Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавзолей Ленина снова не дает покою лакеям капитала!

Опубликовано 14.09.2020 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 23

революция народ
Мавзолей Ленина снова не дает покою лакеям капитала!

У буржуйских прихлебателей снова руки зачесались на Ленина. Ненависть к Ленину не дает им покоя. Они никак не могут ему простить, что он возглавил борьбу трудящихся против эксплуататоров, помог угнетенным пролетариям освободиться от гнета капиталистов.

Любая память о Ленине им как бельмо на глазу. Они просто брызжут слюной, требуя переименовать улицы, названные в его честь, и убрать его памятники. А мавзолей Ленина вызывает у них самую настоящую ярость. Они периодически под тем или другим предлогом начинают кампанию за то, чтобы вынести тело Ленина из Мавзолея, а здание снести или приспособить подо что-то другое. Вот и теперь свора буржуйских лакеев снова взялась за старое. На сей раз инициатором очередной антиленинской кампании выступил Союз архитекторов (СА) России. Он "объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию использования Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади". https://news.mail.ru/society/43332382/?frommail=1

Вот что заявляют эти мерзавцы: «Не должен, мол, Ленин находиться в мавзолее, «в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого»!

А что ответим на это мы, российский рабочий класс? Мы скажем им так:

- Вы - враги трудового народа, позорные холуи капиталистов-грабителей. У вас нет ни стыда, ни совести - ничего, кроме жажды получить от хозяев кусочек пожирней и послаще. Вам плевать на народ, на страну, на все - лишь бы хозяева были вами довольны и не прекращали кидать лакомые кусочки. Ради этого вы пойдете на все. И теперь вы с циничным лицемерием заявляете, что якобы наша страна "осознала ошибки прошлого".

А в чем ошибка? Не скажете?

Октябрьская революция – ошибка прошлого? То, что обездоленные, ограбленные, эксплуатируемые российские трудящиеся свергли власть паразитов и покончили с эксплуатацией – вот это для вас «ошибка прошлого»?

Кто бы сомневался! Еще бы вы это не считали «ошибкой» – если вашим хозяевам эта «ошибка» принесла такие неприятности! Ведь эта «ошибка» лишила их всего награбленного и отняла у них возможность жить за счет трудящихся. Эта «ошибка» потребовала с них ответ за все прежние злодеяния – за все века угнетения и унижения народа. Так что им пришлось побросать свои поместья, фабрики, заводы, особняки, кареты и отдельные кабинеты - и драпать со всех ног заграницу, спасаясь от народного гнева. А уж за границей вчерашним господам пришлось забыть про свою барскую спесь, забыть про паркеты и кареты – и идти работать таксистами, официантами и проститутками.

Так что понятное дело: для вас, прихлебателей капитала, это – «ошибка прошлого».

Ну так и говорите за себя, а не за страну! Страна – это не вы, кучка паразитов и их лизоблюдская челядь. Страна – это мы, трудящиеся, огромное большинство народа. И если для вас Октябрьская революция – «ошибка», то для нас она – самое славное дело наших предков, и пример для нас, сегодняшних пролетариев.

Если для вас социализм это прошлое, то для нас он – будущее, которое мы завоюем своей рукой.

И в этом будущем дело Ленина и память о нем будет жить вечно!

Руки прочь от Мавзолея Ленина!

Позор продажной интеллигенции! Позор буржуйским холуям, которые на радость своим хозяевам затеяли очередную пакостную антиленинскую возню!



Рейтинг:   3.28,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: он же - доктор*муфлонокозерогоархаробароносукаДроЧеробасмачеснегирихокамунякомухоЙОБ
я вам подсказку-то дал же ж написал 16.09.2020 18:33
упомянув Щелокова. На самом деле м.б. и не менты крышевали саботаж в торговле, а как раз таки гэбня, - большое исследование надо историческое проводить. Либо же Островского покойного почитать, он очень много чего раскопал. Но ясно одно, крыша уходила на самый-самый верх, уж всяко и не без Галочки Брежневой, конечно же. Иначе не в пример чаще применяли бы указ, коий муфлонов привел.
(без названия)
158 написал 16.09.2020 17:19
прочитал на ДЗЕНЕ что какой то миллиардер из сша хочет выкупить тело в. и. ленина за миллиард долларов и построить мавзолей ленина в вашингтоне.
Отлично
Рафик Кулиев написал 16.09.2020 14:16
Коротко и просто.
Шабаш бесов
Gogol написал 16.09.2020 14:12
Опять бесам неймется!
Re: он же - доктор*муфлонокозерогоархаробароносукаДроЧеробасмачеснегирихокамунякомухоЙОБ
ряд вопросов написал 16.09.2020 09:13
ко всем и совкодрочерам и совконенавистнкам:
1) что же вы с продавщицами-то не справились при всей совецкой репрессивной системе? Почему нельзя было их взять за жопу и прекратить саботаж?
2) почему при Сталине никакого дефицита не было, хотя продуктов физически было меньше в разы? Почему дефицит становилось все больше при Хрущеве, затем при Брежневе?
3) что вам мешало посетить колхозный рынок, там вся еда продавалсь безо всякого дефицита и по рыночным ценам? Мясо вырезка 5 руб. кило, а в магазине 2,50. Может быть вам самим было интерсно кооперироваться с доставалами как в фильме "Ты мне, я тебе"?
Или м.б. вам было инетересно крышевать таких доставл?
Как даже сам ментовской министр Щелоков?
Так что же вы удивляется, откуда в нынешней рф столько криминала и беззакония?!
Re: Re: Мюнцер
ты даже не предсатвляешь написал 16.09.2020 08:57
как была устроена ВКП(б), каковая была ее инфраструктура, не то что сможешь повторить. )))
коммунистическая бюрократическая
эксплуатация написал 16.09.2020 08:50
отличается от буржуазной своей бесплатностью и тотальностью. Если буржуй платит малые деньги, на него никто не пойдет работать. Заставить буржуй работать тоже никого не может. А коммунистический бюрократ и то и другое может с большой лихостью.
(без названия)
буржуйский прихлебатель и лакей капитала написал 15.09.2020 15:46
Как только наступает предвыборная неделя, так сразу коммунисты замутят воду вокруг мавзолея или какого-то памятника. Это давно проверено. Потому что больше ничего им сказать народу нечего, кроме как об идолах прошлого.
Re: да, да
док-кар написал 15.09.2020 14:50
Да, да, да, согласен, во всем виноваты евреи.
отстаньте от мавзолея
макробий454 написал 15.09.2020 13:40
Предложение: вместо мавзолея храм построить.
---Настроили храмов по всей России, меньше воровать и убивать не стали, может даже больше. Самый главный погряз в коррупции и обогащении. Совсем не чтит Христа. Почему же у храма обязательно должна быть позолоченная маковка и крест? Молитесь везде, даже у мавзолея, но зачем навязывать, кому Христа, кому Будду, а кому и Мухаммеда. Бог не мешает воровать и не уберегает от невзгод. Давайте лучше оборудовать больницы и детские сады. От Ленина отстаньте, придет время спокойствия тогда и решать будем.
(без названия)
наповальный написал 15.09.2020 11:16
.
Сорок лет нас водят Моисеи по пустыне. Сначала Горбачев Моисей Моисеевич, а затем Ельцин Моисей Моисеевич и иже с ними двадцать лет водили нас по пустыне.
А вот теперь уже Трупин Моисей Моисеевич двадцать лет водит нас по пустыне, правда на четыре года позволил нас водить Медведеву (Менделю) Моисею Моисеевичу.
В общей сложности уже лет СОРОК наберется.
И казалось бы что уже пора выходить из ПУСТЫНИ и входить В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ - В РАЙ ЗЕМНОЙ.
Ан нет. Тот ветхозаветный Моисей водил евреев СОРОК лет по пустыне, хотя эту пустыню можно было пройти за ДВЕ НЕДЕЛИ и уже через каких-то 40 лет вывел в ЦВЕТУЩИЙ ОАЗИС.
В Китае евонный Моисей уже вывел свою страну в цветущий оазис.
А нас все еще эти иудейские Моисеи водят по пустыне.
И конца этой пустыни не видно.
Развалили СССР, а теперь подкрадываются и к развалу России.
А с чего вы взяли что иноземные иудейские Моисеи обязаны нас привести в ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ - В РАЙ ЗЕМНОЙ?
Себя они В ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ и В РАЙ ЗЕМНОЙ уже привели.
Почему вы не хотите понять что ИУДЕЙСКИЕ ИНОЗЕМЦЫ не будут и не станут заботиться о чужом, чуждом их культуре и менталитету народе?
То вам не нравился Грудинин, то Фургал рылом не вышел, а теперь Леша Навальный едва ли не главный враг коммунистов и прочей мелкобуржуазной интеллигенции.
А как же вот это: "Никто не даст нам избавленья.... Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой."
И что?
Ждем милости от природы?
А я вам давно говорю что вас повязали вашей миговой геволюцией ровно те же Моисеи Моисеевичи, которые и нынче в России нас СОРОК ЛЕТ водят по ПУСТЫНЕ ОБЕТОВАННОЙ, тогда как за кремлевской стеной уже давно РАЙ ОБЕТОВАННЫЙ.
.
РАЙ ЗЕМНОЙ и ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ для МОИСЕЕВ МОИСЕЕВИЧЕЙ.
А для остального народа России отъем заслуженных пенсий, безработица и крах всех надежд и чаяний.
С Моисеями Моисеевичами во власти у России нет будущего. Не надо строить иллюзий. Это чревато полным крахом России и передаче ее в виде отдельных кусков в полное, безраздельное и абсолютное распоряжение и владение Моисеев Моисеевичей.
Дорого обойдется всем нашим детям, внукам и правнукам если доживут - эта сатанинская власть Моисеев Моисеевичей.
Все эти Соловьевы, Снегири, Медведевы и прочие иудейские птицы и звери, включая и всевозможных куриц, они заточены помогать Моисеям Моисеевичам водить нас ПО ПУСТЫНЕ ВЕЧНО.
Лукашенко оказался достаточно тупым, чтобы понять откуда дует ветер.
Не разглядел таки Розу (Моисеевну) Ветров и проворонил таки Моисеев Моисеевичей стоящих во главе мирового сообщества ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ.
Отсюда и такие крутые непонятки. Вот и бегает и ищет среди своих земляков врагов Белоруссии.
А враги они же всегда рядом, под рукой всегда.
Помогут бизнес наладить и деньжат загрести лопатами миллиардов этак 30 долларов.
А там глядишь и сдадут своим вышестоящим хозяевам Моисеям Моисеевичам.
У Моисеев Моисеевичей все под контролем. Зря что ли они строят МИГОВОЙ ЭЛЕКТГОННЫЙ КОНЦЛАГЕГЬ?
Против такой МАХИНЫ МИГОВОГО ГОСПОДСТВА Моисеев Моисеевичей ни какая МИГОВАЯ ГЕВОЛЮЦИЯ местного розлива и чихнуть не успеет как окажется раз и навсегда в НАДЕЖНЫХ ГУКАХ Моисеев Моисеевичей.
Оставь надежду всяк сюда входящий, (в логово Моисеев Моисеевичей).
А они повсюду и именно они и есть настоящая МИГОВАЯ ВЛАСТЬ.
А местные Моисеи - мелкие сошки.
Все эти Соловьевы, Медведевы, Снегири - это мелкие сошки в руках Моисеев Моисеевичей для борьбы с такой нечистью как Ивановы, Петровы, Сидоровы.
Всю гусскую нечисть надо и даже край необходимо поголовно уничтожить.
И ведь уничтожат.
Вы в этом сомневаетесь?
Индейцы Америки видимо тоже сомневались.
Уга, догогие товагищи!
.
(без названия)
наповальный написал 15.09.2020 00:06
.
...Re:
Мюнцер написал 14.09.2020 23:06
Болван. Революция будет в любом случае...
+++
Революция должна быть в НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
Ленин учил: "Вчера было рано, а завтра будет поздно."
Меня Ленин тоже учил и я изучал некоторые его заметные и актуальные работы.
Следующему за мной поколению Ленин не нужен ни мертвым, ни живым.
Они только знают о нем по памятникам.
А вы размечтались о памятниках Ленину.
Может вы и революцию будете делать с помощью фотографий с памятников на кладбищах?
Трупы и фотографии с надгробий революцию делать не умеют.
Как говорила Ванга: "Когда мертвые выйдут из могил и пойдут вместе с живыми..."
То есть она предсказала вот этот самый забыл какой он там полк сейчас выходит на парады.
Кто об этом Ленине и его трудах хоть что-то знает, кроме разумеется меня. а потому что я старательно
и целенаправленно изучал его труды?
А если начнется мировая война, а они ее обязательно развяжут, то революция не понадобится.
Кремлевский мечтатель, он же Ленин был только один.
А вы все нынешние вы не мечтатели.
Вы не революционеры. Вы революциананисты.
Дрочишь свои мосхи анановолюцией вот и дрочи. Ни на что стоящее ты фсе равно не способен.
Сам ананист, все вокруг тебя ананисты и ты мечтатешь что за тебя СТО лет спустя, когда рак на горе свистнет все сделают другие и памятников Ленину наставят?
На Украине последние давеча снесли. Размечтался даун развесистый.
Куй железо пока горячо. Труп Ленина тебе в помощь!
Re:
Мюнцер написал 14.09.2020 23:06
Болван. Революция будет в любом случае. Если вы теперь похороните ТЕЛО Ленина, мы это переживем. Главное - чтобы победило ДЕЛО Ленина. А оно победит. И тогда мы ему поставим столько памятников, сколько он заслуживает. В статье просто указаны мотивы тех, кто затеял эту возню с Мавзолеем - ненависть к революции и социализму.
(без названия)
Гатлингг написал 14.09.2020 22:35
Молодец Путин,сковырнет чучело из сердца Москвы!
(без названия)
наповальный написал 14.09.2020 21:47
.
...У буржуйских прихлебателей снова руки зачесались на Ленина. Ненависть к Ленину не дает им покоя...
.
+++
Очень хорошая новость.
Казалось бы о чем горевать?
Ленин приехал в Россию в запечатанном вагоне из Германии. А до этого шла война с Германией.
И вот уже Лукашенко узрел руку запада. А запад в том числе и в первую очередь Германия.
Две войны с Германией мы уже провели.
И очевидно что назревает или уже идет третья информационная война с Германией.
Германия всегда была врагом России.
Ленин из Германии.
Путин из Германии.
Навальный из Германии.
Поэтому все это ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНО.
Но есть и хорошая новость.
А новость ПРОРОЧЕСКАЯ.
Есть пророчество что когда захоронят Ленина в России начнется ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА?
А разве это плохо?
Революция - это хорошо, а гражданская война - это плохо?
Не вижу логики.
Если нам все равно спокойно жить не дают и нас душат, то пусть сначала потренеруются на
революционерах.
После захоронения Ленина обязательно будет гражданская война. А почему бы и нет?
Мертвого Ленина вам жалко, а будущего России вам не жалко?
Детей не жалко, внуков не жалко? Женщин не жалко? Девочек и девушек не жалко?
Да и нехай себе в горячую избу входят, коня на скаку останавливают и пашут как лошади.
Но с другой стороны хочется революции.
И что вам Ленин дороже своих собственных детей и внуков?
Революции хотите ценой огромных жертв? Так и пожертвуйте Лениным.
И в итоге ваша мечта исполниться.
Не будет революции, но ведь кирдык, кирдец и звездец обязательно будет.
А если будет революция, то кирдык, кирдец и звездец обязательно будет, но по другому.
В первом случае они нас будут уничтожать, как волки баранов.
А во втором случае уничтожение будет взаимным.
Но как оказалось нужна жертва. И эта жертва Ленин.
Так говорят пророчества.
Выбирайте.
Хотите "Новичка" - ни в коем случае ничем не жертвуйте.
Хотите революции - жертвуйте трупом Ленина.
Все равно ведь, если они вас поголовно уничтожат, то Ленин тоже ведь не выживет.
А так хоть есть шанс вернуть им хотя бы часть их добрых дел.
Зачем вам труп Ленина, если вас уже не будет и не будет ваших детей и внуков?
Иисуса Христа ироды распяли живым.
А вы испугались что Ленина распнут мертвым? Или он тоже ВЕЧНО ЖИВОЙ?
(без названия)
буржуйский прихлебатель и лакей капитала написал 14.09.2020 19:19
Вот мне вообще наплевать на этот мавзолей, пусть хоть пятьсот лет простоит на том же месте.
Очередные шумихи вокруг мавзолея поднимаются с подачи КПРФ, которой надо хоть чем-нибудь привлечь внимание к своей партии.
(без названия)
>><> написал 14.09.2020 18:10
обездоленные, ограбленные, эксплуатируемые российские трудящиеся свергли власть паразитов и покончили с эксплуатацией
.
как же они покончили с эксплуатацией если при коммунистах она стала намного тяжелее?
может имеет смысл мощи Ленина перенести в новый храм вооруженных сил там ведь уже хранятся всякие реликвии вроде челюсти Гитлера
Реновация мавзолея Ленина снова не дает покою лакеям интернацианала!
Данко-2 написал 14.09.2020 17:30
Беларусская революция &#8211; ошибка? То, что обездоленные, ограбленные, эксплуатируемые беларусские трудящиеся свергли власть паразита, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ сосущего кровь народа, и покончили с эксплуатацией &#8211; вот это для вас &#171;ошибка&#187;?
Кто бы сомневался! Еще бы вы это не считали &#171;ошибкой&#187; &#8211; если вашим хозяевам, путину, усманову, кадырову, керимову, ротенбергу и т.п. эта &#171;ошибка&#187; принесла такие неприятности! Ведь эта &#171;ошибка&#187; лишила их возможности грабить беларусов и отняла у них возможность реанимировать империю. Эта &#171;ошибка&#187; потребовала с них ответ за все прежние злодеяния &#8211; за все века угнетения и унижения народа. Так что им пришлось побросать свои Дрозды и отдельные кабинеты - и драпать со всех ног в ноги путину, спасаясь от народного гнева. А уж в Ростове и Краснодаре вчерашним господам пришлось забыть про свою барскую спесь, забыть про паркеты и кареты &#8211; и идти работать таксистами, официантами и проститутками, на большее лукашенки не способны в свободной конкуренции.
Re: Re: франко был
FRANCISKO... написал 14.09.2020 15:31
Разумеется и против царя боролся Ленин ибо самодержавие это фундамент российской государственности.А что до хорошего царя-плохих царей не бывает,бывают плохие подданные.И февраль-октябрь 1917 и август-91 это подтверждают.
(без названия)
FRANCISKO... написал 14.09.2020 14:14
Начнем с того что Ленин боролся не за освобождение рабочего класса,как принято считать,а против Российской империи как таковой.А если вы почитаете биографии современных капиталистов,советских диссидентов,российских правозащитников,т.е.всех тех у которых само понятие Россия вызывает самую настоящую ярость,то увидите,что все они происходят из семей убежденных коммунистов-ленинцев(именно ленинцев,а не сталинистов)Действительно,зачем нам нужно называть улицы в честь русофоба и ставить ему памятники?Ну,а мавзолей-особая тема.Почему у нас в самом центре столицы православной страны,на таком святом месте как Красная площадь стоит некий зиккурат внутри которого находится некая мумия похороненная вообще непонятно по какому обычаю-то ли по египетскому,то ли по шумерскому,а то и вообще по сатанинскому.То что Ленина надо вынести и похоронить,как собственно он сам и просил-это даже не обсуждается,но что делать с мавзолеем?Можно конечно снести и на его месте построить православный храм что собственно всегда и делалось на месте языческих капищ.Но можно и оставить как памятник истории и вообще великой державе-СССР.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss