Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийство Тесака. Первый пошел?

Опубликовано 17.09.2020 в разделе комментариев 18

убийство власть марцинкевич
Убийство Тесака. Первый пошел?

Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак покончил с собой в камере челябинского СИЗО. По данным следователей, он оставил предсмертную записку, в которой извинился за все и попросил передать вещи гражданской жене.

Какая-то невероятно фантастическая история.

Нет, покойный Марцинкевич совсем не мой герой, но это не значит, что его весьма экзотические взгляды нужно пресекать при помощи убийства.

Даже не очень важно, что мы имеем - убийство в чистом виде или доведение до самоубийства, пожалуй, второе даже более бесчеловечно. Но то, что Марцинкевич сам не полез бы в петлю, очевидно, и есть его более ранняя записка, в которой он прямо пишет - если найдут повешенным, считайте, что убили.

В этом деле так много деталей в пользу насильственной смерти, что сомневаться даже как-то нехорошо, неудобно.

Тем не менее пока власти настаивают на версии самоубийства, что сильно роднит это дело с делом Навального - того тоже вроде как не отравили...

Но Навальный, к счастью, жив, а Марцинкевич нет. Хотя, кстати, "путевку" на первую отсидку ему выписал как раз Навальный вместе с Яшиным и Машей Гайдар. Марцинкевич тогда тоже себя повел, мягко скажем, некрасиво, но не в традициях русского революционного движения подключать к разбирательствам внутри себя властные структуры...

Понятно, что общественность продолжает выступать в защиту Михаила Ефремова и не станет особенно напрягаться по поводу Тесака. Хотя Ефремов как-никак убил человека при отягчающих обстоятельствах, а Марцинкевич никого не убивал - или, в всяком случае, сидел не за убийство.

И про Нимеллера сейчас почему-то не вспоминают...

А ведь все происходит по накатанной схеме. Допустим, вводится какое-то новое наказание, допустим, за "экстремизм" - и первым сажают какого-то совсем неприятного человека. Второго - тоже неприятного, за которого заступаться себе дороже. Ну потом уж всех подряд, в одну калитку.

Сейчас от посадок решили перейти к более радикальным мерам - к убийствам. И тут один ряд: Навальный, Марцинкевич... Навальный, впрочем, кажется, будет жить. А Марцинкевич точно не будет.

Сейчас общество проглотит явную туфту с записками, "самоубийством" и прочим, а потом - пошло-поехало, дойдет и до интеллигентного вида граждан в очочках. А какая разница? Марцинкевича можно убить, а кого другого нельзя, что ли? И необязательно совсем, чтоб националист...

А.Б.



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 105
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
KuKU написал 18.09.2020 20:26
Это оптимизация ФСИН за дополнительную пайку убивают, а паек маловат.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
Жертва грабительской перестройки написал 18.09.2020 14:28
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С кремлевской бандой подлою
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет борьба народная -
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За светлый мир мы боремся,
А Кремль - за царство тьмы.
- - - - - - - - - - - - - -
Как только президентом упырь озерный стал,
Россия превратилась в дурдом, т.е. бедлам.
И чтобы он ни делал, чтобы ни сказал,
На пользу не народу, а только лишь ворам.
Re:
устин написал 18.09.2020 11:39
Блин....да какой один ряд...За этих профессиональных рэволюционеров пасти рвут волки Уол-Стритовские,а здеся убили человека да еще записку с извинениями за причиненные неудобства.Скорее всего показательная акция...Чтобы не пикали ,что оне русские...
(без названия)
Серый 2 написал 18.09.2020 06:42
"Сейчас от посадок решили перейти к более радикальным мерам - к убийствам. И тут один ряд: Навальный, Марцинкевич.." - дело рук сказочного!
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 18.09.2020 03:22

А. Марцинкевич – не тот ли защитник детей от насильников, который получил срок за то, что больно пощекотал путинское доверенное лицо?
(без названия)
L.Ghazarian написал 17.09.2020 22:30
В челябинском СИЗО есть головорез.
(без названия)
мвд написал 17.09.2020 22:05
а был ли мальчик?
Re: Re: Бедлам -
Бедлам написал 17.09.2020 16:07
А ты сам-то кто,чучело?
(без названия)
м написал 17.09.2020 15:35
Упомянутые автором Маша Гайдар и ее друзья кто угодно, только не революционеры...
Re: Бедлам -
это ваша тупорылая написал 17.09.2020 11:47
мелкобуржуазная стихия, которая в принципе никогда не может соорганизоваться, потому, что колеблется всегда и всегда и непременно - в РАЗНЫХ направлениях!
Что такое мелкая буржуазия - планктон - да это сам первичный рынок самых элементарных товарообменов и есть! На нем не может быть всем хорошо - если что-то поперло, плохо тем, кто это покупает, если что-то упало плохо тем, кто это продает. И так всегда. Поэтому мелкобуржуи никогда не смогут соорганизоваться, даже для выпижживания чурок! Всегда найдется кто-нибудь, кто им будет сдавать угол.
(без названия)
Бедлам написал 17.09.2020 09:25
Национализм в сегодняшней феодальной россии,для власти- хуже любой "оппозиции",страшнее короновируса и нежелательнее того,чтобы "было,как в париже".Поэтому,русских националистов власть всегда "давит на корню",не давая им никаких шансов на выживание,хотя,вряд ли,по своей сути русский национализм так же "страшен",как,например,различные этнические "диаспоры",к которым российская власть относится гораздо терпимее,несмотря на то,что от них одна вонь и ничего больше.Однако,власть находится "высоко",куда эта вонь не доходит,а вот "отечественный национализм",неприятен для нее тем,что представляет собой основу для обьединения народа,а этого,власть допускать никак не хочет,поэтому,для нее гораздо "ближе",наркоторговцы и педофилы,чем,тот,кто с ними пытается бороться,пусть даже в очень малых масштабах и наивными методами.В итоге,такие,как марцинкевич всегда будут "крайними",а такие,как цеповяз,к примеру,всегда жить "комфортно",поскольку,хоть он и дерьмо последнее,но,для власти никакой опасности не представляет,поскольку,никого вокруг себя не обьединяет,кроме такой же гнили,как и он сам,а что он там натворил,для феодального режима-абсолютно "фиолетово".
(без названия)
3авидонов Никкоддим написал 17.09.2020 09:07
Ни нада тута равнять Навального с каким-то жидком-Тесаком выдающим себя за русского националиста.
Повесился - значит не выдержал своих буйных мыслей в голове.
При Леониде БрехнЁве и до Горбатой Жабы в тюрягах еще хуже было.
"Тесака" никогда бы не повесили потому что он и накуй никому не нужен был.
(без названия)
Детектор лжи написал 17.09.2020 08:49
Почему не рассматривается более правдоподобная версия: отравление анального - спектакль, а убийство тесака - зачистка поляны перед скорым возвратом анального в предверии бури. вам готовят новую ширму в замен плешивца - анального, а вы это до сих пор не осознали. так и будете ходить по кругу, а как будете уставать вам так и будут менять одну ширму на другую пока не сдохнете.
Светлая память
МайданТВ написал 17.09.2020 08:21
Давайте почтим память Тесака. Выпьем не чокаясь!
(без названия)
Люоджождоджоджодж написал 17.09.2020 07:42
Ващета, начать надо б было с Осташвилли, - припоминаете такого, г-н Баранов? - времена перестроечной молодости, ага, - борьбы с проклятым коммунизмом.
(можно и еще раньшее - с декрета о жидах, но тут шибко много букф аотребуеццо)
...
"Мы гибнем, когда не погибаем" - общая эпитафия.
(мы ее за вас отблагодарим, потом)
Мерзкая путька скоро всех поубивает.
Чаро написал 17.09.2020 07:24
Враг народа путька, пока его не свергнут, всех недовольных будет травить и стрелять.
(без названия)
Определенно да написал 17.09.2020 06:12
Если бы царь самодержец травил, доводил бо самоубийства и тп, таких вот смутьянов своего времени, то не было бы отморозков у власти в прошлом веке.
Пришло время зачистки, с ухудшением зачистки станут обыденностью, но в целом население рашки на поводке и это одобряется всем мировым сообществом. За навального санкции, за беларусь пожурят.
Тихо и мирно рашка погружается в православие секты РПЦ.
Как испанцеры пытают - Кости начисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!! !DABOGJATOT !!!&&& написал 17.09.2020 02:12
"Но Навальный, к счастью, жив, а Марцинкевич нет. "
- Таки "Оппозиционер - оппозиционера видит издалека!" То таки да, одна шайка, одни хозяева, одни задачи - просто метода разная - то таки да...
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss