Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский инновационный кластер запустил сервис факторинга

Опубликовано 14.09.2020 в разделе комментариев 6

москва собянин
Московский инновационный кластер запустил сервис факторинга

Сейчас читаю главную новость в московском разделе новостей Яндекса, откуда нас выкинули после принятия "законов Яровой": "Московский инновационный кластер запустил сервис факторинга".

Заебистинг!

Из понятных гражданам слов - только два: "московский" и "запустил". Но в единый смысл как-то не складываются - что там "запустил московский"? Или "московский запустил"?

Для кого эта главная новость?

"На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки", - говорится в сообщении со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину. 

Ну, я видел эту тетку в брюликах - так она вот так, что ли, изъясняется? Интересно, с кем? Представляю себе Собянина: "Наталья, а дисконт оленины на условиях факторинга не приведет ли к росту необеспеченной дебиторской задолженности и вопросам о небоснованных преференциях отдельным трейдерам на эксклюзивных позициях?"

Зато следующая новость: "Явка на довыборах муниципальных депутатов в Москве составила менее 23%". Вот тут мне понятно - кто ж пойдет на выборы, если его туда зазывают факторингом без фактчекинга и рерайтинга? 

Это я сейчас со стороны смотрю, из Севастополя - вот оттуда, со стороны, это так примерно и выглядит: сидят тетки в брюликах и говорят об непонятном, чтоб не привлекать внимания к сверхнормативному спиздингу...

А.Б.



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уйх написал 14.09.2020 15:13
Помнится в Веселых ребятах, передаче А.Кнышева, была пародия на Спортлото -
противный голос диктора:
- номер 2 - виндсерфинг,
- номер 24 - сендвифринг,
- номер 12 - айсинг водный, на воде.
(без названия)
насреддин написал 14.09.2020 14:35
Факторинг точно не поймут. Надо было писать - факинг, это все знают.
Смысл "модернизации" на "понятном языке".
Специалист по Говнам. написал 14.09.2020 13:46

Допустим, поставщик N поставляет торгующей организации F товары на сумму S, причем С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА. Организация F должна расплатиться с поставщиком ПОСЛЕ ТОГО, КАК РЕАЛИЗОВАЛА ТОВАР, т. е. расплатится деньгами, которые у нее к тому времени уже ЕСТЬ.
Нью-идея подразумевает, что организация F, у которой после продаж имеется сумма S для расчетов с организацией N - расплачивается с этой организацией не деньгами, а ДОЛГАМИ КАКОЙ-ТО ТРЕТЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ - себе. Это значит, что имеется некая организация L, которая должна деньги торгующей организации F ту же сумму S, которую F должна N. Вот она и выплачивает долг организации F - организации N. Но подобное ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ:
а) ЦЕНЫ ТОВАРОВ НЕ РАСТУТ (при отсутствии инфляции), ибо при следующей поставке возможностей станет недостаточно;
б) ТОРГОВЛЯ С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА СТАНОВИТСЯ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ НОРМОЙ, т. е. в этом FUCKстере должно быть написано не могут продавать с отсрочкой платежа, а обязаны.
Подобным образом деньги из оптового обращения выводятся вообще, равно как убирается инфляция, что вполне закономерно; нет денег - нет инфляции. Но нет денег - нет и прибыли, из чего следует вопрос: а на кой хрен кому нужен такой бизнес?
Следующий вопрос - КАК ТОГДА БЫТЬ С ПОЛИТИКОЙ ФРС и с розницей?
В рознице деньги никто не отменяет, а следовательно - ИНФЛЯЦИЯ ИМЕЕТ МЕСТО. А это означает, что розница остается в области влияния ФРС, розничные цены растут в любом случае но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на уровне розничных продаж, а оптовое звено работает по советским нормам военных лет.
Следующий момент.
Если даже на какое-то время подобное можно организовать среди сугубо расейских вымирающих "импортозаместителей" - то с иностранцами такой номер не пройдет. А следовательно - без расширения АССИМЕТРИЧНЫХ жопасанкций путена против импорта - творцам безденежной жопаномики не обойтись никак. Нужна полная изоляция с "развитием" к полному "импортозамещению", сиречь к отсутствию всякой "экономики" вообще.
Наконец, последнее. Торговые сети, через которые проходит основная масса потребительских товаров - в качестве последнего звена имеют индивидуального потребителя. Перевести его в режим безденежной торговли в этом случае означает перевод на карточный режим, отмененный Сталиным еще в 1947-м году. Однако проблем в том, что в этом пункте перед собяниным высовывается озорная мордашка американского ниггера, жЫзнь которого имеет значение.
Вот этот самый америкашка требует от путена денег, причем в "развивающемся" режиме, сиречь больше, больше и больше. Что исключает всякую карточную систему вообще.
Чтобы расплатиться с ненасытным америкашкой - путен должен прикрыть импорт и раздеть розничных покупателей.
Сокращение импорта влечет за собой рост цен. Рост цен влечет за собой рост оборотов розничных сетей в денежном выражении при экономии в выражение массовом. Розница каким-то не очень легальным способом РАСПЛАЧИВАЕТСЯ НЕ С ПОСТАВЩИКАМИ, А С ХОЗЯЕВАМИ "патриотов" путена, володина, зюганова, собянина, мяшустена, патрушева, бортникова, колесникова, золотова, шойгу, воробьева и т. д. и т п. А если что тут не стыкуется, не сходится и вызывает вопросы - то на все подобные вопросы вам ответит "росгвардия" и прочие "вагнеры".
Оккупация он и есть оккупация. Другой она не бывает.
Если выражаться ясно.
(без названия)
Животновод написал 14.09.2020 13:18
Почему?
Почему так все плохо и больно!?
Потому что схомячили Крым, потому что запустили террористов на Донбасс, потому что используем ленинские принципы - было ваше стало наше. Фактически чем возмущен автор, матерится даже, кричит человек о своих правах - на рекламу в Яндексе, на достойную медицину, на возможность быть избранным. А как миллионы людей в 1917, 18, 19, 20 ....37, 38.....,52,53,54,56.......2020!
Полное и тотальное бесправие, как и научил нас Ленин, Ульянов.
Строители жилья и не выполненные жилищные гос.обязательства.
жители бараков Москвы написал 14.09.2020 11:51
А существует московский инновационный кластер который запустил или запустит сервис с
Роботами-строителями жилья для жителей московских бараков ?
"Свадьба"
Чехов написал 14.09.2020 11:01
«Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном»
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss