Кто владеет информацией,
владеет миром

Было ваше - стало наше: реновацию по всей России!

Опубликовано 21.09.2020 в разделе комментариев 4

Было ваше - стало наше: реновацию по всей России!

Местные власти в России могут наделить правом принимать программы сноса и реконструкции практически любого, а не только аварийного жилья, гласит  законопроект, внесенный в Госдуму группой сенаторов и депутатов. 

Документ, предусматривающий внесение поправок в Градостроительный, Жилищный и Земельный кодексы РФ, разработали сенаторы Николай Журавлев, Олег Мельниченко, Андрей Шевченко и глава парламентского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев. В нем говорится о необходимости комплексного развития территорий с возможностью принудительного изъятия недвижимости по всей России.

Фактически авторы законопроекта предложили дать местным властям полномочия сносить и реконструировать любые многоквартирные дома в целях «обновления среды жизнедеятельности и создания благоприятных условий проживания граждан».



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что плохого в создании благориятных условий для граждан?
Фекализатор-сан написал 21.09.2020 18:55
Помнится, когда началась шумиха с утилизацией мусора и в особенности после Шиеса, и в особенности после того, как максим кал провозгласил Шиес нашим Сталинградом - я попал в "черную дыру". Не мог понять, что происходит. Шум не соответствовал реальности. Потребление вроде как НЕУКЛОННО падало, а значит - объемы мусора на свалках - тоже. Во времена дорогой нефти, когда мусора было много - шума не было, а тут все наоборот. Да и "протесты" были явно притянуты за уши; с какого хрена руССачки, которых вилами с места не сдвинешь без указивки "сверху" или от Евросоюза - вдруг собрались бороться за какую-то какую-то станцию, где ни одного жителя нет.
3 февраля 2019 года митинг в Архангельске собрал 50 тысяч человек, а это все равно что миллион в Москве. Да еще туды же поперли московские товарисчи коричневой ориентации, являющиеся, по сути, внештатниками Кремля на побегушках.
А потом началась "пандемия", Шиес без особого шума прикрыли, а мусором для утилизации оказались .. дорогие россиянцы.
Не хочу походить на Стояка, но есть куча вопросов.
А на каких условиях гражданам будут давать жилье? Бесплатно? А что дали гражданам путен и К. бесплатно за предыдущие 20 лет?
За деньги? За какие деньги? Некоторым гражданам уже жратву не хватает, а остальные их скоро догонят.
Тогда о чем этот "закон"?
А "закон" этот, г-да граждане - походит на полпотизацию рашаговнии. Выкинули из дома, а дом снесли. Обратной дороги нет. Иди жалуйся куда хочешь. Благо, согласно "поправкам" такие возможности у ЦРУ-шной агентуры есть. В конце концов объявят, что данный участок переходит в федеральную юрисдикцию - и точка. Читайте "поправки".
Но и это есчо не все. НЕ ИСКЛЮЧЕНО (подчеркиваю; не исключено), что через казус с любимцем дальневосточников Фургалом - создадут прецеденты а-ля "Русская Правда" от Ярослава Мудрого. Замочил боярин (ну или "вагнер" при боярине) кого-то беспортошного - родственникам откупные деньгами. Размер, разумеется, будет определять боярин или боярский суд.
Полагаю, и это не все.
Жизнь становится веселей, девушки. Запасайтесь вазелином, а то скоро подорожает..
(без названия)
проков написал 21.09.2020 18:34
Граждан уже не осталось, население меньше 80 мл. человек. (читайте полтаранина быв. министра печати) и не верьте письковым.
Просто через реновацию идет вороство бюджета. В стране несколько крупных строительных компаний, остальные все их дочки. В крым водовод провести не могут, а здесь жилые дома перестраивать.
Что плохого в создании благориятных условий для граждан?
В лад написал 21.09.2020 14:50
Знаю Андрея Шевченко, толковый малый, ***** не скажет.
(без названия)
Ну написал 21.09.2020 11:35
Чуму на их дома.теперь всех принудительно законно можно вышварнуть на улицу или в гетто,если мироедуканибалу понравилось место,но это явно не будет касаться тех уродов которые застроили своими избушка и природные территории это же быдлоэлита
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss