Кто владеет информацией,
владеет миром

Вся Европа подтверждает "Новичок" в деле Навального

Опубликовано 14.09.2020 в разделе комментариев 19

Вся Европа подтверждает "Новичок" в деле Навального

Специальные лаборатории Франции и Швеции провели повторные исследования проб Алексея Навального и подтвердили отравление веществом группы "Новичок".

Президент Франции Эмманюэль Макрон провел сегодня утром, 14 сентября, телефонный разговор со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Как сообщают французские СМИ со ссылкой на Елисейский дворец, одной из основных тем обсуждения стало случившееся с российским оппозиционером Алексеем Навальным.  

Макрон выразил пожелание, чтобы «безотлагательно был пролит свет» на «попытку убийства» Алексея Навального. По его словам, «Франция разделяет на базе самостоятельно проведенных анализов, заключений нескольких европейских партнеров, что речь идет о факте отравления нейротоксином "Новичок"».

***

Это странно, поскольку сам факт отравления Навального сомнений не вызывает, но вот то, что травили именно "Новичком" вызывало большие вопросы у специалистов.

Но результаты анализов - это факт, с которым как-то надо сопоставлять остальные обстоятельства.

Думается, у Путина сейчас довольно бледный вид, поскольку доступ к "Новичку" без санкции высшего руководства страны - это вопрос. 

А.Б.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Владимир Александр майсуриан написал 22.09.2020 10:25
Доктор ади стерн из института молекулярной клеточной биологии и биотехнологии при университете джорджа уайта сообщил в "иерусалимская газета", что израильтяне из США создали цепочку распространения.
(без названия)
Стояк написал 20.09.2020 21:39
Путяра оборзел и тянет на пожизненное, если не разорвут!
Негра убили!
Из тундры написал 15.09.2020 10:55
В Италии пропали бесследно 1260 российских детей. Из них обнаружилось усыновленными всего пятеро. Российским следователям отказано в визе.
ВСЯ ЕВРОПА подло молчит и лежит зад своему хозяину. А жизнь холуя Сороса имеет значение. "Негра убили!".
(без названия)
633012 написал 15.09.2020 07:03
А че, в европах не умеют делать этот самый Новичок?
Мож, они своим Новичком трусы Навальному помазали, а потом "обнаружили"...
А Баранов им сходу поверил.
А траванулся Навальный скорее всего, паленой водкой. Все говорят, что они всей своей командой безбожно бухали в своем турне.
Сейчас даже в бутылках с красивыми этикетками можно купить такую дрянь!
(без названия)
Enigma написал 15.09.2020 05:20
А кто сказал что анальный был не в курсе что его "травили"? кто сказал что это не спектакль?
Кстати если кого либо из читателей отравят, за ним прилетит бомбардье и увезет с кортежем в платную европейскую клинику под охраной? А президенты запстран будут интересоваться вашим здоровьем и требовать выпустить в разгар пандемии? А ваши дети тоже учатся в одном из самых дорогих универов пинды?
А если вас отравят, то все СМИ 3 недели каждый день будут писать о вашем состоянии и сколько раз за день вы пернули?
подумаешь, отравили...
док-кар написал 15.09.2020 01:08
А че было то? Че расследовать то? А чего ни так вскинулись, общечеловеки европейские? Ну отравили оппозиционера и отравили. Наш человек, мы и решать будем, кого травить. Литвиненко, Скрипаль - тоже наши и мы в своем праве. Вот если бы они своего оппозиционера траванули, разве мы бы чего сказали? Вот, мол, демократы фиговы, противников режима травят. Нет, не наше это дело, кого хотят того пусть и травят. И мы будем сами решать и сами травить. А то, вишь, коррупцию он разоблачает. Это наша коррупция, в ней лучшие люди России, патриоты, члены партии, лица, приближенные к имп\ к Первому. И Немцова грохнули правильно - не выступай! Порядок должен быть! А то будут тут всякие...
..............
Президент России Владимир Путин, поздравляя ветеранов и сотрудников разведки с наступающим столетием образования службы,сказал:
"Как Верховный главнокомандующий, безусловно, знаю ваши без всякого преувеличения уникальные возможности, в том числе по проведению специальных операций"
Re: Re: 20 лет чего?.. В суде обоснуете?..
хахахахахахахахаха написал 14.09.2020 22:42
Обязательно обоснует. Как только получит иск от Мерзкого Карлика. Либо от другого гражданина, который сможет документально подтвердить, что он и есть тот самый Мерзкий Карлик.
Неее, не звездите !
Осломысл написал 14.09.2020 22:14
Отравился, но не Новичком, а грибочками с ботулизмом
(без названия)
Кирьян Кирьяныч написал 14.09.2020 20:49
Навальный помогает Путину держать "в тонусе" политическую элиту при помощи компромата. Там и надо искать отравителей.
Скрипали скорее всего знают своего настоящего отра́вителя. Не зря же их упрятали от СМИ, если не убили. По аналогии Лешеньку, вероятно мы больше уже не увидим. Аминь.
Да наССрать на всю "европу"
Фекалолог-сссссссссссс написал 14.09.2020 19:44
Несколько месяцев тому назад трампНах разглагольствовал, что для победы над "коронавирусом" за одну минуту необходимо позволить "свету" (сиречь иудейству) проникнуть во все клетки организма. Ну раз на "коронавирус" нужна минута - так с новичком" валандались весьма долго, надо сказать.. Видать, Навальныч - "иудей" какого-то пятого сорта.
Есть несколько нюансов происходящего, оч ем следовало бы написать.
1. Весь арсенал более или менее мирных задумок, баек, мошеннических трюков и т. п., позволивших США подмять под себя весь мир - уже исчерпан. На смену всему этому багажу "демократии" пришел террор.
2. Доказать кому-то из "иудеев", что он - лживый сукин сын, террорист и гнида - НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, какими бы многократно доказанными не были бы ваши аргументы.
Каким бы дерьмом вы их не полили бы - они оттряхиваются и продолжают гнать свое вопреки чему бы то ни было. Из чего следует, что "гоев" за людей они не считают вовсе, как это и должно быть при "холокосте".
путен и К. в угоду США подвели 140 миллионную страну к грани исчезновения, но при этом продолжают считать себя "патриотами". Попробуйте объяснить им, что ЦРУ-шная агентура, совсем недавно истерившая про трампнаш - не может быть патриотами "россии".
Отсюда следует вполне закономерный вывод: ДА НАССРАТЬ НА ВСЕ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ. Нам и им на одной планете места нет. И идут макроны ***** оптом и в розницу.
.
Что касается Навальныча - то все было известно с самого начала. Его услуги как "борца с коррупцией" лишились всякого смысла; какая может быть "борьба с коррупцией", когда деньги из страны высасывают гигантским отсоССом? Какая может быть "борьба с коррупцией" в стране, стремительно несущейся к повальной нищете?
Вот его и использовали в последний раз. А на все прочее наССрать.
.
Как я понял, Навальнычу как лидерасту хомячков ищут сменщика. А у самих кремлян кроме упомянутого "патриотизма" для прикрытия своей террористической "природы" - нихрена нет. Отсюда следует критерий для поиска; новый навальныч должен быть антипатриотом. Недавно сообщалось, что т. н. фсб ищет поводы для возбуждения уголовного дела против А. Лебедева (который Татьяныч), проживающего за границей, сколько мне известно. Де что-то не то сказал про "родину мать", давно еще отправленную путеным на панель, то ли кого-то оскорбил... не помню уже.
Нет бледного вида у Путина
Yah написал 14.09.2020 19:26
Нет бледного вида у Путина.
У Макрона он затребовал не только результаты анализов, но и образцы биоматериала.
Поскольку нового "Новичка" быть не может, что-то у немцев не так.
(без названия)
стоик6930 написал 14.09.2020 19:23
что ожидать от выжившего из ума мерзкого Карлика?
на примере усатого Таракана показательно - старый тиран хуже ребенка?
(без названия)
Столик зззззз написал 14.09.2020 19:13
Хоть бы одна, хм..., личность объяснила, для чего Путину травить этого клоуна? Да еще таким способом, что любая Швеция определит.
без заголовка
ВВ Ларионов написал 14.09.2020 18:37
Путин уже, как и Лукашенко, давно перешел допустимую черту. Никакого бледного вида у него нет и быть не может и если будет нужно ради сохранения власти, то он отравит или убьет кого угодно. Потеря власти для него-это потеря жизни.
Re:
СтранаСоветов написал 14.09.2020 18:10
20 лет чего?.. В суде обоснуете?..
Запасаемся попкорном
БУ написал 14.09.2020 18:01
и ждем как начнут "подчищать хвосты",
Европа не авторитет, а заинтересант.
Казарянинас Левонас Кеворкович. написал 14.09.2020 17:22
Пусть докажут,что они доказали, что это был "новичок".
(без названия)
Herjbked написал 14.09.2020 17:14
Можно подумать, что вся Европа присутствовала в момент отравления. И к тому же, если бы Навального траванули боевым ОВ, его не было бы в живых уже через 10 минут. А если мало хапнул (как говорят - супер-малая доза), то его не было бы в живых через час.
Из самолета выносили бы труп.
(без названия)
стоик6829 написал 14.09.2020 16:58
20 лет вранья и воровства - в итоге на мерзкого Карлика можно легко повесить ВСЕ ?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Надежный лазерный станок с чпу по дереву в Москве и СПб.

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss