Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа Франциск: Удовольствие от секса или хорошей еды является божественным

Опубликовано 11.09.2020 в разделе комментариев 13

церковь бог папа
Папа Франциск: Удовольствие от секса или хорошей еды является божественным

Папа римский Франциск заявил, что удовольствие от полового акта с любимым человеком или от хорошей еды является «божественным». Удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо ещё, оно просто божественное, — считает понтифик. Об этом сообщает AFP.

По словам папы римского, церковь всегда осуждала «бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие», но всегда принимала простое, человеческое и нравственное. Понтифик также отметил, что «преувеличенная мораль», которая отрицает чувства, это «неправильная трактовка христианского послания».

***

Ну вот, вчера, отужинав в ресторане в хорошей компании и продолжив получать удовольствие на свежих простынях, я не просто не совершил ничего неблаговидного, а напротив - считай, мессу отстоял. Причем получил сразу два удовольствия, и оба божественные.

Почему я не католик? Ведь очень прогрессивный и толковый папа попался.

Православная церковь отстает пока. Причем мы знаем, что сами попы ни в божественном удовольствии пожрать, ни в столь же божественном деле потрахаться себе не отказывают. Так что ж молчат? Надо бы и трудящимся разъяснить - ничего страшного ни за столом, ни в постели не происходит, все по божественном замыслу. Раз господь создал брюхо и интимные места, будь любезен ими пользоваться как положено, по замыслу и заповедям: плодитеся и размножайтеся, выпивайте и закусывайте хорошенько.

А отказываться от божьего дара - грех и неотроцкизьм!

А.Б.



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никоддид написал 12.09.2020 08:26
Плешивая баранина умудряется и рыбку съесть и накуй сесть, стукач-сексот плешивый.
(без названия)
тов.Саахов написал 12.09.2020 06:40
ЖАЛЬ ГРИШКА РАСПУТИН НЕ ДОЖИЛ ДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ!
Re:
3авидонов Никодидд написал 12.09.2020 01:20
Это надо только приветствовать когда священники гутарит правду, обычно они все тотально врут.
А так то, если откровенно, священников надо кастрировать, чтобы они не были педерастами, онанистами, педофилами. Побороть половой инстинкт иначе невозможно - абсолютно все дрoчат, даже в старости когда уже деменция (прям при детях наяривают!)
И еще желудок русским попам надо регулярно обрезать - шибко уж они у нас на России жирные и жрут кастрюлями за раз.
(без названия)
anyta написал 11.09.2020 20:21
Странно, что о ебле говорит монах иезуит, которому это харам!
(без названия)
Про "божественные удовольствие" написал 11.09.2020 19:14
Папе Франциску теперь нужно дополнить свои высказывания в отношении педерастов и наркоманов: что пердолить друг друга в очко и потреблять наркотики это тоже "божественное удовольствие". И прекратить содомию считать грехом.
(без названия)
мвд написал 11.09.2020 18:13
папа библию позабыл. ересь невиданная, богохульство. видимо он будет последним папой
секс и кекс, "тесто" замешивается на свежих "яйцах", потустороннее блаженство временно отменяется!
Отто Корвин написал 11.09.2020 16:52
Автор, не стоит превращать высказанное "мнение" пантифика в шутку. В контексте закономерного глобального кризиса капитализма необходимо взглянуть на подобное, якобы "прикол", взглядом тех, кто озвучивает свои планы "устами" папы Римского. Хорошо и широко образованный папа Франциск прекрасно знает, что физиологических основ религиозных верований и переживаний, заложенных в генетических и физиологических "центрах" психики не существует (!). И лучше любого, называющего себя коммунистом, ознакомлен с трудом К. Маркса "Критика политической экономии", конкретно (с.): "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. И анализируя в социальном контексте психику и поведение людей в капиталистической общественной формации понимает, что первичны не межличностные отношения, первичны объективные общественно-социальные отношения с учетом социального положения индивидов их интересов и потребностей. И исходя из примитивного или вообще - никакого образования основной массы населения в мире и работающих на всеобщее отупление народа гос. СМИ подобным заявлением вызывает самые низменные человеческие потребности, вызывающие необузданную гармональную агрессию, в особенности у лиц молодого возраста.
Помнится "на заре" распада СФРЮ, перед националистической кровавой бойней необходимой для предела - приватизации, уничтожения общественной, государственной, кооперативной собственности сразу после полуночи по центральным каналам (Белградским) показывали порно фильмы, что в то время вызывало, мягко говоря, недоумение. Но потом, с началом кровавой межнациональной бойни все стало понятно.
(без названия)
Апапа написал 11.09.2020 15:34
Папа католический откуда знает о радостях плотского секса? Там же выбирают святых, без греха. Или римские папы такие же лицемары и врали, как и фарисеи? Сколько там в Ватикане публичных домов?
(без названия)
>><> написал 11.09.2020 13:19
что бы человек не испытывал все равно все сводится к возбуждению участков коры головного мозга
Re:
Fantom написал 11.09.2020 12:48
Никого не банят. А через тридцать лет там резко потребление упадет, мало кто потреблять сможет
(без названия)
алилуйя написал 11.09.2020 11:46
Католическая церковь отделилась от православной с единственной целью - подстраиваясь под интересы населения, даже те интересы, которые считались богопротивными, католическая церковь нацелилась на получение максимальной прибыли, даже в ущерб вере. Вспомним практику продажи индульгенций, когда за деньги можно было купить себе прощение любого греха. Меркантилизм католической церкви и продажность пап римских и сегодня процветает. Господь изгнал Адама и Еву из рая за грех плотский. Назначение полового акта детопроизводство, а не плотские удовольствия, которые от дьявола, и есть грех. Чревоугодие так же есть один из семи смертных грехов. Но папе римскому на это начхать, главное идти в русле оправдания людских грехов. Католицизм это приспособленчество, противное богу, с момента основания и по настоящее время.
(без названия)
Фекалолог. несостоявшийся верующий в марксизьму написал 11.09.2020 10:16
С этими "папа сказал", "трамп сказал", "путен сказал" есть такая штука, что о них мы узнаем только тогда,когда сказанное обладает неким политическим контекстом. Имеют символический смысл.
В свое время путен нырял, и всем было смешно. Но потом, когда с легкой руки онищенок и поповых химия широко простерла свои руки к нам в желудки и легкие - кое кому под аппаратом ИВЛ вполне внятно объяснили, что если уж нырнул - так там и сдохни, потому что если вынырнешь - получишь кесонную болезнь и мучительную смерть.
Для процесса "развития" типична одно особенность; она наблюдалась еще в времена античности. Чем выше уровень "развития" в направлении к полному паразитизму - тем выше продолжительность жизни, что подразумевает потребность ухода.
При критически высоком возрасте человек лежит и жрет что дадут; иногда "с ложки" (его кормят другие люди, но таковых кто-то должен содержать).
При высоком уровне РАЗВИТИЯ НА ОСНОВЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ - в обществах начинают появляться и распространятся избыточная сексуальность и те типы сексуальных связей,которые прежде считались извращениями. Как правило - подобное оказывается следствием избыточной праздности, что принято называть "свободой", как я понимаю.
.
Дальше я писать не буду, ибо это проблематично. Попытайтесь сами представить себе специфику СЛЕДУЮЩЕГО ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО - УРОВНЯ РАЗВИТИЯ.
Определенно об этом можно сказать, что людишки будут жрать "с ложки", трахаться во все дырки - и ничего не делать. А подобный образ жизни может считаться реализацией известной идейки о "богоизбранности".
ВОТ ЭТОТ САМЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НЫНЕ И МОДЕЛИРУЕТСЯ В США НА ОСНОВЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА И Т. Н. ДВИЖЕНИЯ "ЖИЗНЬ НИГГЕРОВ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ".
Вот папа это и "объединил" "богоизбранность" с бездонными утробами и траханными жопами американских ниггеров.
В "демократичном" обществе за подобные высказывания римских "пап" не осуждают и даже не банят, между прочим.
(без названия)
Лампедуз Предыбайло написал 11.09.2020 08:02
Пантеизм.
Удовольствие даже в дефекации с мочеиспусканием, причем, чем больше вы ели, сношались и пили, тем больше радости от освобождения от ненужных масс и жидкостей.
Опрос
  • Как вы думаете, любит ли Собянин Москву и москвичей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss