Кто владеет информацией,
владеет миром

Уверенная поступь правящей партии

Опубликовано 20.09.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

путин выборы единая россия
Уверенная поступь правящей партии

О поправках в Конституцию говорить не будем. Всё прошло как и предполагали в Кремле. Народ доволен. 15. 09.2020 года на передаче у Норкина  директор института Алексей Зубец заявил, что "Единая Россия" победила, потому что 80 % населения довольны жизнью. А на выборы пришли не более 50 %.  Да какой он директор института если не может сравнить две цифры. Если я был бы доволен жизнью то не голосовал бы за коммунистов, отличных от коммунистов Зюганова. Экономика стала расти большими темпами заявил Зубец. Вот что значит быть богатым. Он вообще ничего не понимает и не видит что происходит в стране. А некоторые эксперты говорят, что экономика в России начнёт расти только в 2023 году. Кому верить?  Народу, большинство которого живёт на прожиточном минимуме  и даже меньше.

Партийцы от "Единой России" и особенно её  "лидер" Д.Медведев, получивший от правительства  более  миллиарда рублей дополнительных на содержание заявляет, что его партия занимает первое место во всех территориях. И это действительно так. Значит народ доволен действующей властью, одобрил повышение пенсионного возраста, что увеличило количество безработных. Доволен тем, что ежегодно из страны олигархи, чиновники и просто ворьё вывозят миллиарды долларов, заработанные народом. Сперва эти миллиарды оказываются в карманах Миллера, Сечина,  Грефа, Потанина, Мордашова,  Михельсона,  Алекперова, Лисина и ещё у ста трёх олигархов, которые являются друзьями обнулённого президента. Ни президент, ни  глава Центрального банка не препятствуют грабежу и это странно. Это ворьё имеет за границей движимое и недвижимое имущество, двойные паспорта и большинство из них живут за пределами России. Российские законы их не касаются и о них ни президент, ни премьер  в кризисные годы даже не вспоминают. Что бы это значило?  Народу бы задуматься надо. Может именно по этой причине экономика не растёт, а народ на грани голода. Прилавки завалены продуктами питания, но качественные народу не доступны. Российские  триллионы работают в основном на наших врагов, а мы голосуем за власть, которая позволила делать страну нищей.

Мы проголосовали за безработицу, за рост цен, тарифов, за новые налоги, за продажную  судебную систему, за силовиков которые крышуют ввоз наркотиков и их распространение, за платную медицину.  Одним словом за весь бардак, который творится в России и который насаждает партия власти. В этом бардаке они грабят народ, а мы голосуем за  них. И ни одного знакового протеста.

И вот Геннадий Андреевич обрушился с критикой на прошедшие выборы.  "Или мы приведём всё в  норму в соответствии с законом, или мы неизбежно придём к политическому дефолту и борьбе на улице. Мы за мирное решение".  Геннадий Андреевич, в народе есть пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли у самого  рожа крива. После драки нечего кулаками махать". Не перестаю удивляться действиями Г.Зюганова.  Совсем старик выжил из  ума. Некоторые старики с возрастом действительно впадают в детство. Любой здравомыслящий человек знает, что в нынешней России на выборах победит "Единая Россия". И победит не взирая на законы. Так было всегда с того времени когда вы, коммунисты, продали Союз, а сейчас продаёте Россию. Оказывается ранее Геннадий Андреевич писал письмо в Совет безопасности. И что?  Разве в Совете безопасности сидят другие люди?  Кому вы вешаете лапшу? Надо не писать, а идти в народ и объяснять политику Кремля, да и ваша не очень отличается от кремлёвской. Коммунистов ленинцев в России больше нет. Они ведь тоже живут один раз и поэтому большинство поддерживают действующую власть. Если бы после выборов в 1996 году Зюганов бы обратился к народу то можно было решить вопрос власти и коммунисты бы поддержали Зюганова. Но он говорит, что побоялся больших потерь. А разве после  выборов  народ не мрёт как мухи? Посмотрите кладбища. Во всём мире ворьё захватила власть. Для многих иностранных государств и главное народу  Советский Союз был примером для подражания. Теперь его нет, народилось новое  поколение, которое и не знает  что  было государство в котором все имели работу, пользовались бесплатной медициной, образованием, получали хотя и ждали десятки лет бесплатные квартиры и платили за них копейки. После окончания институтов получали работу и в большинстве квартиры.  Властным коммунистам захотелось иметь миллионы и дворцы, которые они получили, расстреляв советскую власть.

Над Геннадием Андреевичем в думе смеются коллеги за грозную речь. Сколько раз он выступал с критикой и правительства, и даже  президента, но дальше дело не идёт, даже наоборот он поддерживает политику Кремля. Пошумел, высказав недовольство по поводу выборов и в думский буфет покушать икорку и сразу на душе наступает покой. На этом его борьба и заканчивается.

Геннадий Андреевич, вы представляете  что будет на выборах в думу в 2021 году. Вас вышибут вообще из парламента. Вы уйдите сейчас на покой и пусть другой примет позор. Не уйдёте все шишки свалятся на вас и это будет справедливо и законно. Это вы из партии коммунистов сделали партию паразитов, которые жируют на народной нищете.

Правительство ищет средства, чтобы не упасть окончательно. Повышает налоги на табачные изделия, а это отразится на ценах. С одной стороны это даже правильно, народ меньше будет курить. Но повышение  будет не только на табак. И всё таки власть повышает акцизы, значит навар всё таки будет. Уже поговаривают о  новом повышении пенсионного возраста, которое должно привести к исчезновению пенсионеров как класса государства. При этом миллиарды по - прежнему будут вывозить миллиарды за пределы Родины. Ведь то повышение прошло без сопротивления народа. А почему бы не продолжить новое повышение. Народ согласен, согласны депутаты в том числе и КПРФ. Они на словах против, но мер не принимают. Зюгановцы готовы сидеть в думе пока их не вынесут ногами вперёд. Зарплата, льготы министерские и ни за что не отвечают.

А.Силуанов продолжает радовать граждан страны. Недавно заявил, что  в утверждённом проекте федерального бюджета на 2021 - 2023 годы предусмотрено сокращение финансирования некоторых проектов, в том числе на 5 % госпрограмму вооружений.  В эти годы зарплата чиновников не будет индексироваться. Смелое решение. А зарплата самого Силуанова тоже не будет индексироваться? Министр потеряет 45 тысяч рублей. Такова индексация если инфляция в стране равна 3 %. А у рабочего с зарплатой в 15 тысяч рублей индексация в три процента даст всего 450 рублей. А мы голосуем именно за таких чиновников.

Власть открыто грабит народ, делает всё больше нищих, а мы действительно голосуем за неё. И более того почти 50 % избирателей не ходят на выборы. Оказывается ходят только те кто действительно доволен жизнью и политикой власти.  У президента есть помощник М.Орешкин, который  на форуме "Территория смысла" заявил, что в 2020 году экономика России войдёт в  число пяти  крупнейших экономик мира и  этому поможет коронавирусный  кризис,  потому что падение ВВП в других странах больше". Заявление прямо можно назвать идиота. В России падение экономики по году может составить  в пределах 8 %.  Дальше падать некуда, может наступить голод, а в других экономически развитых странах запас прочности на десятки лет и им голод не грозит. И вот этого экономиста президент взял себе в помощники. Его надо было гнать из правительства поганой метлой, пусть сам ищет себе работу. Но президент у нас не такой. Он свою команду не бросает и не важно умён ты или балбес. Был помощник у президента академик С.Глазьев, не выдержал то, что творится в Кремле и ушёл. Президент нашёл достойную замену, мешать не будет, но будет с домочадцами голосовать за президента и за "Единую Россию". И таких большинство. Жаль, что народ воспринимает политику Кремля и правительства как  будто так и должно быть.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ленинов написал 21.09.2020 23:00
Американцы загнали крысу(путина) в угол. Счета путинский абрамовичей собираются морозить. Это каким же нужно быть идиотом/дебилом гнать наворованные деньги за бугор. Финансовая разведка США в реальном времени отслеживает транзакции свыше 10 тыс. дол. и анализирует схему прохождения этих денег. Более того крупным "чужим" деньгам американцы не дадут "работать" у себя.
минимум
158 написал 20.09.2020 19:57
власть в стране / ПО КОНСТИТУЦИИ / СОСРЕДОТОЧЕНА У ПРЕЗИДЕНТА. а рф-- президентская республика.
15843439-У(20.09.2020 11:21 ''...всем правит президент'') - Чтобы ''правил'' президент, надо, как
минимум, написал 20.09.2020 12:21
чтобы он был. А нам уже полгода по дуроскопу компьютерного мульта показывают.
(без названия)
15843439 написал 20.09.2020 11:21
рф-- президентская республика. ни какой ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ в стране НЕТ. всем правит президент.
(без названия)
3,14... написал 20.09.2020 11:13
Особая признательность за успехи ЕР бюджетникам и заблудшим пенсионерам. И их "вылечат"... Со временем.
(без названия)
СтранаСоветов написал 20.09.2020 11:07
Ну что ж, автор молодец - честно признал себя ишаком, объявив публично, что голосовал против самого себя https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_4.html.
Почти 80% проголосовали против колониального статуса России https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html, но 21% хотят быть холуями пиндосов https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg
Автор-"власть открыто грабит народ"
В лад написал 20.09.2020 11:02
То есть-все по "честному" ? Народ это устраивает и он бежит с голой .опой ее выбирать.
(без названия)
Серый 2 написал 20.09.2020 07:23
Если населюки 20 лет терпят и выбирают сказочного, ЗНАЧИТ ЭТО кому-то НАДО! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
(без названия)
рс написал 20.09.2020 06:40
Если власть открыто грабит народ, а народ за нее радостно голосует, то этот народ в большинстве своем абсолютно безнадежен и не имеет будущего...
По поводу Зюганова, КПРФ и им подобных исчерпывающе выразился олигарх Дерипаска в своем скандальном
интервью: написал 20.09.2020 02:58
- Как вы считаете, какова роль оппозиции в структуре власти? Нужна ли она вообще?
.
О.Д: - Нужна обязательно. Иначе технология управления массами становится неполноценной.
.
В России, например, нам удалось сформировать немаргинальные оппозиционные группы и хорошо ими управлять. Функционеры их полностью наши, и хорошо оплачиваются нами.
.
Существуют и маргинальные группы - с ними мы тоже работаем.
Дали - отняли, и так далее.
.
- Это, если не секрет, Рогозин с "Родиной" и КПРФ Зюганова-Семигина?
.
О.Д: - Вы сами все знаете. Такая технология на сегодня используется в большинстве богатых стран Запада.
Полуэктов,в Вашем тексте я легко насчитал 8 орфографических ошибок. Запятые ставятся перед словами:
то, что, если, когда, пока. написал 20.09.2020 02:36
Запятыми выделяются:
(дее)причастный оборот, вообще, может.
Баранов, этот форум посещает молодежь, какой пример вы им показываете?
(без названия)
Кодя написал 20.09.2020 00:16
Запомните , в большинстве случаев голоса в голове это не признак шизофрении, чем очень активно пугают, а действие технологий направленного радио, которые известны уже не менее 40-50 лет.
Диагноз врач психиатр может поставить в наше время только изучив электромагнитную обстановку на протяжение некоторого времени в районе головного мозга чувствительным индикатором напряженности поля ( желательно направленного действия) с шириной полосы пропускания до десятков-сотни гигагерц ( чаще 1-5 Ггц ).
Не надо стесняться говорить об этом, чем больше людей будет знать , тем лучше...
Существуют даже нормативные документы для таких технологий.
Если взять пищевую алюминиевую фольгу (лучше медную или специальную посеребренную для защиты от свч излучений), фольгу для теплоизоляции( там два слоя покрытия на пленке) и обклеить ферромагнетиком, например пленкой от видеомагнитофона, фольга magnoshield ( направления пленки в слоях перпендикулярны), подобрав все это по размеру, набрать несколько слоев чтобы фольга разных слоев по возможности не замыкалась (4-5, больше будет заметно), подложить декоративную ткань и вставить в головной убор так, чтобы это прилегало к голове, то можно снизить паразитное внешнее воздействие, особенно на ходу, при перемещении..
Прочитайте, сохраните и поделитесь со всеми знакомыми.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss