Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального отравили на Нобелевскую премию

Опубликовано 19.09.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 24

навальный отравление
Навального отравили на Нобелевскую премию

Российская власть доотравлялась до выдвижения Алексея Навального на Нобелевскую премию мира. И ведь ничего против и не скажешь. Кого ещё, если не его? Он уж точно достоин этой премии больше, чем Обама. Человека за политическую, антикоррупционную и журналистскую деятельность много лет прессуют, таскают по судам и тюрьмам, травят, плескают в глаза опасные жидкости, сажают родственников и под занавес ещё пытаются убить «новичком».

И это, конечно, заслуженная Нобелевская премия.

Признаю, хотя и не являюсь сторонником Навального. При этом прекрасно понимаю, что его президентство, которое теперь представляется вполне возможным, будет большим разочарованием, что его «прекрасная Россия будущего» - сознательный обман.

Сегодня, когда глобальная капиталистическая система разрушается, на базе капитализма никакой прекрасной или хотя бы относительно свободной страны не получится. И Навальный это знает не хуже меня. Но заподозрить его в каких-то антикапиталистических настроениях абсолютно невозможно. Он словно в 1991 году под вывеской «прекрасная Россия будущего» продает нам тот же капитализм.

Удивительно, что торгуя таким залежалым товаром можно оказаться в роли праведника. Но это Россия, в которой группа бывших коммунистов и чекистов возродила монархию, так что проводимая последовательно обычная антикоррупционная повестка превращает человека в нобелевского лауреата и почти святого.

 



Рейтинг:   1.62,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что хуже воровства
Так-с написал 23.09.2020 11:20

Больница "Шарите". Если вы не шарите, о чем речь, то есть вариант:
ШАР - шарашкина контора членов, похожих на врачей, выполняющих заказы
И - частица "и"
ТЕ - те, которые являются дурачками-простачками, типа Навального Л., в отношении которых выполняется заказ.
Итого - ШАРИТЕ для дурачков-простачков. Ну а простота - хуже воровства. Например, продажный Навальный, выучившийся этому в Йельнском учреждении.
(без названия)
наповальный написал 19.09.2020 23:57
.
.....Re: Re: Завидону Никодиму
3авидонов Никкоодимм написал 19.09.2020 08:33
На сайте нет регистрации,поэтому все ники общие. Пусть Баранов введет регистрацию ников на сайте тогда писать будет каждый под своим именем!......
.
.
Леша Навальный писал под своим ником. И его хорошо и надежно отравили.
Но Слава Богу что он летал самолетами аэрофлота.
И поэтому его спасли. А сколько их безвестных кто писал под своими никами и не долетел?
.
"ЭТОТ РОЛИК ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ! Слава Рабинович озвучил ceкретную информацию от инсайдера….mp4"
.
Посмотрите вот этот фильм. Я в шоке. Искал умерших депутатов разных уровней и нашел несколько довольно молодых умерших совершенно случайно. А случайно ли?
.
Конечно под своими никами гораздо лучше и в особенности если указан адрес, фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, смотав семьи и прочая важная информация.
Для ГЛАВПАХАНА это наилучший способ помочь вам выпить чаю.
.
(без названия)
Fahrenheit 451 написал 19.09.2020 21:51
Шабаш в Беларуси, отравление и чудесное исцеление Навального и прочее и прочее..
Все это звенья одной цепи - операция мирового Сиона против славян с использованием проверенного Моссадом инструментария - еврейских диаспор.
(без названия)
мвд написал 19.09.2020 19:51
Алексею сказали, что он главный враг Путина, и заново объяснили, кто такой Путин.
(без названия)
Balaams Esel написал 19.09.2020 19:16
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост.
Новичок уже пошел не тот...
"И ЭТО НОРМА!"(С) Е.В.Малышева. написал 19.09.2020 15:53
... не-а.
Вон, у скрЫпалей, даже их хомячки и домашний кот лапы отбросили, да и местная бомжиха с полисменом отравились.
А тута?
Ни одного соратника, ни одного паССажира в самолЁте, включая стерводеСС и прочих снимателей его с рейса.
Надо было уж травить , так травить!
И желательно, как барю карабасова - "крот"иком,- надЁжно и дешево!
его президентство, которое теперь представляется вполне возможным ...
А.уе написал 19.09.2020 13:22
Вот к этому похоже кремлевская шобла и ведет. Страшно, аж жуть..
(без названия)
Ну написал 19.09.2020 10:22
Все эти премии карикатурно- ангажированы, навальный это типо молодой солженицын,горбачев, алексеевич, навальный все антисоветчики- русофобы, путина тоже надо выдвинуть такого геноцида населения уничтожения мед, обр, пром и людей история еще не знала
Автору уважение за стиль и правду
Марина Сергеевна Мыльникова написал 19.09.2020 10:10
Статья отличная. Не отрави никто Навального даже он сам, не выдвинули бы. Но понимаете, что будет дальше? Выдвижение Навального на отравление на международной сцене есть хорошо продуманный маркетинговый ход, позволяющий увести быдло, ненавидящее хозяина, в сторону от простейшей мысли, что пора вернуть социализм.
Re: Re: Re: Завидону Никодиму
3авидонов Никодин+ написал 19.09.2020 09:49
"""На сайте нет регистрации,поэтому все ники общие."""
-----------
Это типа: за пердеть, сpАть и кидаться гавном в зрительном зале - такой уголовной статьи не прописано!
(без названия)
стоик6979 написал 19.09.2020 08:46
режим мерзкого Карлика настолько ненавидят люди, что любой публичный голос против режима вызывает уважение и признание?
усатого Таракана повесят в Гааге?
Re: Re: Завидону Никодиму
3авидонов Никкоодимм написал 19.09.2020 08:33
На сайте нет регистрации,поэтому все ники общие. Пусть Баранов введет регистрацию ников на сайте тогда писать будет каждый под своим именем!
Фекалолог
Бэз емоцый написал 19.09.2020 08:33
Ываще, дорогой аффтар, готов хоть сегодня пойти и проголосовать за Навальныча, но есть нюансы.
.
Есть такая загогулина, что политической деятельностью ДЛЯ рашки уже НЕ занимаются даже Вашингтон и его "международные" шарашки вроде МВФ. Теперь ответственность за будущее рашки возложена на т. н. ВОЗ, управляемую бывш. министром здравоохранения Эфиопии, о здравоохранении в которой можете почесть тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/Медицина_в_Эфиопии
"Система здравоохранения Эфиопии является одной из худших в мире.. расходы на медицину на душу населения тем самым составили около 4,5 долл. хотя в среднем в странах к югу от Сахары эта цифра составляет не менее 10 долл". И т. д.
Так что, как видите, главного толкача "коронавирусного" террора подбирали согласно достижениям... Отравить человечка за 4,5 доллара можно без проблем..
.
Все нужные векторы "развития" рашки давно уже заданы, все запланированные "высоты" уже взяты, рашку УЖЕ ввели в режим полицайской КОМЫ и необратимого гниения, которое ускоряется ростом "нормальной" денежной дани в пользу .. НИКОГО ("дедоларизация"), что в последнее время (как я понял) - собрались еще больше ускорить раздачей резервов зарубежным странам.
Вся российская политика сегодня - это ОЖИДАНИЕ КОНЦА. Даже путен уже не политик, а уж навальныч - им не был никогда, если не отдавать этот вопрос на откуп журноБыдлу.
.
Навальныч вообще не мог быть политиком, ибо КОЛОНИИ НЕ ОБЛАДАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИМ СТАТУСОМ. И чем дальше "развивалась" рашка - тем меньшими становились перспективы КОГО УГОДНО стать российским политиком.
Колония - це не государство, а территория. Некоторые особенности, унаследованные от СССР - позволяли этот факт более или менее успешно скрывать подачками руССачкам, но с некоторых пор путен и К. все больше превращались в "инопланетян" параллельно тому, как "гражданские" институты все больше "выпаривались", а усиливающее свое значение и влияние "силовые" структуры все больше превращаются в "вагнеров". Полагаю, об этом автору известно не хуже, чем мне.
Пресловутая "антикоррупционная" и журналистская деятельность Навальныча позволяла вам ВНУШАТЬ САМОМУ СЕБЕ вполне приемлемые для некоторых кругов - иллюзии, и в этом весь смысл деятельности Навальныча и заключался.
Деятельность Навальныча была развлечением; опиумом для "народа". Сотни тысяч двуногих абизьян регулярно наслаждались "разоблачениями" Навальныча, заедая и закусывая их чем ФРС послал. Однако влияние его на реальность всегда было нулевым или даже отрицательным; Навальныч отвлекал внимание масс на совершено бессмысленную тему, ибо в условиях океанических денег - их надо было было куда-то убирать. Другое дело, что населюкам глубоко начхать, когда ТЫСЯЧИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ консервируются на том же "рынке" деривативов, но совсем не плевать, когда медвед покупает себе кроссовки за 200 долларов. И во в этом пункте Навальныч устанавливал некие "духовные" контакты с населюками..
Но потом и развлекать стало невозможно - и Навальныча вроде начали перепрофилировать...Возможно - его превращают в "демократическое" препятствие на пути каких-то прочих людишек...
.
По своему состоянию на сегодняшний день - рашки быть не должно вовсе; ее существование поддерживают искусственно. Согласно Генплану - до конца Рашки осталось полтора года, которые будут сжиматься, после чего нынешняя форма "демократического" колониализма перейдет в самую раннюю форму колонизации.. В сирийскую.. Военная оккупация, пули, осколки и ОВ посткоронавирусной эффективности, так сказать - станут основными характеристиками вашей реальности. А до того времени уже подобрали преемнеГа на всякий случай; мяшустен его фамилия... Хотя, думаю, своей очереди не дождется и он..
А все остальное - пустой треп..
Re:
3авидонов Никкоодимм написал 19.09.2020 08:15
Пeдик ГолуБой, ты под своей фамилией пиши, а не под моей!
(без названия)
3авидонов Никкоодим написал 19.09.2020 07:47
Навальный стал овощем https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
(без названия)
633012 написал 19.09.2020 07:41
То есть, кто больше всех по тюрьмам чалился, более всех достоин Нобелевки? За мир)))
Re:
Завидонов Никкоддим написал 19.09.2020 07:14
Пeдик ГолуБой, с чего бы Навальный в тюрягах не сидел?? Олег Навальный три с половиной года отсидел на усиленном режиме, в основном в БУРе, а Алексей Навальный по СИЗО и КПЗ и домашним арестом больше года чалился.
Re:
3авидонов Никкоодим написал 19.09.2020 07:08
Пeдик, какая еще логичная версия, когда Пыня уже десятки человек потравил, пострелял, подушил.
Чего тута еще сомневаться, дурко?
Ты еще скажи тута, что Пыня не бросал свою жену и не натыкал татарке трех татарчат.
(без названия)
Лазутчик написал 19.09.2020 06:50
баранов, у тебя в комментах ЖЖ есть логичная пошаговая версия спектакля с отравлением анального, почему не печатаешь ту статью вместо этого очевидно заказного бреда?
(без названия)
Детектор лжи написал 19.09.2020 06:46
во-первых анального не травили, особено рашко-власть хотя бы потому, что она его взращивала холила и лелеяла, во-вторых анальный по тюрьмам никогда не был и все его сроки в отличае от реальных оппозиционеров - исключительно условные - аж 2 набралось! А о том как страдает "бедный оппозиционер" говорят факты:
лечится исключительно в зарубежных дорогих клиниках, отдыхает исключительно на западе, дочь с подачи цру устроили в 2 на выбор самых топовых универа пинды, имеет 5 комнатную квартиру в москве при это не работая, имеет только официальный доход около 100тыс долларов при этом опять-таки не работая, на самом деле имеет куда больший доход исчисляемый миллионами.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss