Кто владеет информацией,
владеет миром

Мой вопрос Президенту

Опубликовано 11.09.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 15

церковь путин
Мой вопрос Президенту

Иной автор имеет доступ к жареным фактам, срывая первый налёт удивления публики. Другой способен к анализу и обобщениям, выкатывая суждение с пятидесяти процентной долей вероятности. Тот умён, у этого славная память, некто вообще графоман...

Как быть мне, бедному, в отсутствии каждого из звеньев, тем паче, всего творческого ожерелья?

 

В синем море водится хищная рыба - акула. Она огромна. Её цель - пожрать. Жадно вгрызаются челюсти в тушу жертвы. Ошметки пищи, слизь, прочая дрянь накапливаются на гигантском теле, заполняя поры, гния и разлагаясь. Хищница сама становится едой. Сонм мелких рыбешек юркими катерками постоянно следует за тварью, обкусывая её своими крохотными ротиками. Что ещё нужно для счастья?

 

Моя акула - мой Президент. Продолжим рыбью тематику. Мэтр эзопова жанра поведал миру байку о премудром пескаре. Суть примерно такова. В отдельно расположенном водохранилище прозябала неконфликтная рыбёшка. Окопавшись в неприметном углублении, должны же быть в воде какие-то углубления, она посвятила свою жизнь разработке теории рыбьего благоустройства. Шила в мешке не утаишь, пескаришко стало знаменитым. Смотрящим в округе была некая щука, для гладкости стиля, назовём её щук. Щук велел предъявить ему пескаря на предмет рассмотрения. Пока тащили, пескарь разрабатывал стратегию личного поведения. Спусковым крючком должен был стать вопрос. Вопрос, который поставил бы правителя в тупик. Привёл в состояние приятного изумления. Качнул бы последнего в мыслительный ступор. В образовавшуюся впадину тишины философ успел бы втиснуть прочие свои размышлизмы, и всё бы прошло, как по маслу. Увы и ах. Нет, вопрос не подкачал, вопрос сработал железно. Ошибкой было задавать его в воде. Имея струйный характер, стихия хлынула в распахнутую от изумления горловину правителя, попутно прихватив жизненного теоретика. Щук был даже слегка огорчён такой оконцовкой. Правда-правда.

Что-же за дивный вопрос, нет, вопросище, это был? Возможно ли в натуре слепить словесное образование, способное поставить в тупик современного политикана? Классик мудро отделался молчанием. А мы возьмём и попробуем. Оставим рыб, вонзимся в фантазию. Вот представим, что имеется возможность задать Президенту один вопрос, на который он обязательно должен ответить. Ответить именно так, как он в самом деле думает. А гарантией будет что-либо неотвратимое, громом пристукнет, или из ничего возникнет рот с зубами да и схрумкает. То есть сузим суть до самого вопроса. Какой же вопрос мне задать?

Кто убил этого, как его, шебутной такой, ещё за бугор свалил, совсем память ни к чёрту стала...а, Березовский. Нет, глыбже, кто заказал убийство Березовского? Вообще, так себе вопросец. Ну, получу ответ, небеса Пемберли низвергнуться что-ли? Кто он мне, сват, брат? Не знаю, да и знать не хочу.

Почему Вы не Герой России? Дважды, трижды, стожды? Почему, почему - по качану. У всякого своя хобба. Один цацки на себя вешает, другой из ящика не вылазит, комфортно ему в ём. Идиотский вопрос. Как удовлетворяетесь, кто Ваши партнёры? Нет, ответа даже слышать не хочу. Вы любите Россию, расположенных в ней поселенцев? Ясен пень - любит, таких терпил ещё поискать. Все ли Ваши дружбаны пристроены к кормушке, нет ли обиженных, где-то даже оскорблённых? Вы за мир во всём мире, истинно верующий? Боже, что за чушь в голову лезет. Нет, это невозможно. Мне слабо придумать единственно важный для меня вопрос. Господин Президент, Вы свободны.

 

Года три назад мне довелось посетить Савонлинну с целью любопытства. Очень приятный, финский городок, чистенький и доброжелательный. Имела место и экскурсия по местной достопримечательности - крепости, воздвигнутой на скале, торчащей из озера. Среди рассказанного случились и пикантности. Долгое время в крепости отсутствовала канализация. Она была лишней. В нужных местах были проделаны дырки, дерьмо, весело кувыркаясь в воздухе, достигало воды и исчезало в стремнине. Течение было таково, что общественность вопросов не задавала. Желая сделать нам приятно, экскурсовод поведала, что несколько ранее нынешний российский президент также посещал Финлядию, и именно в этой крепости подмахнули какой-то совместный документ. Мне мучительно захотелось сходить по большому в это историческое очко. Такое воспоминание - это вам не магнитик на холодильник. Только кто-же мне позволит. Слууушайте...

Господин Президент, ау, Вы ещё с нами? Дуйте обратно. У меня есть к вам вопрос, единственно для меня важный. Задам его дерзко, грубо, лаконично.

Вы срали в эту вот финскую дыру??



Рейтинг:   2.61,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Страна
Советов написал 14.09.2020 18:38
Что у недоумка в голове, то и на языке...
(без названия)
мвд написал 12.09.2020 17:45
он умнее автора ходит с термосом и сидит в бункере учись рванина
(без названия)
Пескарь написал 12.09.2020 03:13
Если в этой дыре нинзя сидит и планирует проткнуть задницу щука? Щуку горшочек специальный возят, анатомический и гигиенический.
(без названия)
План Плюка написал 12.09.2020 03:06
Бедный думает, что Путин какие-то вопросы неизвестно от кого читает. Наивняк. Ему некогда. Он на галерах гребет лопатами. Деньги из карманов народа в карманчики олигархов. Но сначала налогами и тарифами грабит. Некоторым просто так раздает. Под обещалки, особенно родственникам. Бывшему мужу дочки Маши Шамкалову (нерусь, судя по фамилии) 2 млрд под 2%, остальному народу под 20%. Спекулянтам и ростовщикам жиреть нужно. Эцилопы уже по банковским картам без разрешения хозяев шарят в угоду спекулям, изымают деньги. Скоро эцилопы по карманом и кошелькам на улице шарить начнут. КУ-КУ
(без названия)
гражданин написал 11.09.2020 21:30
Очень достойное чтиво. Так неожиданно подать слово "насрать". Браво.
(без названия)
Перец написал 11.09.2020 20:39
Вова питерский не намерен ОТВЕЧАТЬ на вопросы. Иногда он их задает - в пустоту!
(без названия)
Кто управляет страной? написал 11.09.2020 19:28
Да оставьте вы этого "путина" в покое. Страной реально руководят совершенно другие люди - представители буржуазной верхушки посредством президента. Но люди не понимают этого, поскольку оболванены телевидением.
Пока такой терпила,как Бедный будет рассуждать о вершках,а не корешках
Он будет поддерживать капитализм написал 11.09.2020 17:08
И дурить народ сказками о добром царе.
щук -хyюк- пискарь - хyярь
хобба написал 11.09.2020 14:41
мОтя ДроЧер сбЁг из-под чОбана с его гниющего высерка, но его ебантропия оказалась заразной.
ещЁ один ебантроп от савковатых с подвыебонами на оригинальность обЪявился.
(без названия)
Виктория Руланд написал 11.09.2020 10:23
А ваши успехи за 20 лет? ВВП вырос, экспорт вырос, сельхоз продукция выросла. Крым- Россия, Донбасс сражается, Курилы не проданы, майданчики ущербные, хаоса не наблюдается, однополые сидят дома, госдеп в истерике... Неуд вам, Баранов.
Рыбная тема, но малость другая концовка.
Крокодил11.09.20 написал 11.09.2020 08:13
Пескарь так понимаю Платошкин. Потащили его к щук, он думал о вопросе к щук и бытие бренного мира, переволновался, обуяла его немощь, а текущие воды вынесли его на отмель, там он и отдал богу душу при отсутствии живительного кислорода и привычной среды обитания.
К которому Президенту? Автор как в г.Бога верит в существование Единого Всемогущего и Вечноживого
Президента? написал 11.09.2020 07:46
И в то, что Он ''по образу и подобию'' простых смертных еще и сpeт?
Язычники вопрошали своих богов, представленных в виде каменных или деревянных истуканов.
Благодаря развитию сначала живописного искусства, а потом полиграфии Христиане, верные тысячелетней традиции, обращаются к Образам бога, растиражированным на деревянных досках и бумаге.
Современные жители России, ставшие адептами нового культа Свидетелей Президента как бы общаются с анимированным виртуальным образом Двуединого Президента, транслируемым по всем телевизорам, компьютерам, мобильным устройствам. (Двуединого, потому что три четверти россиян верят в него как в Бога, а другие три четверти - как в Дьявола. Такой вот Ахура Мазда и Ангра-Майнью в одном кинескопе.)
Прогресс, однако...
путька-гад
fertu написал 11.09.2020 07:09
Ну какой путька герой расеи? Он просто вор и *****.
(без названия)
Серый 2 написал 11.09.2020 06:07
20 лет сказочный клал на ВСЕ вопросы! ЕМу важны только ЕГО друзья и ОН сам!
(без названия)
петерсон написал 11.09.2020 00:56
не надо вопросов к шизофренику, не поймет.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss