Кто владеет информацией,
владеет миром

Это геноцид и поощрение геноцида!

Опубликовано 20.09.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 46

украина война крым
Это геноцид и поощрение геноцида!

Цитата:

«Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская, представляющая Республику Крым в нижней палате российского парламента, направила в ООН данные о прекращении подачи Украиной пресной воды в Крым, сообщила она в понедельник на своей странице в соцсети «ВКонтакте». …Поклонская в июне сообщала, что направила письмо верховному комиссару ООН по правам человека, в котором просит организовать дипломатические переговоры по возобновлению поставок воды из Украины в Крым».

После того, как в 2014 году жители Крыма на референдуме чуть ли не единогласно высказались за присоединение к России, фашисты Украины ответными мерами против народа Крыма создали проблема с водоснабжением и орошением земель в Крыму - Украина в одностороннем порядке перекрыла воду из Херсонской области, поступавшую по Северо-Крымскому каналу, а эта вода обеспечивала до 90% общих потребностей полуострова. Соответственно, в Крыму было прекращено поливное земледелие, сейчас жители и предприятия Крыма получают воду из местных речушек и скважин, и для снабжения населения воды до сих пор так-сяк хватало. Но 2020 год выдался очень засушливым и в Симферополе (и еще в 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов) вода в этом году подавалась с ограничениями – по графику. Правда, за два месяца жизни на даче в районе Севастополя лично я этого не ощутил – воды хватало на всё, включая полив участка.

Но в Симферополе действительно возникла проблема и жаренный петух клюнул наконец-то в темечко Аксёнова, и тот, надо думать, «накрутил хвост» Поклонской.

А я чуть ли не 6 лет назад, ещё в феврале 2015 года, ещё до своего ареста пытался достучаться до Аксёнова и до неё – тогда няшной прокурорши Крыма - статьёй «Действовать по-американски!»

Речь вот о чём. Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая – ты им мочись в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать в эфир про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену - они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Они ведь и Гитлера научили своей наглости в части пропаганды - Гитлер писал в «Майн кампф», что эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют против Крыма и России, Кремлю и Аксёнову следовало взять на вооружение, а Поклонская просто обязана была это сделать! Ведь ни брехать, ни пренебрегать логикой её не пришлось бы! (Строго говоря, это и сейчас не поздно). Нужно было салом англосаксов, да их же и по сусалам.

В связи с чем СМИ России до сих пор толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение?

Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ! Я это требовал писать в начале 2015 года, так почему и сегодня никто так не говорит?

Оккупации Крыма Украиной не было?

Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году побеждённая своей правительственной сволочью РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма Украиной, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

А что, тогда и сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма».

Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид» (выделено мною):

«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Обращаю внимание, что геноцид - это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан – вокзал – Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» - это призыв к геноциду.

Русскоязычные граждане Украины – это этническая группа? Да.

Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия – это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже к началу 2015 года было убито 50 тысяч человек? Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины – Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

Поклонская была прокурор или кто? Только няшка?

Так чего России стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

В ООН и ЕС, со стороны России, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты» «геноцид русскоязычных граждан Украины». А об этом хотя бы одна официальная собака в России заикнулась?

Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что – ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО – в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинских нацистов русскоязычного населения?

России с Запада - про агрессию, а Россия на Запал - про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос – а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо было и надо сейчас противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Legionfenly
Legionfenly написал 23.09.2020 16:51
Долго хотелось свой сайт создать , да руки не доходят сделать это, да и не умею как. Решил обратиться к тем кто занимается <a href=https://sozdanie-saytove.ru/seo/> продвижение сайта </a> данную услугу предлагают многие , но вот как это многие делают не всем нравиться, судя по отзывам. Будучи в Казани проездом коллега порекомендовал обратиться к профессионалам веб студия Легион. Они для организации создали, шеф доволен. Пробовал найти о них в интернете информацию очень мало. Не рекламируются. Уже это интересно. Приехав домой решил с ними пообщаться на тему заказа сайта. Общение по электронке живое, но тяжелое. Договориться удалось с помощью директора коллеги казанского. Не жалею что с ними связался. Сайт сделали не очень быстро, недели 2 делали (согласовывали и дизайн, и функционал, и наполнение) Цена даже очень приятная созданного сайта, меньше 25000. Отсюда и отсутствие рекламы на которую тратят много денег. Клиентов хватает благодаря принципу я сказал ему, он ей, она еще кому-то, сарафанное радио. Продвигают сайт честно , и информацию добавляют, и дизайн корректируют по необходимости. Число посетителей стабильно более 150 , это даже больше о чем мечтал, у меня не магазин, лишь мой личный сайт. Техподдержка вообще не вызывает желания по улучшению отлично работают.
(без названия)
Митина дарья морозов наталья написал 22.09.2020 09:21
В декабре Калифорния обнаружит, что вскрытие будет проведено губернатором калифорнии гэвином ньюсомом после того, как она обнаружила, что ранее COVID-19 мертв
(без названия)
мвд написал 21.09.2020 22:12
был такой журнал Новый Мир. в 80-е там все написали что будет и как. топайте в библиотеку...
Мухин - фашист
антифашист написал 21.09.2020 17:55
Мухин - фашист, поскольку стоит на стороне рос. бандитско-фашистского государства, закрывая глаза на океан его преступлений, в том числе и убийств, в том числе и украинцев.
Re:
я делаю работу пропагандонов написал 21.09.2020 14:06
почему у Путина и Луки нет таких?
-----------
Нет тех, котор в жопу засунили б остатних.
ЧАПАМУ?
(без названия)
уваж Путина написал 21.09.2020 14:03
кнему пришли семиБонкирщина, и сказали
делой то, что мы скажем
он и сделал
----------
есть за что уважать.ВОВО
и это навсегда
Re:
шшаз,кстати написал 21.09.2020 13:38
любой рабонак ОТЦА ЗАПРОСТО ПОСАДИТ
ьляфодоря КЛИНИЧЕСКИМ ГУМАНОЙДАМ
(без названия)
васькадурак написал 21.09.2020 13:37
тов.СталЕн = "в языкознании познавший толк", "оказался не отцом, а = ССУКОЮ!"
------------
мне это нравицца ОТЦА ССУ&#8470;КОЮ назвать
----------
и кака увас , свинне все просто перевернулося.
---------
БЫЛ отекц-и стал ССука? КАКА У ВАС С КАЛОФОЙ?
----------
это ВЕДЬ ПУШКИН СКАЗОНУЛЬ?
(без названия)
эх эх эх написал 21.09.2020 13:19
ЮИ не боритеся Вы с энтими АНФАНТИЛОМИ
АТДАЙТЕ СТРАНУ, пусть энти выьлядки НАСЛОДЯЦЦА
(без названия)
политра написал 21.09.2020 13:09
Я, вот думаю, что дело в ГУМАНИЗМЕ.
Как и всякая, то, что есть, оно вырождается
в рафинированною форму. Каноническую.
------------
пришло время РУХНУТЬ ГУМАНИЗМУ, РОЖДЕННОМУ ХРИСТИЯНСТВОМ.
(без названия)
самоМер написал 21.09.2020 12:57
я предлагаю изимерить уровень анфантильности, типо дыьыло анфантильности...
каго за ШКАЛУ ВЗЯТЬ?
-=-------------
Ленина? Стродаль ведь к неуважению к Отцу?
Карла Маркса, ***** свою прислужанку.
---------
ИЩИТЕ сами свою шкалу.
Канадские специалисты считают, что коронавирус был произведен в американской лаборатории
yiasi написал 21.09.2020 09:22
Источником возникновения коронавируса COVID-19 является не китайский город Ухань, а биолаборатория вооруженных сил США в Форт-Детрик, считает обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф.
&#171;Вирус не возник на рынке морепродуктов, он не возник в Ухане и самом Китае вообще, а был завезен туда из другой страны. Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик&#187;, &#8212; пишет Романофф со ссылкой на исследования японских и тайваньских эпидемиологов.
Re: Кстати, знаешь, численность второго народа в РФ?
Зисс написал 20.09.2020 23:18
В РФ несколько миллиардов хачья. В метро встретить европейское лицо - редкая удача. Хачье режет, ворует, насилует, торгует, скачет лесгинки безнаказанно. Долг дагистана только за электроэнергию составляет миллиард долларов.
В каждой глубинке хачье чувствует себя безнаказанными королями, присосавшимися к народу. В глухом городке группа фашхачей мыли свои копыта в Святом источнике, почему не в мечете?
Так что, похоже, правы те, кто считает, что европейцев гораздо меньше. Не секрет, что из Питера позвонить в Киев дороже, чем в хачкалу или какой нибудь бишгек или ташкент.
А татары, башкиры или чуваши, это трудовые, братские народы, и претензий к ним ни у кого нет.
(без названия)
бурый написал 20.09.2020 23:14
Не надо все валить на Украину. Пролемы для российского крыма с водоснабжением создал пукин. как и все к чему он прикасается. При захвате крыма военные планировали также контроль за водоснобжениемм крыма, но пукин соот. "пиджак" шойгу сказал не надо. Военная наука учит , что при захвате участка/плацдарма должны рассматриваться в комплексе все мероприятия. Пукин рассматривает любые мероприятия только через свой "кошелек". Украина(+НАТО) с Россией может и будет воевать, но Россия и НАТО напрямую - никогода, там их деньги и отпрыски! ВОТ ТАКОЙ "ГЕНИЙ" ПУКИН уделал россию как будто 2 ВОВ войны прошли. Кстати пукин оформил передачу Крыма Украине (парламент утвердил ельцинскую передачу Крыма.)
Re:
помогите написал 20.09.2020 21:41
убогому
(без названия)
Убогому написал 20.09.2020 21:37
Путлеровский "Аншлюс" в действии! Помогите несчастному Путику!
(без названия)
Гном написал 20.09.2020 21:16
Что и следовало ожидать! Муха эволюционировала от "левого протестанта" до путинской "патриотической" подстилки!
(без названия)
наповальный написал 20.09.2020 20:59
.
..........Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо было и надо сейчас противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость...........
.
.
Ну ты Мухин и сморозил глупость.
Это кто же должен проявить НАПОРИСТОСТЬ?
Вот эти рукожопые упыри от власти?
И против кого?
Против СВОЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЫ?
Да ты с ума сошел.
Запомни балаболка что они СВОИХ АНГЛОСАКСОВ НЕ СДАЮТ.
Лешу Навального тут разрисовали как прозападного агента.
А у упырей "нашей" власти в отличие от Леши там дворцы, яхты, замки, дети, любовницы и СВЕТЛАЯ БУДУЩАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РОДИНА.
А ты предлагаешь кулаком по столу или башмаком по трибуне стучать?
Ни разу не смешно. У этих как и у тех упырей точно такие же двойные
стандарты.
Поэтому сидим тихо ПРИТАИВШИСЬ и ЗАМАСКИРОВАВШИСЬ ПРОЗРАЧНЫМИ и НЕВИДИМЫМИ.
Помнишь про Ходжу Насреддина и говорящего осла?
Либо эмир помрет, либо осел сдохнет, либо Россия развалится.
.
А Леню Голубкова помнишь? То-то же. А денежки-то идут.
Какой Крым какая вода? С ума блин совсем сошел?
В 2021 году...
В общем пошел вон, не до тебя нынче...
Re: простовася написал
ишь как кочевряжит этого с хуемвглотке написал 20.09.2020 20:59
.
(без названия)
Филин написал 20.09.2020 20:10
"Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия &#171;спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма&#187;. Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ! Я это требовал писать в начале 2015 года, так почему и сегодня никто так не говорит?"
Мухин, а как там насчет Чечни? Она вроде тоже там чего-то насчет самоопределения рассказывала, не суть важно - вопрос:как росеянская власть в 1994 году поступила?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss