Кто владеет информацией,
владеет миром

Я русский бы выучил...

Опубликовано 09.09.2020 в разделе комментариев 4

Смотрел сегодняшнюю пресс-конференцию главы МИД Турции Чавушоглу с его коллегой из Конго. В основном Чавушоглу говорил о том, что Греция не хочет диалога и боится сесть за стол переговоров. Но! Интересным мне показалось иное. После того как конференция закончилась министры заговорили по-русски…



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бестолочь написал 09.09.2020 09:03
Кто-нибудь в конце концов может показать как на украинском языке выглядит теорема Виета? Гугл переводчик просто ругается матом.
''Я тоже иногда думаю, почему такой великий язык дан бестолочам'' - Такой великий язык только и
могли создать бестолочи, которые скомпилировали написал 09.09.2020 08:14
его из множества других языков.
''Великий и Могучий'' Русский язык (как и сам этнос) с самого начала формировался как ''язык международного общения'', включая в себя элементы языков почти всех этносов (кроме языколомательного финского), населявших северо-восточную окраину Европы, и ближайших и даже дальних соседей. В нем почти для каждого понятия кроме славянских корней присутствуют синонимы, пришедшие из языков германских, иранских, монгольских, тюркских и даже романских с греческим. Это позволяло нашим ''бестолочам''-предкам, не напрягаясь изучением языков, общаться со всеми этими соседями без помощи толмачей. Да и прочие этносы в дальнейшем, разглядев удобство ''Великого и Могучего'', стали охотно использовать его и для общения между собой, что и обеспечило его распространение на широких евразийских просторах.
Кстати другой, еще более распространенный ''язык международного общения'' так же создали ''дремучие'' английские вилланы с коттариями, смешивая германские, кельтские, романские и др. языки.
(без названия)
Варвара Емельяновна написал 09.09.2020 06:06
Только теперь стало понятно, что донецкие люди освободились не только от всеобщей хохларизации, но и сохранили у себя родной язык. На Украине больше нет школ с русским языком.
Я тоже иногда думаю, почему такой великий язык дан бестолочам, которые в 10 раз беднее,
чем немцы и англосаксы. написал 09.09.2020 01:49
.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss