Кто владеет информацией,
владеет миром

Это геноцид и поощрение геноцида!

Опубликовано 20.09.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 46

украина война крым
Это геноцид и поощрение геноцида!

Цитата:

«Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская, представляющая Республику Крым в нижней палате российского парламента, направила в ООН данные о прекращении подачи Украиной пресной воды в Крым, сообщила она в понедельник на своей странице в соцсети «ВКонтакте». …Поклонская в июне сообщала, что направила письмо верховному комиссару ООН по правам человека, в котором просит организовать дипломатические переговоры по возобновлению поставок воды из Украины в Крым».

После того, как в 2014 году жители Крыма на референдуме чуть ли не единогласно высказались за присоединение к России, фашисты Украины ответными мерами против народа Крыма создали проблема с водоснабжением и орошением земель в Крыму - Украина в одностороннем порядке перекрыла воду из Херсонской области, поступавшую по Северо-Крымскому каналу, а эта вода обеспечивала до 90% общих потребностей полуострова. Соответственно, в Крыму было прекращено поливное земледелие, сейчас жители и предприятия Крыма получают воду из местных речушек и скважин, и для снабжения населения воды до сих пор так-сяк хватало. Но 2020 год выдался очень засушливым и в Симферополе (и еще в 39 населенных пунктах Симферопольского и Бахчисарайского районов) вода в этом году подавалась с ограничениями – по графику. Правда, за два месяца жизни на даче в районе Севастополя лично я этого не ощутил – воды хватало на всё, включая полив участка.

Но в Симферополе действительно возникла проблема и жаренный петух клюнул наконец-то в темечко Аксёнова, и тот, надо думать, «накрутил хвост» Поклонской.

А я чуть ли не 6 лет назад, ещё в феврале 2015 года, ещё до своего ареста пытался достучаться до Аксёнова и до неё – тогда няшной прокурорши Крыма - статьёй «Действовать по-американски!»

Речь вот о чём. Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая – ты им мочись в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать в эфир про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену - они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Они ведь и Гитлера научили своей наглости в части пропаганды - Гитлер писал в «Майн кампф», что эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют против Крыма и России, Кремлю и Аксёнову следовало взять на вооружение, а Поклонская просто обязана была это сделать! Ведь ни брехать, ни пренебрегать логикой её не пришлось бы! (Строго говоря, это и сейчас не поздно). Нужно было салом англосаксов, да их же и по сусалам.

В связи с чем СМИ России до сих пор толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение?

Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ! Я это требовал писать в начале 2015 года, так почему и сегодня никто так не говорит?

Оккупации Крыма Украиной не было?

Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году побеждённая своей правительственной сволочью РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма Украиной, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

А что, тогда и сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма».

Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид» (выделено мною):

«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Обращаю внимание, что геноцид - это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан – вокзал – Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» - это призыв к геноциду.

Русскоязычные граждане Украины – это этническая группа? Да.

Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия – это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже к началу 2015 года было убито 50 тысяч человек? Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины – Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

Поклонская была прокурор или кто? Только няшка?

Так чего России стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

В ООН и ЕС, со стороны России, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты» «геноцид русскоязычных граждан Украины». А об этом хотя бы одна официальная собака в России заикнулась?

Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что – ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО – в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинских нацистов русскоязычного населения?

России с Запада - про агрессию, а Россия на Запал - про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос – а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо было и надо сейчас противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.



Рейтинг:   4.13,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер?
Крокодил20.09.20 написал 20.09.2020 08:19
С одной стороны англосаксы, лживость которых подтверждает и воспитывает лингвистика, а с другой стороны страна президент которой вовка шпион, везде хитропланы (или их всегда находят заинтересованные толмачи), раньше ему не доверили шпионство, а направили руководить клубом в ГДР, а теперь он свои шпионские хотелки реализует (засекретил свою личную жизнь, своих друзей).
А тут простая ситуация нет воды, значит геноцид. А это не по шпионски. Вот если бы хитроплан?
Re: Геноцид и не только
3авидонов Никоодир написал 20.09.2020 07:53
Кто виноват, что водичку крысчанам перекрыли?
Конечно Пыня виноват!
Он войной пошел на Украину засылая многочисленные отряды российских подготовленных бойцов, начиная с полковника ФСБ Гиркина.
И что, после этого военным пенсионерам с России заселившим Крым еще и водичку Украина должна поставлять?
Геноцид и не только
Марина Сергеевна Мыльникова написал 20.09.2020 07:24
О геноциде русскоязычного населения нужно говорить и с Прибалтикой, и даже с Китаем. Если вдруг соседи литовского происхождения начинают выживать семьи, прожившие сто лет рядом, если соседняя страна начинает выживать леса, засылая своих "партизан" на нашу территорию, подкупая чиновников, забирает родовые земли крестьян, как это происходит в Забайкалье и на Дальнем востоке, то что это, если не геноцид? Но это не только геноцид, это еще и ЭКОЦИД, потому что Китай уничтожает экологию Сибири, способствуя выжиганию лесов не мытьем, так катаньем. Весь процесс мерзкого по организации лесоуничтожения выглядит так: китайцы НЕ СКУПАЮТ ЛЕС НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА. ЧТОБЫ КУПИТЬ ЕГО, ОНИ ТРЕБУЮТ ОБЕСЦЕИВАНИЯ, ПУТЕМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЕГО В ГОРЕЛЬНИК. Далее, на лесопилках и пунктах приемки его скупают за гроши, вследствие чего работягам приходится для заработка выпиливать все больше. Много идет кругляком, за это так же копейки выручаются. Пиломатериалы дороже, но и они идут в Китай по аномально заниженной цене. Когда лес пересекает границу едва ли не по цене валежнника, лесопромышленникам идут откаты на счета за рубеж. А оголенная земля начинает прогреваться миллионами гектаров, формируются процессы чередования засух и наводнений, так как с оголившихся хребтов вода стекает вся до копеечки в реки, при этом сброс пресных вод в океан, еще одно глобальное бедствие, идет без тормозов. Из-за снижения испаряющей функции лесов дождей бывает то мало, а когда приходят циклоны и приносят дожди из других регионов, вода становится бедствием. И таяие вечной мерзлоты с ускорением глобального потепления - тоже вина Китая. Но я не говорю о вине нашего руководства, граничащего с рукожопством. Здесь все тоньше и глубже, как говорится. Идея строительства капитализма довела нас до этого всего.
И прекращение водоснабжения Крыма ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭКОЦИДОМ. В свое время мы с Константином Шлямовым, светлой личностью, бардом, продвигающим идею Великого Истока, взяли и подали иск в суд к Гениатуллину, бывшего первым губернатором Забайкалья, иск, темой которого было обвинение в ЭКОЦИДЕ! Если сейчас не осмеливаются требовать с нашего рукожопства за издержки, то 14 лет назад суд, видимо, офигел. Нас же с Константином прессовали и прессуют до сих пор. Общественную организацию. "Великий Исток", которой руководил Константин, закрыли судом, организацию, которой руковожу я, СГ "Родная Земля", искусно и подло загнали в долги, и теперь потихоньку грабят через приставов.
Но зато миллиарды убытков от таяния вечной мерзлоты, засух и наводнений рукожопство уже ощутило.
я как
проклятый написал 20.09.2020 06:32
вкалывал в россии а с пенсией кинули , да какая это пенсия у пенсионеров?А в чужие государства лезут с нравоучениями.О чем я?Хочеш про Киев базлать , езжай туда и живи и базлай.
(без названия)
Вист написал 20.09.2020 06:07
В общем бред очередной протухший
Юрий Мухин нам напел.
Крымнашизмом наш народ,
в большинстве своем,
давно переболел.
Если здраво рассуждать,
я считаю так ребята.
В том, что происходит там,
в крыму и на донбассе,
Украина и Россия-одинаково виноваты.
Юрий Мухин утверждает нам-
мол там в Киеве фашисты.
Ну а питерско-кремлевский наш кагал чекистский-
ангелы чисто?
В нарушенье законов всех международных,
у Украйны земли отобрали.
А как люди будут там существовать,
на перед не посчитали... .
(без названия)
3авидонов Никколим написал 20.09.2020 03:12
Муха навозная, откуда взяться, вдруг, 12 тысячам живым полякам (это целый город поляков без пищи) в холодном Катынском лесу в 1941 году? Они бы там с голоду померли за несколько дней.
Расстрелянные поляки исчезли из лагерей по интендантским записям и воспоминаниям других поляков весной 1940 года и больше их никто не видел.
ЧЁ то ты , Мух Навозович Дрозофилин, активно стал Кремлю зад вылизывать! Это видимо за то, что ты своих подельников засадил в тюрягу, а сам остался на свободе.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss