Кто владеет информацией,
владеет миром

Мавзолей Ленина снова не дает покою лакеям капитала!

Опубликовано 14.09.2020 автором Оксана Снегирь в разделе комментариев 23

революция народ
Мавзолей Ленина снова не дает покою лакеям капитала!

У буржуйских прихлебателей снова руки зачесались на Ленина. Ненависть к Ленину не дает им покоя. Они никак не могут ему простить, что он возглавил борьбу трудящихся против эксплуататоров, помог угнетенным пролетариям освободиться от гнета капиталистов.

Любая память о Ленине им как бельмо на глазу. Они просто брызжут слюной, требуя переименовать улицы, названные в его честь, и убрать его памятники. А мавзолей Ленина вызывает у них самую настоящую ярость. Они периодически под тем или другим предлогом начинают кампанию за то, чтобы вынести тело Ленина из Мавзолея, а здание снести или приспособить подо что-то другое. Вот и теперь свора буржуйских лакеев снова взялась за старое. На сей раз инициатором очередной антиленинской кампании выступил Союз архитекторов (СА) России. Он "объявил Всероссийский конкурс на лучшую концепцию использования Мавзолея Владимира Ленина на Красной площади". https://news.mail.ru/society/43332382/?frommail=1

Вот что заявляют эти мерзавцы: «Не должен, мол, Ленин находиться в мавзолее, «в самом сердце страны, осознавшей исторические ошибки прошлого»!

А что ответим на это мы, российский рабочий класс? Мы скажем им так:

- Вы - враги трудового народа, позорные холуи капиталистов-грабителей. У вас нет ни стыда, ни совести - ничего, кроме жажды получить от хозяев кусочек пожирней и послаще. Вам плевать на народ, на страну, на все - лишь бы хозяева были вами довольны и не прекращали кидать лакомые кусочки. Ради этого вы пойдете на все. И теперь вы с циничным лицемерием заявляете, что якобы наша страна "осознала ошибки прошлого".

А в чем ошибка? Не скажете?

Октябрьская революция – ошибка прошлого? То, что обездоленные, ограбленные, эксплуатируемые российские трудящиеся свергли власть паразитов и покончили с эксплуатацией – вот это для вас «ошибка прошлого»?

Кто бы сомневался! Еще бы вы это не считали «ошибкой» – если вашим хозяевам эта «ошибка» принесла такие неприятности! Ведь эта «ошибка» лишила их всего награбленного и отняла у них возможность жить за счет трудящихся. Эта «ошибка» потребовала с них ответ за все прежние злодеяния – за все века угнетения и унижения народа. Так что им пришлось побросать свои поместья, фабрики, заводы, особняки, кареты и отдельные кабинеты - и драпать со всех ног заграницу, спасаясь от народного гнева. А уж за границей вчерашним господам пришлось забыть про свою барскую спесь, забыть про паркеты и кареты – и идти работать таксистами, официантами и проститутками.

Так что понятное дело: для вас, прихлебателей капитала, это – «ошибка прошлого».

Ну так и говорите за себя, а не за страну! Страна – это не вы, кучка паразитов и их лизоблюдская челядь. Страна – это мы, трудящиеся, огромное большинство народа. И если для вас Октябрьская революция – «ошибка», то для нас она – самое славное дело наших предков, и пример для нас, сегодняшних пролетариев.

Если для вас социализм это прошлое, то для нас он – будущее, которое мы завоюем своей рукой.

И в этом будущем дело Ленина и память о нем будет жить вечно!

Руки прочь от Мавзолея Ленина!

Позор продажной интеллигенции! Позор буржуйским холуям, которые на радость своим хозяевам затеяли очередную пакостную антиленинскую возню!



Рейтинг:   3.28,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Естественный ход времени
Мухолов .... написал 14.09.2020 13:07
Оксаночка, да никто на ваш Мавзолей не покушается. Зачем?
.
По мере того, как правоверные коммунисты покидают этот мир,
новые посетители будут приходить в Мавзолей не как в святилище и храм, а как в кунсткамеру.
Чтобы приколоться, поглазеть на вечноживую мумию и сделать с ней сэлфи.
Охрана зае.., пардон, замается пресекать несанкционированные перформансы и хэппенинги,
а суды - выписывать "двушечки" кощунникам и кощунницам.
И чтобы раз и навсегда прекратить эти безобразия и святотатства, вы же сами и снесете Мавзолей на каком-нибудь Ленинском субботнике.
(без названия)
стоик6925 написал 14.09.2020 11:44
Видимо, садисты-милиционеры усатого Таракана тоже считают что бить мирных людей, женщин, стариков и детей - их Великая миссия?
Так чекисты с 1917 уничтожали миллионы людей, обладающих чувством собственного достоинства и не желающий быть рабами Троцких, Кагановичей, Андроповых и других мерзких Карликов?
ТЭК
Влад из Питера написал 14.09.2020 09:47
Молодец Оксана...Так держать!!!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss