Кто владеет информацией,
владеет миром

Не входи, убьет!

Опубликовано 19.09.2020 автором Илья Константинов в разделе комментариев 31

революция народ
Не входи, убьет!

Не входи, убьет! Такая надпись висела на двери трансформаторной будки во дворе дома, где я провел детство. Никаких пояснений там не было: кто убьет, как убьет, сразу ли, или спустя время… Убьет и все.

А рядом череп и две кости. Для наглядности.

Я не знаю, что произошло с Марцинкевичем (Тесаком), не был с ним лично знаком, не разделял его взглядов. Но я знаю, что РФовская тюрьма - это ад, где могут искалечить, довести до самоубийства, убить — и концов не сыщешь.

Я не знаю, кто убил генерала Рохлина: были многочисленные суды, но кто верит в объективность этих судов? Не знаю я и заказчиков убийства Анны Политковской (хотя бы потому, что обвиняемый в организации убийства скоропостижно скончался в следственном изоляторе).

Некоторые утверждают, что им известен заказчик убийства Бориса Немцова. Наверное, кому-то известен, только не мне. Знаю только, что убийство было демонстративным. На уровне фантастики.

Нет у меня никакой информации и об отравителях Алексея Навального. Одни говорят одно, другие — прямо противоположное. Единственное, в чем я практически не сомневаюсь, так это в том, что заказчик не будет найден и осужден.

Так уж устроены правоохранительные органы в РФ.

Еще я понимаю, что все мы — живущие в РФ, а особенно те, кто пытаются без спроса сунуться в политику, да и просто слишком сильно высовываются, рискуем быть убитыми, искалеченными, безвинно осужденными, разоренными, изгнанными из страны…

Кем?

Не знаю.

Мы живем внутри огромной «трансформаторной будки», под названием РФ, на дверях которой огненными буквами начертано: «Не входи, убьет»!

Но мы здесь родились, выросли, многие состарились. То ли живы, то ли уже мертвы, но привыкли к этому полумертвому существованию. И едва реагируем на очередной вынос тела. Как будто мы все с детства приговорены к высшей мере и долгие годы ожидаем исполнения приговора.

За что?

Наверное, за трусость, подлость и конформизм.

И не говорите мне, что « у них негров линчуют». Нет уже давно никаких негров, есть темнокожие граждане Америки, перед которыми весь мир преклоняет колени. А мы все сидим в свое зоне и ждем исполнения вынесенного судьбой приговора.



Рейтинг:   2.45,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Горечь
Ferrum написал 19.09.2020 12:26
Горечь бессилия яростных участников более чем тридцатилетнего мракобесия сливается с
горечью отчаяния зрителей и терпивцев - всех, кто не взял зернышка с полей Родины.
действительно убьиот
Говорит Москва написал 19.09.2020 12:20
Давайте расскажу, как идет мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая. Все текущие проблемы вроде того, что телефон в моих руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион, - сущая ерунда.
Объясню. Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Все это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить свое отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я еще описываю поздний этап, который сам помню.
Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел.
Так что много проблем еще предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества - человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки.
Re: стоик
15843461 написал 19.09.2020 11:56
а как же жирик,он кто?
(без названия)
Трикстер написал 19.09.2020 10:31
Писать правильно:
"Спасибо деду за Победу
И отцу, хоть и подлецу".
Деду понятно за что спасибо.
А, отцу спасибо за то, что родил.
А, подлец - за то, что просрал дедову Победу.
Над Россией тьма и это надолго.
Просто блестящая статья, я в восторге!
Марина Сергеевна Мыльникова написал 19.09.2020 10:30
Эта статья является одним из образцов грамотности и чистоты слога и реализованных намерений автора победить зло. Саркастический смех - оружие всех победителей зла в вечности.
Да только тех, убитых, не вернет наш смех живыми.
Печально, что Россия есть одна из стран, где вера в ХРИСТА не стала истинной, где церкви стоят для отмывания и околпачивания, потому что служат царю земному, где власти вместо того, чтобы стать примером для подражания, прелюбодействуют и организовывают убийства и травлю. Даже если Навального не травили фсбы "Новичком", его травили всеми другими способами вместе с семьей. Верю и сострадаю ему, хотя не разделяю его политических взглядов. Убийство Немцова - так это вообще средневековая казнь, причем целевая, чтобы довести до революции.
Понимаете, глядя на все власти у нас и за границей, пора понять: все они одним миром мазаны, и чтобы сохранить власть, они всегда готовы пойти на закулисные переговоры, как в 1945 пошли на закулисные переговоры США и Германия. В России капитализм еще раз доказал свою несостоятельность, так кто теперь играет роль США, кто -Германии?
Отчетливое чувство, что Навального прочат на роль заводилы восстания, чтобы развязать кровавую бойню прямо в России, чтобы списать неудачу и крах капитализма на смуту.
(без названия)
Целую нежно и ласково написал 19.09.2020 09:25
Хорошо нет упырей, энтузазистов и других черных. Начинают возвращаться нормальные авторы. С учетом дисциплины, отсутствия матюков возможно дисскутировать и оппонировать. Спасибо.
А автору напомню, при вьезде, входе, вплыве в ссср висел красный флаг, типа Осторожно!, типа опасность!, типа не приходи сюда.
(без названия)
>><> написал 19.09.2020 09:00
ну это прямо как в анекдоте - едут два белых полицейских и видят на перекрестке в луже крови лежит изрешеченный пулями негр. один говорит другому - гляди какое ужасное самоубийство.
(без названия)
стоик6980 написал 19.09.2020 08:50
в России три беды - жиды, жиды, жиды?
...и их верные палачи из местных?
Аффцырь,
ежеле ты чего-то написал 19.09.2020 08:45
Не знаешь, то и молчи. А русский ум по Ивану Петровичу Павлову демонстрировать не надо. У нс самих такого как говна за баней.
К кому сей плач обращен?
Serg0 написал 19.09.2020 08:45
Сам автор приложил немало усилий для превращения Советского Союза в подобную "трансформаторную будку", в которой небезопасно находиться. Антикоммунист, антисоветчик, член всяких радикальных перестроечных партий и фронтов, националист, ельцинист, замечен в толпе "защитников демократии" у Белого дома в августе 1991. Разве неясно было к чему дело идет? Правда, с опозданием, но прозрение наступило - Константинов был один из немногих проголосовавших против ратификации беловежского сговора партийных мерзавцев. Но какой толк махать кулаками после драки? И ведь вроде преподавал марксистскую политэкономию, должен бы знать о преимуществах социализма. В перестройку вроде бы не глупые люди, ученые, академики, лауреаты нобелевских и сталинских премий всенародно несли такую ахинею, за которую их не то что степеней - дипломы о высшем образовании следовало бы отбирать. Вот и Константинов в их числе оказался.
(без названия)
стоик7777 написал 19.09.2020 08:30
https://youtu.be/X8vxxfsirrQ
<< | 1 | 2
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss