Кто владеет информацией,
владеет миром

Похождения отравленной бутылки

Опубликовано 18.09.2020 автором Кондауров Алексей в разделе комментариев 48

навальный отравление
Похождения отравленной бутылки

11 сентября написал пост, недоумевая, как бутылка, на которой якобы немцами были обнаружены следы якобы новой модификации "новичка", оказалась в Германии, и как случилось, что никто вокруг не отравился?

Сегодня ситуацию частично прояснили сотрудники ФБК, заявившие, что это они, в присутствии адвоката, изъяли бутылку из номера Алексея Навального, как только получили информацию о том, что его сняли в Омске с самолёта в бессознательном состоянии.

Сделали они это, предположив, что Алексей отравлен и что улики надо срочно изымать из номера, не дав им попасть в руки российских правоохранителей, которые, по их твёрдому убеждению, улики могли или уничтожить, или фальсифицировать результаты исследований.

Затем изъятые "вещдоки" были переправлены в Германию, чему поспособствовала, как можно догадаться, Мата Хари нашего разлива, то бишь, Мария Певчая ( не путать с Бутиной).

Очевидно, что опрашивавшим сотрудникам полиции, сотрудники ФБК о своих "криминалистических подвигах" ничего не рассказали, требуя при этом тщательного расследования произошедшего с Навальным.

Первый вывод, который можно сделать из этого признания и который я уже делал в прошлый раз, анализируя "похождение отравленной бутылки": с уверенностью можно утверждать, что ФСБ к отравлению Навального никакого отношения не имеет.

Если бы имело, то сразу же, как только Алексей отправился в аэропорт (надо понимать, что жил он один в номере) его номер был бы закрыт и тщательно зачищен.

Второй заключается в том, что вряд ли Навальный жил в "плюсовом" номере, в противном случае все "криминалистические манипуляции" его сподвижников были бы зафиксированы и пресечены, если, конечно, "контроль номера" не прекратился с его отъездом, что тоже вероятно.

Третий приводит к заключению, что Навальный, наверняка, - если с бутылкой происходило всё так, как описывают сотрудники ФБК, - отравился в гостинице перед отъездом в аэропорт или незадолго до этого, то есть примерно за часа 2, как минимум, до того, как он потерял сознание в самолёте. Если верить немцам, то следы "новичка" на бутылке были найдены на горлышке, предположительно оставленные Алексеем, когда он пил воду, и попавшие на горлышко с его слюной. Это значит, что "новичок" в момент, когда он пил из бутылки, в организме Алексея уже находился. Как утверждают специалисты, если "новичок" оказывается внутри человека, то жить человеку остаётся считанные минуты, а атропин вкололи Навальному только после приземления в Омске - считай через 2.5- 3 часа.

В-четвертых, не покидает недоумение, как "юные криминалисты" сами не надышались "новичком", собирая в отравленном номере "вещдоки".

В-пятых, не вызывает сомнений, что теперь к сотрудникам ФБК появится очень много вопросов ( уже, боюсь, не от транспортной милиции, а от ФСБ), один из которых, адресованный загадочной Марии, будет звучать примерно так: "Кому конкретно Вы передали бутылку в Германии?........... А может, Вы отвезли её в Лондон и передали в МИ-5 или 6?"

Полагаю только, что лично ФСБ свидеться с ней не удастся долго, потому как, хоть она и Певчая, а не Анна Чапман, с авантюризмом и креативом у неё всё на месте, кажется.

Если навальновские "пинкертоны" ещё не понимают, что они сильно подставились и подставили кой-кого, то, полагаю, скоро уразумеют.

Им теперь не Рошаля посылать "лесом", а самим настаивать, если уверены, что "новичком" их руководителя отравили, чтобы пробы крови Навльного, взятые в Омске, отослали в ОЗХО.

Если и этого не понимают, то это просто "вау".



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 138
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Закон джунглей
Это все пустая болтовня написал 18.09.2020 08:38
Пробирку Пауэлла для Ирана помните?
Вот теперь с эрэфией будут делать то же самое.
(без названия)
эткинд написал 18.09.2020 08:02
Скоро такие бутылки будет иметь каждый второй.
И подбрасывать каждому первому.
В особенности первому.
Не зря он со своими бутылочками ходит. Чует.
(без названия)
Серый 2 написал 18.09.2020 06:46
Ясно ВСЕМ что это устроил сказочный!
(без названия)
Детектор лжи написал 18.09.2020 05:40
Кстати атропин от новичка не помогает, а ухудшает состояние пациента
(без названия)
Детектор лжи написал 18.09.2020 05:38
Сокрытие вещдоков - это мелкая статья по сравнению с другой которую им следует шить: оборот ОМП. Откуда взяли ОМП? По какому маршруту носили? Кого еще отравили пока носили? и т.д.
В случае же если такое дело против них не будет заведено, то можно утверждать, что гебня участвует в этом спектакле по госперевороту.
(без названия)
Завидонов Никооддим написал 18.09.2020 03:08
Только у Пыни и ГолуБизны есть доступ к "Новичку", поэтому Пыня с ГолуБянкой в ответе.
Также надо учитывать возможности друга Пыни - бандита Пригожина (отсидевшего за разбой и сутенерство 9 лет в тюряге).
Пригожин со своим связями безусловно мог достать "Новичка".
Но по почерку конечно же травила Навального именно ГолуБянка, потому что они всегда были криворучки-неумехи, начиная с неудачного отравления полонием в 1957 годе Хохлова.
разумеется не ФСБ
Не Майсурян написал 18.09.2020 01:54
Навального отравил белорусский КГБ по прямому приказу Лукашенко.
(без названия)
L.Ghazarian написал 18.09.2020 00:18
"...настаивать, если уверены, что "новичком" их руководителя отравили, чтобы пробы крови Навльного, взятые в Омске, отослали в ОЗХО."
- - - - - - -
https://www.rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f25c49a7947ba6b8bf443
"...исследование взятых у Навального проб продолжается экспертами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в ее лабораториях."
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss