Кто владеет информацией,
владеет миром

Лукашенко признался, что "немного пересидел"

Опубликовано 08.09.2020 в разделе комментариев 16

Лукашенко признался, что "немного пересидел"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признал, что "немного пересидел" на своем посту. "Да, возможно, я немного пересидел, возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга, и из чайника. Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов", - заявил он в интервью журналистам центральных российских телеканалов.

При этом он отметил, что не собирается вести диалог с Координационным советом оппозиции, так как не знает, "кто эти люди".

"Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают-это катастрофа для Беларуси и белорусского народа. Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина" - цитирует белорусского лидера главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян.

По словам Лукашенко, оппозиция желает того, чтобы промышленные предприятия страны были уничтожены, а рабочие стали безработными.

Напомним, Александр Лукашенко занимает пост президента с 1994 года. С тех пор глава государства пережил шесть переизбраний, последнее из которых спровоцировало массовые акции протеста. Протестующие не согласны с результатами голосования, в котором, согласно ЦИК Белоруссии, Лукашенко набрал более 80% голосов.



Рейтинг:   1.72,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 09.09.2020 21:00
Чтобы жить в России, просто скрывать свои мысли недостаточно, нужно уметь притворяться, как притворяется Лукашенко надежным братом российского народа.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В Беларуси объяявился кудесник высшей квалификации Лукашенко, способный предсказать судьбу не только отдельного россиянина, но и всего российского народа и уже неоднркратно предрекавший о больших неприятностях для России, если Путин не выполнит его настойчивых требований - поделиться с ним российским капиталом и самым современным оружием: военными самолетами и ракетами, а теперь еще и путинскими псами в гвардейской форме - мастерами жестокой расправы с ненавмстными им оппозиционерами. Иначе, как утверждает Лукашенко, Россия неизбежно "рухнет" вместе с Беларусью. То, что Украина с Россией может рухнуть понятно всем и без кудесников, если этими государствами будут продолжать править узурпаторы - палачи своих народов.
Лукашенко, как заботливый друг и брат россиян, не перестает думать о спасении России и Путина даже когда крепко обнимает ярого врага России Порошенко и продолжает не просить даже, а требовать от Путина поделиться капиталом, чтобы не рухнуть в глубокий бункер вместе с ним.
Противно слушать от взрослого человека примитивно состряпанную ложь и вместо убедительных аргументов лепет шестилетнего ребенка. Лукашенко сам трусливый, как заяц, но пытается запугать Россию европейскими агрессорами , чтобы поиметь от России солидную выгоду.
Но если такая угроза реально существовала бы, то на его месте любой другой президент обязательно позаботился бы уже об укреплении своей западной границы. Но Лукашенко категорически отказывается даже от бесплатной помощи в этом деле дружественной России, предлагающей создать военную базу у западной границы. Как же понимать в таком случае странное поведение Лукашенко? Западную границу он укреплять не хочет потому, что существует, как он утверждает, реальная угроза Беларуси и России со стороны запада. Абсолютное отсутствие в этой страшилке убедительных аргументов и здравой логики!
Но я всеже хорошо понял замысел этого коварного "брата". Он хочет любым способом получить от России большую помощь в денежном выражении и современное оружие всех видов. И потом со всем этим стать членом Европейского Союза, как это сделала Украина. Поэтому в его план никак не вписывается создание Российской военной базы у западной границы Беларуси.
Я не удивлюсь если Беларусь, вдруг, окажется под опекой США и России придется самой отгораживаться от "американской Беларуси"
Пересидент признался, что "немного пересидел"
Житель фабрики грез написал 09.09.2020 17:06
Луку на муку!
(без названия)
Папа Карло написал 09.09.2020 13:19
Лука, так в чем дело. Сейчас самое время исправить этот прискорбный факт. Да и повод прекрасный: выборы ты с треском проиграл, что доказывают все последовавшие за ним события.
(без названия)
Бестолочь написал 09.09.2020 09:07
Но о том, как Батьке удалось не пустить в Белоруссию грузино- литовских снайперов, он скромно молчит.
Да. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов",
так написал 09.09.2020 08:10
это еще и мания величия....
----
эверест написал 09.09.2020 08:02
Да xeр его знает,где истина-то... Куда не кинь,везде клин...
(без названия)
Проводник написал 09.09.2020 05:55
Думаете, если Запад почувствует силу и безнаказанность, он он не сможет повторить Хатынь? Повторит и не поморщится. Не сомневайтесь.
Re: "Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия"
Нерой написал 08.09.2020 23:31
Лукадрыщь, о е! Ты шелест ветра в листве.
Лукадрыщь, о е! Ты царь людей всех в РБ.
Ты солнца луч, о Таракан повелитель туч!
Лукадрыщь, о е! Ты даже ночью не спишь.
Лукадрыщь, о е! Ты над планетой летишь.
Ты видишь все, о папаколи, ты всех спасешь!
Над Дроздаи вдруг тайфун притих
От улыбки добрых глаз твоих.
Потушил пожары над москвой
Одной ногой
Могучей такой.
Остановил землетрясение,
Землю спас от наводнения.
Солнце светит — ты его зажег,
Ты словно бульбо-йог
Всем людям помог.
Лукадрыщь, о е! Ты омона царь, ты чародей.
Лукадрыщь, о е! Ты лучший друг всех детей.
Я за тобой, о Лукадрыщь, как на Окрестина за стеной.
(с)
(без названия)
Выпьем написал 08.09.2020 23:30
За поправки в конституцию РФ!
"Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия"
Лукашенко написал 08.09.2020 21:22
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предрек крушение России в случае краха Белоруссии. Об этом он заявил в интервью российским СМИ, передает Telegram-канал RT.
.
По словам Лукашенко, протесты координируются через соцсети. "Все это глобализировано и интернационализировано. Если вы думаете, что богатая Россия с этим справится, ошибаетесь", - заявил он.
.
Как отметил Лукашенко, он предупредил российского лидера Владимира Путина, что "этому противостоять нельзя". "Знаете, мы к чему пришли вместе с российским истеблишментом и руководством? Если сегодня Беларусь рухнет, следующая будет Россия", - сказал он.
.
Ранее сообщалось, Лукашенко заявил, что за организацией протестов стоят американцы, которые "целят в Россию". Он призвал российских коллег не расслабляться.
Re: Прогноз
Китеж написал 08.09.2020 19:10
Так, скорее всего, не получится. "Батьку" уже сейчас демонизируют до предела. Вон Богданов хочет расправы с "батькой". Оппоненты, если придут к власти, обвинят Лукашенко-старшего во всех мыслимых грехах, и еще свалят собственные просчеты и преступления на предшественника. Это всегда так делается. Про Колю уже сейчас гадости сочиняют. В мультиках его устами говорят то, чего Коля никогда не говорил в реальности, о введении крепостного права и т.п.
Так что никто из "новых белорусских" уже ничего не вспомнит и не вернет. Коля займется другими вещами и, возможно, на чужбине.
(без названия)
Прогноз написал 08.09.2020 19:01
Старый Лукашенко конечно со временем уйдет.На его место набежит всякая шелупонь. Народ поймет,что при старшем Лукашенко не так плохо и жилось. А тут и Коля Лукашенко повзрослеет и,помня заслуги его отца, изберут президентом и будет править вместо своего батьки.
Re: Лукашеску будет последним в РБ, к которому применят расстрельную статью.
Китеж написал 08.09.2020 17:08
Нет! Батька - друг народа. Он не вор, а борец с воровством и ограничитель потребления верхов. При нем сажают даже за взятку в 100 литров солярки, которую получил один чин МВД. Он не изменник, а гарант суверенитета Беларуси. Не коррупционер, а побудитель чиновников работать ради страны.
Да, узурпатором он вынужден немного быть, потому что народу надо было после 2-го срока назначить ему пожизненное президентство.
Другого шанса не будет. Сейчас выбрать демократически царя, который будет заботиться о стране - вероятность нулевая. Будут фашисты (по определению Юрия Мухина), проходимцы и временщики. Но "батьку" будет уже не вернуть.
Все "демократии" мира - сплошная фикция. Сверхэлиту Запада никто не выбирает и не меняет. Меняют только клоунов-"президентов".
Лукашеску будет последним в РБ, к которому применят расстрельную статью.
Богданов написал 08.09.2020 16:50
Враг народа, вор, изменник, коррупционер и узурпатор лукашеску буде предан суду народа Беларуси.
Но теперь, глядя на беснующихся студентов, того и гляди он все бросит
Herjbked написал 08.09.2020 15:52
Что ни говори, а все-таки вся белорусская независимость сейчас держится на Лукашенко. Хорошо это, или плохо, но факт остается фактом - после Батьки страна либо России отойдет, либо Западу (возможно внешнее управление, как в Украине)
Не, "батька" неправильно говорит
Китеж написал 08.09.2020 15:03
Он не "немного пересидел", он всего лишь немного примелькался.
Согласно передовому учению Сталина - Мухина "батькин" метод нуждается лишь в коррекции, причем большей частью в области пиара, а не в упразднении.
Как говорил генерал Петров из КОБ, если ты Помазанник Божий, ты не можешь вот так вот взять и бросить все.
Правильный анекдот:
- Доколе будет править "батька"?!
- До Коли!
Но теперь, глядя на беснующихся студентов, президент вынужден чесать репу, того и гляди он все бросит.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss