Кто владеет информацией,
владеет миром

США запустили прототип 6 поколения, а мы - свое авиастроение

Опубликовано 18.09.2020 в разделе комментариев 20

истребитель самолет
США запустили прототип 6 поколения, а мы - свое авиастроение

Директор ВВС Америки по закупкам Уилл Ропер не смог удержать в секрете информацию о летных испытаниях демонстратора истребителя шестого поколения, которые проходят в рамках максимально секретной программы США. По информации зарубежных СМИ, с его слов стало известно, что американские военные испытали полномасштабный демонстрационный летный образец. Результаты оказались крайне успешными. По словам Ропера, они «побили все рекорды и готовы приступить к созданию новейших самолетов».

Очень хорошая новость для мирового авиастроения - и очень плохая для России. Пока мы все еще ковыряемся с истребителем пятого поколения и  фактически уже отказались от его крупносерийного производства, а в Дальней авиации пятое поколение вообще пока лишь на бумаге, США не только давно насытили войска пятым поколением, они уже продают его союзникам по НАТО, так теперь еще и вышли на уровень шестого поколения, до которого нам, извините, как до Парижа раком!

Интересно, сколько смогут наши ВВС сопротивляться воздушной армаде НАТО в случае массированного нападения? Час? Два часа? Мы уже давно не можем обеспечить превосходства даже в собственном воздушном пространстве, куда уж там думать о какой-то экспансии?

Было бы, конечно, интересно заслушать ответственных за военное авиастроение - когда нами было потеряно всё? Заслушать в прокуратуре, разумеется, и в суде - открытом, потому что наши секреты в этой области интересуют разве что спецслужбы африканских стран.

Но не будет этого, и отвественные за "щит родины" закончат свой век на итальянских виллах, благоприобретенных заместо истребителей...

А.Б.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 83
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЛУЖБА В СОВЕТСКОЙ АРМИИ
Валерий написал 06.10.2020 12:21
Сегодня румынские натовские МИГ-21 перехватывают российские самолеты над черным морем, а когда-то они по дружбе залетали на нашу авиабазу с теми же МИГ-21 в ИФ-1972-73 годах-https://proza.ru/2019/10/13/1724
(без названия)
Ломонович написал 21.09.2020 20:12
Путин и ко. (в.т.ч мантуров) добивают окончательно гражданское авиастроение через выделние еще сотни миллиардов на "мертвый" проект SSJ-100. Только шизофреник (это даже предательство не объяснишь) Путин может министром промышленности поставить филолога мандурова (лобирует за откаты лизинг/покупку зарубежных самолетов), а космическими проектами заправлять журналиста рогозина (развал и разворовывание бюджета) !!!
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 20.09.2020 14:18
Оригинально использованно в заголовке слово "запустили"!
Одно и то же слово выражает одновременно и позитив, и негатив.
Re: " А вот Баранов - это и правда проблема для вас, воров. Чем травить будете? "
огО! написал 19.09.2020 10:19
нарциссик ты наш, самовлюблЁнный. кому ты нахyй нужен, переводить на тебя "новичок"!
высерок твой загибается, это очевидно и уже видно всем.
тебе может помочь на короткое время только самотрав "крот"иком,
как мусло-родственнику твоему барию-карабасову.
(без названия)
У вас интеллект написал 19.09.2020 06:26
Благодаря коронавирусу мир погрузился в хаос. Это подготовка к тотальной жатве, люди постепенно привыкают к смертям, уже не слышно Греты Тюнберг, экологов, феминисток, лгбт. Осталось запустить свинячий грипп нового поколения. Выкосит стариков, бедных, больных вплоть до 1 лярда человек на всей планете Земля. И зачем 7 поколение самолетиков?
Путин прав, зачем лохматить бабушку, если мы русские умеем охранять, воевать, погибать? Один лярд людей, русских 100 лимонов отборных охранников, и остальной мир будет работать на нас. За вакцину.
Только русская вакцина спутник помогает от коронавируса, потому что мы создали вирус. Искусственное происхождение, невозможно практически создать вакцину не зная происхождение .
У вас интеллект!!!
Re:
! !!DAVOTITOTDA!!! &&& написал 19.09.2020 02:50
"Митяй написал 18.09.2020 02:34
Дык, нас все 30 последних лет с маниакальным упорством тащут в Россию, которую мы потеряли в Октябре 1917 года. Вот и приплыли.Тогда Россия занималась исключительно отверточной сборкой аэропланов. Своих авиационных двигателей не производили. Сейчас процесс близок к повторению пройденного. "
- То таки полной декоммунизации алигархи провести таки не сумели и авиадвигателив РФ таки выпускаются - то таки да!
- Таки главного - скотча и картона -пока не делают, но кака научатся делать, можно будет, кака наса, построить пепелац и начать летать таки на Луну или куда подальше - то таки да...
Re: Проблема не в самолетах, проблема с такими "гражданами", как вы
хахахахахахахахаха написал 18.09.2020 22:48
Так это, выходит, Баранов профукал миллиарды, выделенные на истребитель пятого поколения? А те, кто реально все украл - это не проблема для вашего государства, это его лучшие граждане. А вот Баранов - это и правда проблема для вас, воров.
Чем травить будете?
Re: Воевать сегодня ядерным оружием - безумие
хахахахахахахахаха написал 18.09.2020 22:46
Вот комментирует человек статью об истребителе, а пишет почему-то о ядерном оружии. Какая связь? Только та, что человек не понимает ни в том, ни в этом.
Re: Насчет истребителя
hjv,br написал 18.09.2020 21:39
Между вами и миром - кривое зеркало. Воевать сегодня ядерным оружием - безумие. Кто будет рисковать жизнями сотен миллионов жизней? Относительно холопов, вспоминается Стенька Разин и другие бунты против хозяев. Избавляйтесь от своего кривого зеркала и иллюзий.
(без названия)
Насчет истребителя написал 18.09.2020 19:34
Зачем хозяевам РФ - буржуазной верхушке истребители 6 поколения? Воевать с США и странами Запада они никак не намерены, у них там в банках миллиарды, "заработанные" за счет грабежа бывшей Советской России. Плешивый карлик хвастался сделанными ему гиперзвуковыми ракетами с ядерными двигателями. Но с кем он собрался воевать? Со своими хозяевами в Вашингтоне? Никогда холоп не пойдет против своего господина.
"патриотам"
hjv,br написал 18.09.2020 19:29
А.Б не переживайте. Зачем тратить средства на истребитель шестого поколения? Сегодня достаточно и пятого поколения. Чем выше "поколение", тем дороже проектирование и производство. Пусть Штаты тратят деньги, а когда сделают, то мы украдем или перекупим документацию и вся недолга. Пусть работают. Проблема не в самолетах, проблема с такими "гражданами", как вы. Кстати, сделайте апгрейд настроек безопасности сайта, браузер ругается.
Re: Смотрим колонку на форуме "Авторы"
Камо написал 18.09.2020 17:05
Баранову СПАСИБО только за то, что вышвырнул тихопомешанного придурка Диму Черного.
(без названия)
стоик6967 написал 18.09.2020 14:18
Лукашенко - неадекватный, может его в лечебницу определить?
Те , кто общаются с неадекватным и принимают его в серьез - тоже неадекватные?
Шолом
Пинхас Кац написал 18.09.2020 13:13
С праздником Рош Ха-Шана!
Ни пириживай.
Ген написал 18.09.2020 13:00
Су-57- на металлолом!
Вячеславу
Ram написал 18.09.2020 12:01
Уважаемый друг если ты не знаешь кто такой А.Б. зачем ты вообще заходишь на сайт читаешь статью и еще комментируешь? Предположу что то ты просто бот пишущий отзывы. Редактору предлагаю поставить антивирус надо же как-то с эти бороться.
(без названия)
ассасин написал 18.09.2020 08:25
автор не смешите мои подковы! рашка двигается к закономерному финалу... кому на х.. нужно завоевывать стадо воров и баранов? их же кормить придется... лучше конечно чтоб буржуи сами себя сношали!!!
(без названия)
стоик6964 написал 18.09.2020 05:33
Основное оружие режима мерзкого Карлика - захаровы и соловьевы, и то против собственного народа?
(без названия)
Митяй написал 18.09.2020 02:34
Дык, нас все 30 последних лет с маниакальным упорством тащут в Россию, которую мы потеряли в Октябре 1917 года. Вот и приплыли.Тогда Россия занималась исключительно отверточной сборкой аэропланов. Своих авиационных двигателей не производили. Сейчас процесс близок к повторению пройденного.
А что Америка кому-то угрожает?
refrerg написал 18.09.2020 01:11
Это четверо Американцев свои ноги в Храме мыли, или четыре ослотраха свои копыта свинячие полоскали?
Научные достижения Америки, это и наши достижения. Разумно порадоваться за соседей. А доблестные ВВС США "причешут" ослотрахов, если зло будет распространяться по планете Земля.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss