Надо брать пример с коллективного запада
коллективный запад написал 06.09.2020 18:07
существует только в дебильных фантаззиях ватанов-полудурков. Но там люди сбиваются в кучу и отствивают свои интерсы, потому что понимают, что иначе их не отстоять. А у ватана-придурка никаких "своих интересов" нет вообще! Ватник даже не понимает кто он! И все его интересы сводятся к тому, чтобы угождать начальству, но ничего при этом не делать. Т.е. ватник не пойдет за что-то, если начальство не велит, но если велит, постарается отлынуть. уни-кальное все-таки существо.
(без названия)
насреддин написал 06.09.2020 12:21
Напрасно Делягин от диалога с властью отказывается. Я за диалог. Но сначала арест, а потом диалог со следователем, потом диалог с судьей. А на сладкое - последнее слово на эшафоте.
специалист по дЕрьмам
Слава дерьмягину!!! написал 06.09.2020 07:58
Навальныч - символ второй волны "коронавирусного" террора. Предвестник второго пришествия "новичка"..
Пальтошкин - символ СУГУБО РОССИЙСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ: УДУШЕНИЯ НАСМЕРТЬ ЗАБОТОЙ ПУТЕНА ОТ ЛИЦАХ СТАРШЕ 65 ЛЕТ. НИГДЕ В МИРЕ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО..
Не исключено, что грядущая волна террора в Рашке будет проводиться в рамках военного режима. "Либералы" золотова, колесникова и шойгу постараются, чтобы никто не схитрил и не выжил... Под чутким руководством "либералов" путена, мяшустена, патрушева, бастрыкина, бортникова и т. д.
.
Я как-то слушал этого пальтошкина.. показалось, что бредит...
.
Если когда-нибудь удастся повесить несколько тысяч дерьмягиных - буду считать, что жизнь прожил не зря..
теперь сразу видно
аид ехидный написал 06.09.2020 06:02
Анатолий Трушкин, скончавшийся недавно от "короны", на одном из концертов шутил о положении в стране: "...Вожди. Положение резко изменилось в лучшую сторону. Раньше только после их смерти мы узнавали, что они враги народа. Сейчас сразу видно…" Лучше и не скажешь, однозначно..
(без названия)
тов.Саахов написал 06.09.2020 05:52
ЖИВИ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ НА ЗЛО ВСЕМ БАНДИТАМ И ПОДОНКАМ У ВЛАСТИ!
(без названия)
ср написал 06.09.2020 04:47
То, что у власти в РФ подонки от которых нельзя ждать нечего хорошего давно является аксиомой для любого разумного существа...
Выздоравливайте скорее
Степан Степанов написал 06.09.2020 01:22
Это Ковид
(без названия)
Тотакида написал 06.09.2020 01:02
Вот, сразу видно кто есть ху. За Платошкина коллективный запад и слова не скажет. Это понятно, непонятно, где протесты наших левых о смягчении меры пресечения? Ясно же, что Платошкин никуда скрываться не собирается. Надо брать пример с коллективного запада как защищать своих людей.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss