Кто владеет информацией,
владеет миром

Трехдневное голосование дает гарантию прохождения "каких надо кандидатов"

Опубликовано 14.09.2020 в разделе комментариев 10

власть выборы
Трехдневное голосование дает гарантию прохождения "каких надо кандидатов"

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова подвела итоги единого дня голосования, единый день голосования прошел вполне конкурентно и максимально открыто. Памфилова заявила, что за время единого дня голосования в ЦИК поступило всего 13 жалоб, из которых 7 были признаны необоснованными.

Это в стране с населением в 145 миллионов, то есть меньше, чем 1 жалоба на 10 миллионов граждан, да и из тех половина отклонена. И они хотят нас убедить в том, что все нормально?

По предварительным данным из регионов, где выбирали губернаторов, лидируют действующие главы субъектов.

Даже удивительно, до чего популярны в народе и.о.губернаторов! Я вот сейчас в Севастополе, попроси меня выделить из толпы действующего губернатора - не смогу. Я вообще не знаю, как он выглядит, не видел ни разу!

Но народ знает, и, говорят, у команды губернатора одна забота - чтобы он набрал не 95 процентов, потому что остальных кандидатов знают еще меньше. А чего они боятся? С Лукашенко все равно не перепутают.

Три дня голосования - это вообще чистая победа. Электронное голосование - вовсе без вариантов. Правда, в большинстве европейских стран это запрещено, поскольку не дает гарантий от фальсификаций. Но у нас ведь вообще ничего не дает гарантий...

В общем, можно не париться и не ждать результатов - они будут какие надо.

Единственно возможное решение - это "белорусский вариант", но у нас и это не пройдет, потому что половина оппозиции мастурбирует на батьку - в случае крупного шухера поддержат действующую власть, явно или завуалированно.

А.Б.



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Какое нах.. голосование?
тов.Саахов написал 15.09.2020 05:01
Я ДУМАЮ ЕГОРОВА ВЗЯЛА КРУПНУЮ ВЗЯТКУ И СРАЗУ ПОДАЛА В ОТСТАВКУ ЧТОБЫ КОНЦЫ В ВОДУ!
(без названия)
Уйх написал 14.09.2020 17:18
Да ввели бы уже давно голосование по телевизору, да и дело с концом. Сколько можно одни и те же сопли жевать.
Это приговор. Дискуссиям нет места.
Данко-2 написал 14.09.2020 16:27
*Единственно возможное решение - это "белорусский вариант", но у нас и это не пройдет, потому что половина оппозиции мастурбирует на ябатьку - в случае крупного шухера поддержат действующую власть, явно или завуалированно.*
Оказывается, стихи Данте можно петь. На мотив интернацианала: "Оставь надежду, в Раше всяк живущий..."
Каментаторы, допустим, половина - пригожинские, зюгановские, психические.
Но ведь 2/3 авторов и примкнувший к ним городской сумасшедший Юрочка, им же пригожин не платит?
Значит, есть и до сих пор существует такое, как "совецкий человек", хам и тупое быдло, родства не помнящее?
Re: сарынь на кичке
boris-gradient написал 14.09.2020 13:31
сарынь на кичку. Этот клич вдохновлял разбойников грабящих суда на речных просторах. Нынче вся эта сарынь при власти.и грабит и издает законы ,ограбляющие Россию
И как тут небухать
Пьянь написал 14.09.2020 13:05
Картина: больничка короновирусный этаж больные кучкуются разную хрень обсуждают курить выходят короче никакова контроля. Предъявил тете в халате негодование она ржала как лошади и сказала мы все дураки а она умная знает как бабки зарабатывать. Или мы внатуре дураки или чето незнаем.
Какое нах.. голосование?
Фекалогические размышления-с написал 14.09.2020 10:06
Пару дней тому назад прочел на т. н. "дзен" 3 следующих сообщения:
1. планируется отменить штраф за отказ от вакцинации (7000 руб);
2. планируется ввести новое НАКАЗАНИЕ за отказ от вакцинации.
Т. е. даже на уровне компетенции т. н. "минздрава" туши дорогих россиянцев уже приравнены к тушам домашнего скота - на основе искусственно организованной "пандемии" и соответствующей истерии их открыто намерены НАКАЗЫВАТЬ.
3. Возможно, что лицам, отказавшимся от "вакцинации" - запретят выезд за границу.
Сперва, значит, потравили ХИМИКАТАМИ около миллиона людишек, имитируя "борьбу" с запущенным в среду лабораторным вирусом, а теперь, значит, эти самые химикаты планируется вводить внутрь внутрь (для 100 -процентной гарантии результата) под угрозой наказания. Для обеспечения "развития" и, в том числе - в условиях запланированного и уже начинающегося кое-где "демократического" голодомора.
.
Прославленная Егорова, возглавлявшая Мосгорсуд в течение всего периода путенских "реформ" - подала в отставку. То ли нервы не выдержали, то ли "реформаторский" багаж Егоровой уже тяготит начальство расейских оккупантов.
Единственный претендент - какой-то председатель окружного ВОЕННОГО суда. Т. е. фигура вполне "обнУлечная" и "поправочная".
.
Хотелось бы знать - а согласился бы Баранов лично стать губером в каком-нибудь "регионе" и исполнять команды Кремля? Тем более что в противном случае быстро состряпают какое-нибудь уголовное дело, а то и вовсе замочат.
Сегодняшние "губернаторы" - это завтрашние начальнеГи военного положения. Координаторы готовящейся войны между "вагнерами" всех мастей от полицаев и росгвардейцев до иностранных наемников от "друзей и партнеров" (уверен - без них не обойдемся, как в 17-м -20-м годах).
Рашку схватили за глотку и голосовайками и "законно" из "демократической" пасти ей уже не вырваться.
.
"Отдаленное голосование" - это технология на случай массового молчаливого отказа населюков участвовать в пантомимах оккупационной администрации. Проводи они эти (и прочие) "выборы" - более или менее "законно" - людишек можно было привлечь только одним способом: СОЗДАВ УСЛОВИЯ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА И ЕГО БАНДЫ. Во все прочих случаях за исключением "бюджетников" (тех, кого обязывают явится) на голосовайку пошли бы процента 2-3 "избирателей".
(без названия)
тов.Саахов написал 14.09.2020 08:33
БРАВО ЭЛЛОЧКА!
(без названия)
Зулейха Предыбайло написал 14.09.2020 06:09
Это все до девальвации. В три раза должна упасть валюта россии, с 85 рублей за Евро до 250 рублей за олин Евро. Оплот и опора это люди, а у них зарплаты и падение зарплаты в три раза обнулит Россию.
Как в Беларуси, все же было хорошо, пока не упали доходы в три раза, ЕС закрыт и нет возможности спекулировать.
А так мы все свободолюбивые, без денег особенно четко видно.
Ходит робот, нудит светом! Он страну свою пропил! Он пропил Страну Советов, потому, что он -де-Билл!
!!!VOTJY BOG TOT!!!&&& написал 14.09.2020 01:56
"Единственно возможное решение - это "белорусский вариант", но у нас и это не пройдет, потому что половина оппозиции мастурбирует на батьку - в случае крупного шухера поддержат действующую власть, явно или завуалированно."
- То таки странно, что тупые населюки всех регионов не требуют поставить им губерАми уголовников, кака то дальневосточные тупые населюки требуют - то таки да! Такая сволочь, кака наши "избиратели" должна действовать одинаково тупо и глупо - это таки показала всенародная любовь к Алкашу Мордатому - то таки да...
Таки, может они видят в "оппозиции" конкурента своему таки запредельному идиотизму и поэтому голосуют за "действующую власть" - то таки да-аа? В общем, тут даже Зоо-психология мало что может помочь - то таки да...
В РФ гораздо меньше людей
Казарянц написал 14.09.2020 01:47
меньше 98 миллионов, считая иностранцев.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss