Кто владеет информацией,
владеет миром

Арест за уход от Лукашенко

Опубликовано 11.09.2020 в разделе комментариев 7

белоруссия лукашенко
Арест за уход от Лукашенко

В Белоруссии задержан экс-глава президентского пула Дмитрий Семченко, который в августе ушел из президентского пула и уволился из ОНТ. Силовики ворвались в квартиру к Дмитрию и забрали его прямо оттуда. Эту информацию подтвердила его жена Юлия. 

По ее словам, мужа повезли во Фрунзенский РОВД, чтобы проверить, не участвовал ли Дмитрий Семченко в несанкционированных митингах. 

До августа 2020 года Дмитрий Семченко работал на телеканале ОНТ и находился в президентском резерве. Однако после событий 9-12 августа он решил покинуть телеканал: «Молчать — значит умереть. Когда я увидел гибель белорусского народа, я понял, что никогда не смогу об этом молчать. Иначе я буду живым трупом!» — написал он в своем Instagram.

***

Понятно, что Лукашенко понял - в ближайшее время не попрут, так что можно сводить счеты. Зря он так - яд для белорусского диктатора испытали на Навальном, дозу выверили.... Батька отработал, стал не просто не нужен - стал мешать. И куда он торопится? Торопиться ему надо только в одном - вовремя попроситься в отставку и купить хорошую квартиру в Ростове-на-Дону - с Дона выдачи нет, как известно.

А он вместо этого сводит мелкие личные счеты, чем укрепляет всех в мысли: батька - всё!

Кстати, кто терроризирует журналистов? Причем даже не за написанное, а за ненаписанное - за отказ работать на диктатора. Разве это характеристика социализма? Нет, так ведут себя только фашистские режимы.

Путин, которого самого часто упрекают в фашизме, разве готов отвечать еще и за чужой фашизм? Тем более, что свой - он как-то не очень воняет, лишь время от времени, а вот белорусский фашизм просто смердит.

Сейчас будут "опровергать". Поэтому сообщаю - белорусский режим платит российским СМИ и отдельным журналистам за позитив, за выдачу черного за белое. Сидящие на подсосе у батьки даже не понимают, с кем имеют дело. "Кто не с нами, тот против нас" - это не формула речи, это приговор.

Для батьки журналист - это солдат информационной войны, а солдаты должны на войне гибнуть, ничего необычного. Солдат, который отказался воевать - дезертир, перешедний на другую сторону - предатель. А смертная казнь в Белоруссии не отменена... Будьте спокойны, это не просто кирпич на голову, внесудебная расправа будет оформлена как положено, приговор окончательный, обжаловать просто некуда.

А.Б.



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
633012 написал 15.09.2020 07:12
Автор точно уверен, что этого фрукта взяли ТОЛЬКО за "уход от Лукашенко"?
Мож там были куда более серьезные основания?
белорусский фашизм
Мимоход написал 12.09.2020 12:30
Да, Лука построил в своей стране самый настоящий фашизм, а сам стал кровавым, безумным фашистским диктатором. А откуда корни? из СССР, из коммунистов, из империи зла. И эта империя прольет еще немало крови на нашей планете, потому как она до сих пор жива.
ии
ммм написал 11.09.2020 22:00
Вместо "формула речи" правильно "фигура речи".
раскладъ по
п0лкамъ написал 11.09.2020 09:59
для АБ наверное будет открытием, но в рамках Союзного Государства РФ-РБ
действует положение о взамивыдачи преступников.
кто преступники которых нужно выдать в РФ?
дак все эти белофашитсские гадины Тихановские, Колесниковы и Алексиевичи вместе с разными бабариками.
мало ли какой пост в газпроме занимал белофашист бабарико?
В "реанимационном пакете реформ" первым пуктом которого - запрет русского языка, стоит и его подпись.
там по одной 282 УК РФ - каждый из "оппозиции" на пожизненное наговорил.
кто-то в этом году прорезался, а по кому - давно урановые рудники плачут.
вот интервью 2017 года Алексиевич
regnum. ru / news / 2290056 . htm
призывы:
1. убивать русских во всем мире. просто за то что русские по национальности.
Русских граждан США - тоже убивать. ФБР,кстатт, это высказывание взяло на заметку.До времени.
2. во всем мире запретить разговаривать на русском языке.
потому, что нация и ее язык подлежат уничтожению и забвению
3. уничтожить РФ как государство. Тут уже не 282 статья, тут ворох статей и казалось бы
личная заинтересованность царя(Путина) призывальщице уничтожить его трон, дать по сусалам.
вот такие вот "оппозиционеры". Ярош с Тягнбоком и прибалтами нервно курят в сторонке,
в сравнении с подобными уродами. Никакие Збежинские и Маккейны подобного не позволяли!
это к тому, кого сейчас АБ поддерживает.
но заметим - СК РФ регулярно позорится, возбуждаясь и ничего более не делая по украинским делам в ЛДНР,
никак на подобный базар не реагирует. Хотя казалось бы, все рычаги для выдачи есть...
и чайком с новичком и полонием эту стерву тоже не угостили. Хотя эта погань пару раз в Москву приезжала...
ТРИ ГОДА ПРОШЛО!
так почему ничего не делается?
а вот почему:
Маша-плясунья пару дней назад пошутила на Сербией. Извиняться пришлолось лично(!) царю.
Дипломатический позор, после которого дипломата в любой стране выгоняют.
А что Маша? Продолжает занимать кресло! Царь не может снять пля-сунь-ю!
"кресла" буквально распроданы. Путинская вертикаль власти - Каждый да держит вотчину свою!
Кто - губернаторство, кто - министерскую должность.
Получается и Карапетян(Лавров) с Машей болтают сами. Максимум Путин их может о чем-то просить!
Чтобы кого-то снять, требуется согласие общака. А маша - не та фигура, чтобы по ней собирать сходку.
хвост виляет собакой. о какой самозащите от отмороженных белофашистов может быть речь?
держись, Батька! Дави бчб-нацистскую гадину! и помни - в тылу у тебя - предатели.
''Лукашенко понял... - сссс написал 11.09.2020 02:21 - Эта дама... ''политик'' одноразового испол...
Это очевидно. написал 11.09.2020 08:30
По другому и не могло быть, если поддерживающая ее (ж)оппозиция вышла с флагами, являющимися увеличенным (иногда даже до гигантских размеров) изображением ИСПОЛЬЗОВАННОГО ОДНОРАЗОВОГО ПРЕДМЕТА ЖЕНСКОЙ ГИГИЕНЫ. Того самого, которого так не хватало свободолюбивой ИНТЕЛЛИГЕНТСКОЙ ПРОКЛАДКЕ в годы совкового тоталитаризма.
Когда собираются ''попереть'', то не обвешивают одежду презервативами (еще один вид ''прослойки''!), как это было на Болотной, не одеваются в белые саваны и не запасаются гипертрофированными женскими гигиеническими прокладками, а создают и выводят на улицы боевые ''сектора'' и ''сiчи''.
Ы
Лампедуз Предыбайло написал 11.09.2020 07:56
Внесудебная расправа это норма жизни в ленинском наследии, ну так получилось, мы наш, мы новый мир беспредела и гоп-стопа соорудили. Было ваше право на жизнь, стало наше.
В Беларуси пришло время для дезертиров, в России для Навального.
Если рубль обвалится до 309 за один доллар США, то случится хрустальная ночь. И не поможет, ни папа в Крыму, ни статьи о Новороссии, ни забота о России - зачистка, точка У. В банде жить, на фене ботать, но на финал Россия обыграет всех, присоединит Беларусь и поставит на колени пиндосию. Не коронавирусом, так новичком, не мельдонием, так гиперзвуком.
Лукашенко понял - в ближайшее время не попрут, так что можно сводить счеты.
Фекализатор-сссс написал 11.09.2020 02:21
Есть куда более важные проблемы, чем приключения сэра Луки Колхозного, но хотелось бы подвести черту под происшедшим.
Уверен - никто Луку "попереть" не собирается и не собирался, что иллюстрируется весьма просто: к началу выборов были зачищены все более или менее кандидатистые кандидаты; тех, кто мог бы составить конкуренцию Бацьке - на выборы не пустили.
Убирал их не лично Лукашенко, разумеется, и уж если кто хотел бы заменить его на кого-либо - сценарий "выборов" оказался бы иным. Но особой вони со стороны кого бы то ни было в связи с зачисткой претендентов - я не помню, а для Бацьки на финиш оставили противником какую-то дамочку, о которой никто и слыхом не слыхивал.
Эта дама, которая заявила о своем желании быть президентом, когда ее никто не знал и когда ее шансы были нулевыми - позднее, когда о ней узнал весь мир - заявила, что не будет выставляться в случае новых выборов. В политике так не бывает, а если бывает - значит "политик" - одноразового использования.
Дамочка эта явно была кандидатом от ЕС, ЕС сегодня - это региональный штаб Глобального Террора, однако в любом случае из Тихановской получился бы такой же террорист, как из Баранова - тяжелоатлет. Центру Глобального Террора был нужен сам Лука и его команда, что позволяет перейти к изложению происшедшего по пунктам.
1. Лукашенко с начала "пандемии" заявлял, что в Беларуси никакого "коронавируса" нет. Возможно он имел самого себя как единственного претендента в "коронавирусы", а возможно -
доводил до заинтересованных лиц, что играть по их правилам не намеревается.
2. Прекращение финансирования Луки со стороны путена открывало Беларуси путь, на котором скончался СССР.
Некоторые тут много пищали о белорусской промышленности, однако СССР и Лукароссия - величины несопоставимые.
3. Конец "промышленной" Лукароссии неизбежно предопределял ее обновление, а на этот случай нынешний миропорядок подразумевает один путь - в "исламское государство", сиречь в террор. Исключений не бывает; даже Иран не мытьем, так катаньем - пристроили куда следует.
4. Я не могу знать, имели ли место беседы между Лукой и путеном по поводу его перепрофилирования, но проблема была решена весьма просто.
Лукашенке подсунули Тихановскую, которую на выборах он поимел, как это и должно было случиться. Но потом и явно при решающем участии некоторых "лидеров" ЕС и путена, разумеется - страну повели к "майдану".
Полагаю, на этот случай (если Луку на самом деле пришлось бы выносить) - там оказались профессиональны расейские террористы ("вагнеровцы"), что позволяет несколько иначе взглянуть и на расстрел т. н. "небесной сотни" при киевском "майдане".
В конце концов они его так или иначе - но получили; Лука побегал с автоматом и признал путена своим поводырем в мир "светлого" террористического будущего, а Запад отказался вводить против Луки какие бы то ни было санкции, поскольку тот стал "своим".
Так что бульбашей можно поздравить.. теперь у них свой путен-джуниор.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss