Кто владеет информацией,
владеет миром

Time снова не включил Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира

Опубликовано 23.09.2020 в разделе комментариев 11

Time снова не включил Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира

Журнал Time обновил свой рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Список опубликован на сайте издания. В нем издание выделило несколько категорий: "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Россияне в этом году ни в одной из категорий не представлены. До 2018 года американский журнал несколько раз включал в этот перечень Владимира Путина.

Большинство политиков были определены в «Лидеры». Среди них назван президент США Дональд Трамп и его оппонент на предстоящих выборах Джо Байден, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Индии Нарендра Моди, президент Бразилии Жаир Болсонару, генпрокурор США Уильям Барр и мэр Парижа Анн Идальго.

В категорию "Титаны" попали гендиректор Google Сундар Пичаи, ведущий эпидемиолог Китая Чжун Наньшань, шестикратный чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон и глава МВФ Кристалина Георгиева.

Астронавты НАСА Джессика Мейр и Кристина Кук, певица Megan Thee Stallion и одна из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли включены в категорию "Новаторы".

Основатели движения Black Lives Matter, правозащитница Анджела Дэвис, теннисистка Наоми Осака вошли в категорию "Кумиры"

 



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бедлам написал 26.09.2020 07:20
Собственно,мировой общественности до российского гаранта-дела нет,поскольку,в мировом масштабе он ни на кого и ни на что серьезно "не влияет".А вот на что и на кого он "влияет в россии",ее электорату все время приходится убеждаться на своей шкуре.И лучше бы он был джунем наньшанем,льюисом хэмилтоном,или даже г-ном шакьямуни,и влиял бы на приливы и отливы,на восход и заход солнца,чем влиять на собственный электорат,причем,таким образом,что от этого у электората уже пропадает всякое желание находится под "столь благотворным влиянием".
(без названия)
Newsweek написал 24.09.2020 19:01
В России ежемесячно совершаются от 400 до 700 ТЫСЯЧ сделок купли-продажи с жильем. ЕЖЕМЕСЯЧНО! Интересно, столько смартфонов в России покупается?
Если ты егорушка живешь хуже африканца, может быть виноват не Путин? Работать не пробовал?
Кто то считает такое ничтожество, как вова, влиятельным???
Егор написал 24.09.2020 14:54
Просто раньше прессе башляли огромные деньги (помни пидороватого ралдугинша) чтобы вована включали в список. А теперь не заплатили.
Ну, подумайте сами, какое влияние может быть у пасажира, у которого в богатейшей стране мира население живет жуже африканцев и арабов, а правящая клика с жиру и кокса бесится? То то же!
(без названия)
Шкапидар написал 24.09.2020 07:08
Посмотреть бы на твою рожу, когда
"сказочник" станет президентом союзного государства России и Белоруссии. И примет туда Донбасс.
(без названия)
Серый 2 написал 24.09.2020 05:28
Самый великий "сказочник" последнего века, это как раз для бункерного!
Re:
Заполярник написал 23.09.2020 20:52
Нет нет дорогой мой хитрец! Главное в жизни жить для людей. А самое интересное в жизни- это сколько людей заплачет на твоих похоронах.
(без названия)
Заполярник написал 23.09.2020 20:31
Главное в жизни, а как тебя похоронят.
И каждому русскому Владимир Владимирович Путин гарантирует место на кладбище.
Живите спокойно, работайте, размножайтесь, учитесь, наслаждайтесь, а кошда придет время ни один не будет выброшен на помойку или корм кошкам и воронам.
(без названия)
oskotr написал 23.09.2020 18:21
Сначала в рейтинг не включат, потом деньги не посильно нагребаные отберут. Знаем, уже было. Бедный Пыня -рак пожрал его тело, деньги пожрал любимый им Запад.
(без названия)
Вист написал 23.09.2020 15:47
Нету для Путина подходящей категории.
"Величайший мастер-дзюдоист в истории"
Ловким приемом покончил с демократией.
И кругом чекистско-воровская братия... .
(без названия)
Заполярник написал 23.09.2020 13:14
Не пристало нашему президенту пачкаться об эту желтушку.
(без названия)
3авидонов Некродим написал 23.09.2020 13:10
Самый влиятельный бандюган начала 21-го века это безусловно Пыня. Это реальный уровень Гитлера, даже Сталин был добрее и покладстее Пыни.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss