Кто владеет информацией,
владеет миром

Политика Кремля остаётся неизменной

Опубликовано 16.09.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 18

протест зю
Политика Кремля  остаётся неизменной

Приняли, считайте Новую Конституцию, с  поправками, которых 206. Народ небольшими группами или по одиночке пошумели так чтобы власть не слышала и коммунисты подтвердили это заявлением Зюганова, что они не допустят массовых выходов народа, а одиночки вообще молчали, выставив плакаты, которые не имеют общей темы. Кто во что горазд. Всё это наталкивает на мысль, что в стране нет оппозиции к действующей власти. На эти 206 поправок депутаты будут работать пятилетку, чтобы подготовить по ним законы. Работа есть значит есть зарплата, премиальные, льготы. А что народ?  Народ худеет от безработицы,  которая растёт и неизвестно когда кончится. При капитализме никогда.

В Минобороны  задержаны два сотрудника  В.Ликучева и Ю. Здравило за взятки. Между прочим это не первое и очевидно не последнее задержание. Высшая коллегия судей по представлению Бастрыкина дала разрешение на возбуждение уголовного дела на судью  одного района Волгограда Ю.Добрынину у которой ФСБ нашла крупную сумму денег, полученную  от супруги задержанного  бизнесмена, находящегося в СИЗО  г. Москвы. Вот это и есть политика Кремля. Конституцию считай поменяли, а политика осталась  прежней. Воруй, грабь, вывози за пределы страны и радуйся жизнью. Некоторые переходят границу дозволенного и попадают на задержание. Но это не на долго. УДО или амнистия вызволяет многих, которые лояльны власти. Посидел отдохнул и теперь на законных основаниях можешь тратить всё то, что наворовал.

Владимир Владимирович на недавнем совещании  по экономическим вопросам предложил правительству продолжить адресную поддержку тем, кто  по - прежнему остаётся без работы. А почему бы эти средства не направить на   открытие закрытых предприятий или на строительство новых по современным технологиям. Мне не понятно, почему правительство не открывает предприятия и не строит новые? Двойная  выгода. Не надо платить безработным,  работает предприятие и рабочие получают зарплату. Путин, Мишустин ждут когда частник найдёт средства для возобновления работы предприятий. А почему не взять большинство закрытых  в государственное управление? Надеются на рынок, который      развалил экономику Союза? Теперь у нас сильный президент и сильный премьер. Вот только делов от этих сильных не видно.

Сколько было рекламы по поводу   строительства и открытия "Сила Сибири" . Оказалось, что Миллер не готов эксплуатировать по проекту. Работает почти на половину. Нет газа. Китай деньги не упустит. Возможны огромные штрафы. Очевидно проект газопровода "Сила Сибири" сделан наспех. Скважины не дают того результата на который рассчитывало руководство. В  стране даже нет бурильной смеси. Раньше Газпром закупал за границей, а теперь санкции и надо производить самим, а мы не умеем делать всё по стандарту. Развалено всё, не развалена только воровская зарплата чиновников.

Как же этот бардак в государственной и самой крупной компании отразился на материальном положении руководителя  - А.Миллера?  Оказывается материальное положение Миллера никоим образом не влияет на положение отрасли. Его месячная зарплата равно - 58,1 миллион рублей. При этом получает компенсацию за лечение, отдых в России, отпуск - 42 дня, премии по  результатам работы компании, персональная премия, премии к  знаковым датам и многие другие выплаты. Создаётся впечатление, что он почти еженедельно только и занять получением денег. Следует отметить, что невозможно точно назвать количество   очень дорогих автомобилей, которые принадлежат толи ему, толи компании. У него всё своё, в том числе и компания, хотя считается государственной. А что стоит дворец жилой площадью более тысяч квадратных метров с внутренним убранством. Цари бы позавидовали.  Кроме этого он содержит спортивный клуб и там спортсмены тоже не бедствуют. Занимается конным спортом и имеет два элитных жеребца. Деньги на роскошь текут рекой, а треть народа не имеет газ для бытовых нужд. И всё это при сильном президенте.

Так живёт не только А.Миллер, а все те кто приехал из Питера и не только. Вот о них президент и заботится.

У нас церковь, как и при Союзе отделена от государства. Но при этом патриарх всея Руси не бедствует. Занимается бизнесом, хотя по церковным канонам ему это запрещено.  Начал бизнес в девяностых по производству  табачных изделий. Создавал  и участвовал в  различных коммерческих структурах. Его предприятия ловили крабов, креветок  и выловили больше 4 тысяч тонн.   А это очень большие доллары. Всё это продавалось за пределы России.  Деньги   надо  куда - то пристраивать.  Имеет шикарные квартиры в   элитном доме на  Набережной, дачи в Переделкино и  в Геленджике, навороченные иномарки на которых его сопровождает полиция, хотя церковь отделена от государства. И всё это за наши народные средства. На телевидении почти полгода идёт два ролика в которых мамы просят собрать до 3 - миллионов рублей на лечение детей. Одному ребёнку   уже исполнилось  4 года, а денег так и не собрали.   А где премьер, президент, министр здравоохранения, получающие миллионы народных денег. Почему бы нам - народу не спросить у этих миллионеров, почему они не слышат мам больных детей. На какой хрен нам такие чиновники? И ведь у них нет ни чести, ни совести. Неужели они не слышат плачь  родителей? Вот он наш чиновник при капитализме. Ему плевать на народ, его интересует только собственное благополучие, которое поддерживает долгожитель Кремля.

Подливает масла в огонь   тоже бессменный "лидер" КПРФ. Пишет статью "Сплотимся для сражения за Родину!" Сколько подобных статей он написал за последние 20 лет в партийной газете? Однако сам и его соратники по думе ни разу не принимали участия в  "сражении" и  даже ни разу не вышли к народу. Он обнаглел, наверное, от жиру и не понимает,  что народ его просто ненавидит. Ну сколько же можно врать?

"Идея власти - продолжение губительного криминально - олигархического курса.  Она объединяет "партию власти" и состоящую из таких же приверженцев дикого капитализма "несистемную" либеральную псевдооппозицию". Лидер КПРФ, конечно, не может войти в объединение с "партией власти", но он же поддерживает власть. Ни одного выступления против политики Кремля и правительства.

Так с кем вы, Геннадий Андреевич, обязаны сплотиться? И почему не сплачиваетесь? Вы вообще есть? Вас не видно и не слышно. Выйдите хотя бы  раз на улицу, чтобы вас увидел народ. Боитесь, что вам могут попортить физиономию?

В газете вы пишите, что народ живёт на 7 долларов.  А причём здесь доллары?  Я, например, их в руках не держал и таких в стране большинство из народа. Вы уже не считаете  российские деньги за деньги. Ваша жизнь проходит с долларами. И на сколько долларов вы сами живёте?  Сообщите народу, может он сжалится и поможет если вам не хватает.  Мамы  двух больных детей, наверное, месяцев 6 просят народ собрать деньги на операцию и на лекарства. У народа сейчас нет денег, хотя  малые суммы люди направляют. А вы не народ, не можете подкинуть миллион? Вы во всех газетах печётесь о народе, а помочь не желаете. Это как понимать и ведь народ знает, что очень богаты, но умеете скрывать свой доход. А ведь вы за народ, который голосовал за коммунистов получили более миллиарда рублей.  Как низко вы пали и уже никогда не подыметесь. Народ вас проклянёт даже после смерти.

Как же политика Кремля может измениться, если Г.Зюганов поддерживает эту политику. Да, иногда критикует, но  не требует смены руководства и не предлагает народу, наоборот за действующую власть.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ножницы написал 17.09.2020 10:18
В августе 2020 года ипотека в бензоколонке с разорванной в клочья экономикой достигла ИСТОРИЧЕСКОГО максимума. И составила суммы 350 миллиардов. Редакции наше сочувствие.
(без названия)
45 написал 17.09.2020 04:52
Народ не вынесет на шее этих его предателей.
Для петушка заднеприводного
refrerg написал 16.09.2020 21:21
Если кауказоиды ибyт за тебя твою жену, убогое существо, поставив тебя на 4 кости, то ты, конечно, без мигрантов не обойдешься!
А нормальным людям такой интернационал не нужен. Понял, чернильница? Твой мозг, протраханный мигрантским обрезком, способен оперировать только сиюминутной выгодой, а мыслительных способностей даже не хватает на анализ рынка рабочей силы.
Да к кому я обращаюсь, ты, ушлепок, если не сам городской придурок юрачка мухин, так его брат по разуму. Водил он, бледюга, европейских в России не нашел, вот придурок, пнх.
(без названия)
Не в бровь написал 16.09.2020 18:28
И специально для дурачка. Если ты считаешь сферу услуг никчемным трудом, то ты точно идиот. Без этой сферы ты и полдня не проживешь, дурачок. Это самая важная часть экономики, а остальные части существуют только ради нее.
(без названия)
Не в бровь написал 16.09.2020 18:26
Так я и не коммунист ни разу.
Ты где видел толпы русских безработных, болтун?
Он существуют только в твоем мозгу, прокуренном коноплей.
А в реальности их нет.
Купи себе полдесятка грузовиков и попробуй найти столько же водителей категории "С". Найдешь, но из них максимум одного бледнолицего. Да и тот старше 50 лет.
Спустись на землю, дурачок.
Re: безработицы, которая растет и неизвестно когда кончится.
refrerg написал 16.09.2020 18:14
Только законченый мудаг думает, что гастрохачи занимаются производительным трудом.
87% штрейкбрехеров заняты в сфере услуг и (позор хозяевам РФ!) управлении.
Вы,чернильницы, напрасно убеждаете людей, что без этнопреступников и хамов России не выжить. Давно признано, что тот, кто ради спокойствия поступается честью, лишается в итоге и первого. Но чюрколюбам логика не указ, вы другим местом думаете...
Не видать вам коммунизма.
(без названия)
Не в бровь написал 16.09.2020 18:14
По поводу безработицы.
С рынком труда я знаком. Безработные в стране есть, но они трех категорий:
1) Алкаши и нарики, которые нахер никому не нужны ни в каком качестве.
2) Шибко разборчивые люди (такие обычно регистрируются в центрах по трудоустройству). Им подавай работу только по диплому, и чтобы платили немеряно.
3) Жители глухих отдаленных деревень. Но они составляют мизерный процент населения. И как показывает практика, даже если в их деревнях появляется работа, они не спешат туда устроиться.
refrergу
Не в бровь написал 16.09.2020 18:05
Если убрать из России всех гастеров, то встанут целые отрасли экономики. Только законченный мyдaг этого не понимает. Даже на более-менее квалифицированную работу - например, автослесаря или сварщика - русских уже не найти, только одни сплошные(сам знаешь кто). Кто набирал людей на работу, тот знает, о чем речь.
Русские не хотят иметь больше одного ребенка, а иногда и ни одного не хотят, но их, видите ли, гастеры одолели. Был я в Индии, там нет никаких гастеров, потому что по 5-8 детей в семье обычное дело. А то и больше.
Re: безработицы, которая растет и неизвестно когда кончится.
refrerg написал 16.09.2020 17:20
А если попросить убраться домой 40 миллионов гастеров и 10 миллионов кауказоидов, расползшихся по России, подобно ?
Принять закон, запрещающий платить таджикам более минимальной з/п таджикистана, узбекам - узбекистана, киргизам - киргизии и т.д.
А с этнопреступниками придется разбираться любой власти, когда путин издохнет, ибо его страсть к ним - аномальна.
Дело не в капитализме, месь мир так живет. А вот коммунизм ВЕЗДЕ доказал свою не жизнеспособность, как извращенный, противоестественный высер.
спасибо автору, бальзамом брызнул
макробий454 написал 16.09.2020 16:11
Статьи автора всегда острые и звучат по народному. Нет, не глас народа, а его отдельный голос, тоньше писка. Народ молчит и головой по сторонам вертит и не верит. Слишком сильна агитация правящих структур. Не увидим мы больше социализма в ближайшее время. Эксплуатация возрастает, всевозможные штрафы замотали, но пропаганда сильнее действует даже на безработных. Попытался Платошкин расшевелить и сидит. Кто его защитит? Двигаемся в сторону Африки, а там социализма не было и нет. Живут же люди.
(без названия)
СтранаСоветов написал 16.09.2020 14:05
И политика (Кремля) Путина останется неизменной, хоть убейтесь все бошками об стену https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_11.html
(без названия)
СтранаСоветов написал 16.09.2020 14:00
А какой идиот первым сказал, что в России капитализм, если Россия с 1991 года колония? https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html, да еще и у кого! https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg
Re: Бергамот без чая написал
Андриналин написал 16.09.2020 11:58
Интересно, кто готов состряпать в своей стране революцию, кровь и хаос, не имея запасного аэродрома за кордоном?
"Пролетариат --могильщик..........." К.М.
В лад написал 16.09.2020 09:01
И на икса "нашей" буржуазии предприятия ?
Бергамот без чая написал
однако написал 16.09.2020 08:30
Вероятно, у автора комментария "чай" заварен на...конопле. Или кремлебот намеренно уводит обсуждение к "чаевым" вопросам.
Один шаблон, одна инструкция
Бергамот без чая написал 16.09.2020 07:01
Не думаю, что рабочий класс обретет счастье, если деятельность Полуэктовых достигнет цели, и страной будет управлять не власть, а толпа.
(без названия)
633012 написал 16.09.2020 01:17
Автор ухватил самую суть...
(без названия)
633012 написал 16.09.2020 01:15
Как обычно, хорошая содержательная статья!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss