Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин назвал ситуацию с Навальным провокацией Запада

Опубликовано 15.09.2020 в разделе комментариев 3

Володин назвал ситуацию с Навальным провокацией Запада

Происходящее вокруг оппозиционера Алексея Навального является провокацией "зарубежных стран, западных держав, Соединенных Штатов Америки" с целью введения новых санкций против РФ, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в интервью телеканалу "Россия-24".

"Все то, что сейчас обсуждается в отношении Навального, санкции - это все имеет отношение к провокации… Цель провокации - через санкции остановить развитие России", - цитирует Володина Интерфакс.

По его словам, российские врачи, летчики и лично президент "сделали все для того, чтобы была спасена жизнь человека, независимо от его политических взглядов и мировоззрения".

"И как раз большее опасение за его жизнь вызывает нахождение за рубежом, раз вот так вот они могут обходиться с жизнью человека. И я еще раз подчеркну - это провокация с их стороны", - отметил председатель Госдумы.

Напомним, Алексея Навального госпитализировали 20 августа после того, как ему стало плохо в полете из Томска в Москву. Через двое суток его перевезли из омской больницы в берлинскую клинику "Шарите". 2 сентября власти Германии со ссылкой на лабораторию бундесвера заявили, что в организме Навального обнаружены следы яда из группы "Новичок". Омские врачи утверждали, что политик впал в кому из-за нарушения обмена веществ.

 



Рейтинг:   1.29,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
633012 написал 16.09.2020 05:20
Мля, до Володина только сейчас это дошло?
Если у руля России стоят такие тугодумы, становится понятным, отчего против них прокатывают вот такие западные провокации.
ага-ага)))
chvv написал 15.09.2020 16:13
Они против раследования по этому делу, а затеял Запад. Совсем совесть потеряли и заврались. Хотя да - Запад использует ситуацию в нужном им русле. А кто заказчик отравления если расследование было заблокировано в самый критичный момент - первые две недели? Теперь не разобравшись с тем чем отравили можно что угодно плести. Кстати на КМ новость, что французы подтвердили версию "новичка" проведя свою лабораторную экспертизу. Так что фосфор-органика (точнее так нужно говорить) теперь долго похоже будет муссироваться.
(без названия)
Киса написал 15.09.2020 13:18
Не потянул Скрипальный на роль Флойда.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss