Кто владеет информацией,
владеет миром

В Минске прошла "тайная" церемония инаугурации Лукашенко

Опубликовано 23.09.2020 в разделе комментариев 8

В Минске прошла "тайная" церемония инаугурации Лукашенко

Александр Лукашенко вступил в должность Президента Белоруссии. Церемония инаугурации в эти минуты проходит в Минске во Дворце Независимости, передает агентство БЕЛТА.

"Положив правую руку на Конституцию, Александр Лукашенко произнес присягу на белорусском языке. Затем он подписал акт о принесении присяги, после чего председатель Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Лидия Ермошина вручила Александру Лукашенко удостоверение Президента Республики Беларусь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на церемонию приглашено несколько сотен человек. В их числе высшие должностные лица, депутаты Палаты представителей и члены Совета Республики, руководители государственных органов и организаций, местных исполнительных и распорядительных органов, республиканских средств массовой информации, деятели науки, культуры и спорта.

Ранее белорусские СМИ сообщали, что возле Дворца Независимости в Минске утром 23 сентября проходит подготовка к какому-то торжественному мероприятию. Микроавтобусы подвозят людей в парадной одежде. Замечено несколько грузовиков с военными, в том числе с представителями роты почетного караула. Силовики перекрывают проспект Независимости от МКАД до Свердлова и проспект Победителей от МКАД до Независимости. В центре Минска не работает мобильная связь. Власти до последнего не сообщали, когда состоится инаугурация победителя выборов.

Напомним, в соответствии с Конституцией Белоруссии инаугурация главы государства проходит в срок не позднее двух месяцев со дня выборов, то есть не позднее 9 октября. Накануне пресс-секретарь президента Белоруссии Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт отказалась назвать дату инаугурации, пообещав сделать это "ближе ко времени" церемонии.

"Могу пока сказать только, что ближе ко времени инаугурации мы вам обязательно сообщим", - сказала Эйсмонт РИА Новости на просьбу озвучить дату инаугурации и прокомментировать предположения в интернете, что церемония может пройти 29 сентября.

 



Рейтинг:   1.54,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Legionplete
Legionplete написал 25.09.2020 02:20
Долго хотелось свой сайт сделать, да руки не доходят сделать это, да и не умею как. Решил обратиться к тем кто оказывает услуги по [url=https://sozdanie-saytove.ru/] создание сайта [/url] данную услугу предлагают многие , но вот как это многие делают не всем нравиться, судя по отзывам. Будучи в Казани в командировке родственник посоветовал обратиться к профессионалам веб студия Легион. Они для организации создали, шеф доволен. Пробовал найти о них в интернете информацию почти никакой нет . Не рекламируются. Уже это интересно. Приехав домой решил с ними пообщаться на тему заказа сайта. Общение по электронке живое, но тяжелое. Договориться удалось с помощью директора коллеги казанского. Не жалею что с ними связался. Сайт сделали не быстро , недели 3 делали (согласовывали и дизайн, и функционал, и наполнение) Цена даже очень хорошая созданного сайта, меньше 25000. Отсюда и отсутствие рекламы на которую тратят много денег. Клиентов хватает благодаря принципу я сказал ему, он ей, она еще кому-то, сарафанное радио. Продвигают сайт честно , и информацию добавляют, и дизайн корректируют по необходимости. Число посетителей стабильно более 200, это даже больше о чем мечтал, у меня не магазин, лишь мой личный сайт. Поддержка вообще не вызывает желания по улучшению отлично работают.
(без названия)
Угон Харлеев написал 24.09.2020 08:30
забавно наблюдать батхерт змагаров после того, как Батька вчера их уделал
(без названия)
Вист написал 23.09.2020 18:15
Нацепил регалии
Саша Лукашенко.
Путь земной окончит он
все-равно у стенки... .
(без названия)
Herjbked написал 23.09.2020 16:39
Мля, Баранова не предупредили! Какой кошмар!
Крысеныш-самозванец лукадрыщ-3% самоудовлетворился.
Жыве Беларусь! Тиранам смерть! написал 23.09.2020 15:42
Если саше-таракану удастся избежать петли, он войдет в анекдоты. Отныне будут рассказывать не "в какой палате у нас Наполеон", а "в какой палате у нас саша-презик?"
(без названия)
Гоголь написал 23.09.2020 15:40
Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило.
Самоинагурации в тихую, это что то новое. Этак и каждый дома, отключив интернет и положив руку на конституцию королем станет
(без названия)
стоик7014 написал 23.09.2020 14:25
Эх, Таракан, Таракан - Хозяева не жалеют его?
(без названия)
тов.Саахов написал 23.09.2020 14:17
путину есть с кого брать пример!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss