Кто владеет информацией,
владеет миром

Вышел из сумрака

Опубликовано 08.09.2020 в разделе комментариев 25

медицина здравоохранение навальный
Вышел из сумрака

Навального вывели из медикаментозной комы, следует из заявления берлинской клиники Charité, опубликованного на ее сайте: «Состояние Алексея Навального, который с 22 августа 2020 г. проходит лечение в Charité ‒ Universitätsmedizin Berlin, улучшилось. Пациента вывели из медикаментозной комы и отключили от аппарата ИВЛ». 

Медики отметили, что еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия предполагаемого отравления Навального. 

В берлинской клинике также рассказали, что лечащие врачи постоянно контактируют с женой Навального Юлией. После консультаций с ней было принято решение о том, что немецкие медики оставят за Навальным право разглашать более подробную информацию о его состоянии здоровья.

***

Ну что, вывели из комы, и можно обратно в Омск, на долечивание. Рошаль уже обеспокоился ролью росийской медицины в спасении блогера. Правда, ему как-то невежливо ответила супруга блогера за невозможностью получить ответ от него самого. Это напрасно - Рошаль человек пожилой, детишек лечит, если его и попросили что-то сказать, то как он откажется? Сразу ж ни пеленок, ни лекарств, ни зарплат, а самого на пенсию.

Надо ж понимать роль и место современного медицинского руководителя в системе здравоохранения. Зарплата хорошая, собственно, он сам себе ее назначает. Но за это нужно иногда выделывать разные коленца, то контроль за голосованием сотрудников, то вот заявление.  

Судя по всему, ответ на вопрос, чем отравили Навального так и останется в истории - отравили неизвестным ядом. 

Министерство обороны РФ просто обязано подать иск против клиники "Шарите" за подрыв деловой репутации: уже которого человека травят "самым смертносным веществом в истории", а все живы. Даже Навальный жив, несмотря на то, что в ограниченном пространстве самолета не только сам он должен был практически мгновенно умереть, но и весь остальной самолет тоже, и сесть в Омске уже навроде "Летучего голландца", полный трупами на борту...

За Навального, кажется, можно порадоваться - жив и даже, вполне возможно, оклемается.

Всем остальным так легко не отделаться.

А.Б.



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 10.09.2020 21:42
Навальный заговорил!
От радости за него не не запомнил источник сообщения.
Re: длррщш
док-кар написал 09.09.2020 20:09
длррщш написал
Какой смысл в разработке такого яда для боевых действий?
...........
Ответ:
Путин: "Как Верховный главнокомандующий, безусловно, знаю ваши без всякого преувеличения уникальные возможности, в том числе по проведению специальных операций"
https://russian.rt.com/russia/news/570013-putin-unikalnye-vozmozhnosti-voennoi-razvedki
Re: ,вопрос, чем отравили Навального так и останется в истории - отравили неизвестным ядом
длррщш написал 09.09.2020 19:25
Какой смысл в разработке такого яда для боевых действий?
Буряченко нина Михайловна
ОШШГШ написал 09.09.2020 19:18
Бред все гуще. Теперь оказывается кома медикаментозная, то есть в кому его ввели врачи.
(без названия)
Берк написал 09.09.2020 18:51
Что вы все как дети. Война идет, пока информационная. А на войне все средства хороши. Никто Навального не травил, как минимум на территории РФ. Он здесь никому не нужен. Вас водят за нос как слепых ослов, а вы и ведетесь. Прикинте, оно Путину надо? Зато очень надо его противникам, противникам РФ. Кто больше всех кричит держи вора? Сам вор. Это же классика.
,вопрос, чем отравили Навального так и останется в истории - отравили неизвестным ядом
док-кар написал 09.09.2020 17:55
ИНТЕРВЬЮ
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2706129-echo/
Вил Мирзаянов
доктор химических наук, один из разработчиков Новичка
.......
...немецкие власти говорят о том, что он, скорей всего, отравлен каким-то веществом из группы Новичок. Насколько вам кажутся обоснованными или необоснованными такие предположения?
В.Мирзаянов Это не предположения уже. Когда сделаны анализы на основе хромато-масс-спектометров, которые получили англичане, Так что спектры это все равно, что ДНК человека. Поэтому тут не предположения, а факт. Установлен факт. В пробе, которую анализировала лаборатория бундесвера вот именно Новичок. Вот это факт, от которого уже надо танцевать...если получена в лаборатории масс-спектральным способом расшифровка этого вещества, то отсюда уже никуда не денешься. Это даже лучше, чем отпечатки пальцев. Это ДНК.
...правильно ли я понимаю, что без участия каких-то государственных или около государственных структур невозможно производство такого отравляющего вещества?
В.Мирзаянов Абсолютно верно. Это монополия государства.
...я полагаю, используется в этом случае А-242 (это твердое вещество уже и гораздо токсичнее, чем А-234, который был использован в Англии), его нужно порядка 10 миллиграммов, чтобы убить человека. Но это заключили на опыте с животными. И потом тоже на опытах с животными, возможно, определяли время, когда эта концентрация упадет до уровня, который невозможно определить современными приборами, современным способом.
... расчет на то (если рассчитывал кто), что через несколько дней концентрация упадет до уровня, который невозможно определить современной техникой, оказался неправильным.
...в истории с Навальным есть только один отравленный. Как вы это можете объяснить?
В.Мирзаянов Так вот я объясняю тем, что в данном случае было использовано, скорей всего, вещество А-242 это твердое состояние. У него практически пары есть, но концентрация совершенно ничтожно в воздухе. Если даже рядом поставить этот вещество, то вы не отравитесь через пары, если не будете контактировать - первое.
Второе: нужно чрезвычайно малое количество по сравнению с тем, что было использовано в этом Солсбери.
Третье: если попало в организм это вещество, конечно, оно будет через кровь тоже идти и через кожу, но незначительная только концентрация дойдет до кожи.
В.Мирзаянов Я думаю, что все-таки через пищеварительный тракт попал.
М.Курников То есть это тот самый чай, о котором говорили?
В.Мирзаянов... бумага не пропустит никаких паров. В бумаге это вещество совершенно безопасно, если не порвешь, конечно, бумагу и все прочее. Если чайный пакет использовался, то он, конечно, для обученного человека не представляет особой опасности.
В.Мирзаянов Ну, понимаете, они же исполнили то, что надо было сделать. То есть они доказали, что это Новичок. И наверняка и формулу сейчас знают. Теперь предстоит подтвердить эти результаты в исполнительном органе в Гааге, в исполнительном органе по контролю за соблюдением запрета химического оружия. Если там подтвердят, значит, эта задача выполнена.
(без названия)
Детектор лжи написал 09.09.2020 15:41
А кто сказал что анального травили? доказательств нет, нам предлагают верить на слово как в анекдоте "джентельмены не врут, и тут мне карта поперла"
Re: а вот что с доцентом соколовым?!
Truzadrottttt написал 08.09.2020 17:15
Гоблин с Климом ясно сказали, что Соколов не преступник, а жертва. Довели. И нервы не выдержали.
Re: ИСЛАМ В ЕВРОПЕ СПУСТИЛИ В УНИТАЗ
Богданов написал 08.09.2020 17:11
Какое отношение хачи имеют отношение к лидеру оппозиции Алексею Навальному? Нафиг они в этой теме нужны? Тем более, что реально их миллиарды в одной только москве.
Re: просто он вхож кое куда
нешта написал 08.09.2020 15:22
в сабчаковску мэрию?

провинциал написал 08.09.2020 14:23
Уважаемые комментаторы! Объясните мне пожалста: деревеньщине неотесанной - какого хрена Кремль разрешил вывезти либераста Навального с двумя условными сроками в Германию? Неужели для производства "независимой" экспертизы? Или может быть кукловоды Кремля посоветовали добровольно-принудительно Путину это сделать?
Re:
ух ты! написал 08.09.2020 13:09
насреддин написал 08.09.2020 12:58
Вот, тов. Баранов говорит, что мы никогда не узнаем, чем отравили Навального. Дык, никто и ничем его не травил, просто у человека обострился панкреатит от таблеток для похудания.
-------------------
ну ну! то то омские врачи скорой помощи, сразу поставили ему диагноз отравление и ввели дозу атропина(который при отравлениях и применяется,но никак ни при приступе панкреатита!)
ты что же врачей хочешь обвинить в низкой квалификации??
(без названия)
насреддин написал 08.09.2020 12:58
Вот, тов. Баранов говорит, что мы никогда не узнаем, чем отравили Навального. Дык, никто и ничем его не травил, просто у человека обострился панкреатит от таблеток для похудания. "Он заболел". Это официальная позиция. В этой связи смешно выглядят попытки кремлеботов найти людей, которым было выгодно отравить Навального. От проклятых империалистов и до всемирного злодея Ходорковского. Такое вот раздвоение сознания у пропаганды, которым они и население заразить хотят.
(без названия)
мвд написал 08.09.2020 12:58
не блатной. просто он вхож кое куда. вам не надо знать...
Re: Re: Шоу с Навальным,
а вот что с доцентом соколовым?! написал 08.09.2020 12:47
ему-то почему приговор до сих пор не вынесен? Он-то убивал намеренно и расчленял потом тело полюбовницы.
А приговора до сих пор нет. Ефремову есть,а этому нет. Суперблатной питерский чувак, штоль?
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 08.09.2020 12:06
Существо по фамилии "Рошаль" в первую очередь "государева подстилка", его репутация давно оставляет желать лучшего!
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 08.09.2020 10:52
Пожалуй еще никогда в истории человечества (даже в эпоху Ельцина) последствия абстинентного синдрома не вызывали подобного резонанса в международной политике!
Re:
агитатор написал 08.09.2020 10:20
Шоу с Навальным, судебный спектакль с лицедеем Ефремовым, нагнетание страха перед второй волной коронабесия - есть спецоперация прикрытия глобальных кукловодов краха нынешней модели мироустройства с его общим и окончательным разрушением капитализма. Вся власть Советам!
(без названия)
Клиника Шапито написал 08.09.2020 08:38
Ждем селфи с дыркой в горле
Семен
Семен Предыбайло написал 08.09.2020 08:07
Только глупец может серьезно смеятся над Владимиром Владимировичем Путиным.
Идут сплошные спецоперации.
Операция внедрения вируса в человеческую популяцию. Операция прикрытия внедрения вируса в человеческую популяцию. Операция по выдворению неугодных навальных из страны.
Притравили. Подержали чтоб вывелся яд и выдворили, причем, за деньги самого навального. Блестящая операция. В эфире тишина. Не будет протестов.
В сирии случайно таранят американский конвой. Если ответят, следующий шаг. Спецоперации за спецоперациями
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss