Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефтегазовые доходы России обвалился в два раза

Опубликовано 09.09.2020 в разделе комментариев 7

Нефтегазовые доходы России обвалился в два раза

Доходы "Газпрома" от экспорта газа за первые семь месяцев 2020 года снизились в 2,1 раза по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года — до $12,514 млрд, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС). В январе-июле 2019 года доходы газового монополиста от экспорта газа составляли $25,737 млрд. Физический объем экспорта в январе—июле текущего года сократился на 17,5% и составил 104,6 млрд кубометров.

Доход России от экспорта нефти за данный период сократился в 1,6 раза — до $43,907 млрд. В физическом выражении за отчетный период объем экспорта нефти составил 143,249 млн тонн, что на 4,2% меньше, чем за аналогичный период 2019 года. В физическом выражении экспорт нефтепродуктов увеличился на 4,2% — до 85,211 млн тонн.

 



Рейтинг:   1.85,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 11.09.2020 08:52
Из этого следует только то,что "мундиалей",к примеру,уже не
забабахаешь,даже при очень большом желании,электорату,снова придется "потуже затянуть пояса"и готовиться к обрезанию и так донельзя обрезанной социалки,плюс-к дальнейшему "стабильному обнищанию",собянину и компании,придется сократить обьемы "укладывания плитки".В остальном же,ничего принципиально не поменяется-промышленности,как не было,так и не будет,яхты,как покупались,так и будут покупаться,деньги из страны,как убегали,так и будут убегать,то есть,падение цены на энергоносители,или,ее рост,в целом на экономику россии не влияют никак.Разве что,если это падение сильно затянется,то может произойти гуманитарная катастрофа,всего-навсего,что для "элиты",тоже-не особенно критично,поскольку,бежать элитарным паразитам-есть куда,да и на чем бежать,тоже найдется.
(без названия)
Серый 2 написал 11.09.2020 06:02
А кто 20 лет подряд ВЫБИРАЛ сказочного! Эти же лохи, которых ОН со СВОИМИ друзьями грабит два десятилетия подряд! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
Русское Возрождение написал 10.09.2020 14:25
Как говаривал незабвенный Попандопуло: чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера!
Судите сами:
Кремлевские сидельцы создали за 30 лет такую Систему при которой все закручено вокруг поступления в страну валюты от продажи ресурсов за рубеж. Эти поступления в тучные годы давали возможность непомерно раздувать штаты силовиков и чиновников, давать им хорошие зарплаты и пенсии (силовикам пенсии начиная уже с 35-40 лет). Эти категории граждан, благодаря своей многочисленности и высокой покупательской способности, стимулировали в стране развитие сфер торговли, услуг и строительства. Наиболее успешные граждане из этих сфер, так же становились платежеспособными и также увеличивали оборот всех этих сфер. Общее число более-менее платежеспособных категорий вместе с семьями в тучные годы достигла примерно 50% граждан. Фигня, что другие 50% перебивались на нищенских зарплатах и пенсиях-витриной то спроса были первые 50%. А что будет теперь? А теперь насколько сдуется поступление валюты в страну, настолько сдуется и вся эта круговерть спроса. Ведь проблема не только в том, нам нечего больше предложить за границу, главная проблема в том, что в стране уничтожено промпроизводство и 80% продукции и оборудования закупается за границей за валюту. А где брать теперь валюту? Поэтому курс рубля рухнет настолько насколько сдуется приток валюты, а зарплаты в рублях останутся прежними. Сейчас это пока еще не сильно заметно, т.к. какие-то заначки валюты еще у ЦБ есть. А вот про ФНБ надо забыть-это виртуальная вещь.
Нефть заменили
на вату. написал 10.09.2020 04:58
Мэм, однако! ))
Re:
Truzadrottttt написал 09.09.2020 19:34
Нефть ничто по сравнению с разведением лохов.
(без названия)
Аграфена написал 09.09.2020 18:23
Поздравляем!
ФТС лжет, или манипулирует цифрами
Житель фабрики грез написал 09.09.2020 17:02
При президентах Горбачеве и Ельцине нефть стоила менее 40 долларов за берель, а вот при узурпаторе цены доходили до 140 !!!!
При этом, путин поднял цены на еду и одежду в 10-30 раз, комуналку в 6 раз, налоги увеличил вдвое и придумал новые.
Нефть заменили на вату.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss