Кто владеет информацией,
владеет миром

Активиста ОКП в Пензе пытаются посадить за губернаторский забор

Опубликовано 17.09.2020 в разделе комментариев 5

революция народ
Активиста ОКП в Пензе пытаются посадить за губернаторский забор

В Пензе полиция возбудила уголовное дело в отношении активиста Пензенского отделения Объединённой Коммунистической Партии Альберта Герасимова, который получил известность после того, как написал «убери забор» возле дома губернатора Ивана Белозерцева. Напомним, что в апреле 2020 года т. Герасимов написал на заборе перед коттеджем губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева: «Белозерцев, убери забор!!! Это общественная дорога». Он считает, что забор незаконно занимает муниципальную землю и проезжую части улицы Лазо.

После этого его вызвали в полицию и составили протокол за публикацию в соц.сетях о выборах Президента РФ в 2018 году с исторической фотографией Адольфа Гитлера на Олимпийских играх, сделанной в 1936 году. Суд оштрафовал тогда активиста ОКП на 3 тыс.рублей за пропаганду нацистской символики. 22 апреля на Герасимова напали двое неизвестных и облили его краской. Одного из них он задержал и передал прибывшим сотрудникам полиции. Возбуждать уголовное дело на нападавшего полиция отказалась, поскольку не усмотрела в его действиях состава преступления.

И вот, 14 сентября, аккурат на следующий день после губернаторских выборов в Пензенской области, накануне дня рождения губернатора т. Герасимова вызывают повесткой в полицию. Там дознаватель сообщил ему, что он проходит подозреваемым по статье 117 УК РФ («Истязания»). Активисту ОКП грозит до 3-х лет лишения свободы. Дело, как оказалось, возбудили ещё в августе, а потерпевшим по нему оказался задержанный мужчина, которого Альберт доставил в отделение полиции 22 апреля, после того, как его облили краской. Как оказалось, в заявлении потерпевшего отмечено, что на него напал и избил неизвестный мужчина. Удивительно, что спустя почти 5 месяцев этого неизвестного удаётся опознать   –   им оказался наш товарищ   –   Альберт Герасимов.

Президиум ЦК ОКП считает, что данное дело является местью нашему товарищу, а также попыткой давления и запугивания политических активистов Пензенской области.

Мы выражаем решительный протест против фабрикации фиктивного уголовного дела   – дела Герасимова,   -  и любого другого политического дела!

Свободу политическим заключенным!



Рейтинг:   2.23,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
егозову
коржик написал 18.09.2020 18:37
Это тебя не коснулось вот м умничаешь выпендрежем.
Но и тебя когда то коснется. Тогда и посмотрим как тебя ложью обставят и закроют на нары.
Закон вообще то един для всех, но при капитализме законы на стороне собственников. И этот случай рассмотрели как обычное
мелкое хулиганство. Но впоследствии властьимущего заело и нашли причину фикс закрыть невиновного вместо виновного лжесвидетеля.
Есть в этом деле конкретные исполнители этой фальчификаци5и. Кто их интересно накажет за одесвидетельства. Кто накажет заказчика.
Или что. У них кишки из железа. Или кровь другого цвета.
(без названия)
егозов написал 18.09.2020 08:09
Если тебя облили краской - утопи в краске обливателя!
Если зеленкой - то утопи в зеленке!
Ну а если дерьмом - в дерьмо хулигана! И утопить!
Каждому воздать по делам его...
Re: вот вот говори не говори а посмеялись над собой же
коржичилло итальяно написал 17.09.2020 21:40
Шваль холуйская должна бояться. А нытьем шваль не вылечишь.
Одно счастье, что есть у кого поучиться . Пожалуй методы нквд самые подходящи.
вот вот говори не говори а посмеялись над собой же
коржик написал 17.09.2020 21:32
Вот посмеялся кирюха ленинградский, у виска крутил своей тощей ручонкой. Вот заявили что мол сами себя защитим. Защитили мать вашу. Хащитники.хуевы. Нухули толку от возмущений для того же лжесвидетеля. Никто не трогает, так врать будет как ему скажут от ненаказуемости. И примеры есть , да вот хоть у мухина спрятанный от всех лжесвидетель только и капал ложью.
Кто защитит теперь товарища? КТО я спрашиваю мудозвона ленинградского кирьяна? Или отпишешься очередным протестным нытьем на сайтесука или на очередном наталья с упоением расскажет как в челябинске не ее, а ее товарища. \
Где межрегиональная мобильна группа защиты. В пиздепо ходу дела.
(без названия)
стоик6959 написал 17.09.2020 20:43
в СССР было проще - НКВД просто убивали, насиловали и издевались над коренными народами?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss