Кто владеет информацией,
владеет миром

Вышел из сумрака

Опубликовано 08.09.2020 в разделе комментариев 25

медицина здравоохранение навальный
Вышел из сумрака

Навального вывели из медикаментозной комы, следует из заявления берлинской клиники Charité, опубликованного на ее сайте: «Состояние Алексея Навального, который с 22 августа 2020 г. проходит лечение в Charité ‒ Universitätsmedizin Berlin, улучшилось. Пациента вывели из медикаментозной комы и отключили от аппарата ИВЛ». 

Медики отметили, что еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия предполагаемого отравления Навального. 

В берлинской клинике также рассказали, что лечащие врачи постоянно контактируют с женой Навального Юлией. После консультаций с ней было принято решение о том, что немецкие медики оставят за Навальным право разглашать более подробную информацию о его состоянии здоровья.

***

Ну что, вывели из комы, и можно обратно в Омск, на долечивание. Рошаль уже обеспокоился ролью росийской медицины в спасении блогера. Правда, ему как-то невежливо ответила супруга блогера за невозможностью получить ответ от него самого. Это напрасно - Рошаль человек пожилой, детишек лечит, если его и попросили что-то сказать, то как он откажется? Сразу ж ни пеленок, ни лекарств, ни зарплат, а самого на пенсию.

Надо ж понимать роль и место современного медицинского руководителя в системе здравоохранения. Зарплата хорошая, собственно, он сам себе ее назначает. Но за это нужно иногда выделывать разные коленца, то контроль за голосованием сотрудников, то вот заявление.  

Судя по всему, ответ на вопрос, чем отравили Навального так и останется в истории - отравили неизвестным ядом. 

Министерство обороны РФ просто обязано подать иск против клиники "Шарите" за подрыв деловой репутации: уже которого человека травят "самым смертносным веществом в истории", а все живы. Даже Навальный жив, несмотря на то, что в ограниченном пространстве самолета не только сам он должен был практически мгновенно умереть, но и весь остальной самолет тоже, и сесть в Омске уже навроде "Летучего голландца", полный трупами на борту...

За Навального, кажется, можно порадоваться - жив и даже, вполне возможно, оклемается.

Всем остальным так легко не отделаться.

А.Б.



Рейтинг:   2.53,  Голосов: 77
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пурген написал 08.09.2020 07:42
Вышел из сумрака, герой, надо медаль давать. А это ничего, что его туда завели немецкие коновалы, как слепого котенка, продержали, сколько требовалось, и сами вывели? Вообще то, длительной комой выводят из алкогольной или наркотический зависимости. Чтоб не так ломало. Ну, в любом случае, теперь видно чьих Навальный будет. Из группы тихановских. Надо быть последним идиотом, чтобы толкать его в лидеры левых, впрочем левые сегодня такие и есть.
(без названия)
ну написал 08.09.2020 07:22
Спектакль, в Шарите его нет.
Бумерангом, да по мордасам.
Желторотик написал 08.09.2020 04:07
Замечательную комбинацию организовали Путин с Лукашенко, заставив европейских комбинаторов оправдываться и суетиться. Давно пора было заставить пробирочников похлебать собственной стряпни. Так держать!
Re: Re: Рошаль уже никто
Кыргыз написал 08.09.2020 03:05
То есть, вы с Барановым описали свою модель поведения и свое видение мира, обратив, таким образом, определение "никто" в свой адрес. Рошаль уже в таком возрасте, и прожил такую жизнь, что вряд ли считает нужным прогибаться под кого-либо, тем более под мелкую российскую шпану во власти. А уважаемому Анатолию Юрьевичу от всей души желаю выйти из-под пресса, разрушающего его личность и заставляющего топить за ковид и прочую заказную пургу власть имущих. И вернуться к себе образца, если не 1993, то хотя бы 2011 года. Жаль человека, жаль форум - без всякой иронии((.
Re: Рошаль уже никто
Vasilij Tumanov написал 08.09.2020 00:32
87-летний Рошаль уже не директор института скорой детской хирургич. помощи, а активист путинского Народного фронта. В этом качестве и прогнулся, отрабатывая Героя труда, которого получил от Путина на день России 12 июня. А ведь был героем "Норд-Оста", за что люди просили Путина дать ему звезду Героя России. Но он дал ее отцу и сыну Кадыровым и стал платить Чечне контрибуцию
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss