Кто владеет информацией,
владеет миром

В украинском небе американские самолеты имитируют нападение на Россию

Опубликовано 24.09.2020 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 13

сша война рф
В украинском небе американские самолеты имитируют нападение на Россию

Когда сегодня я смотрела новость о визите Зеленского на полигон «Широкий Лан», я вспоминала, как всего 12 – 13 лет назад мы блокировали учения натовцев на этом полигоне, и фактически их сорвали. В 2007 году на полигон приехали сотни натовцев.

Мы развернули там палаточный лагерь – в чистом поле. И стояли больше 3 недель. Для того, чтобы провезти на полигон журналистов, туда пригнали сотни полицейских, которые расчищали дорогу их- автобусам, а мы стояли с флагами и скандировали : «НАТО-стоп!».

Ночью мы пугали чутких натовских солдат залпами ракетниц и песней «Вставай, страна огромная!».

Эти храбрецы боялись высунуть нос за ворота части.

После этого несколько лет учения «Си-Бриз» проходили в режиме штабных мероприятий, когда с десяток европейских офицеров на картах рисовали стрелочки и крестики.

А потом…

Кто-то посчитал, что антинатовская борьба уже совсем не нужна, Украине отказали в приеме в НАТО, а значит, угроза для России миновала.

И теперь Широкий Лан действительно стал полигоном, на котором обкатываются американские джавеллины, а из Кульбакино могут взлетать натовские самолеты.

Политическим силам, которые могли противостоять натовской оккупации, было отказано в малейшей поддержке.

Ну да, Украине не попасть в натовские ряды.

Но уж использовать ее территорию НАТО сейчас абсолютно в силах. И что сейчас удивляться и возмущаться тем, что в украинском небе американские самолеты имитируют нападение на Россию?



Рейтинг:   2.54,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
несколько месяцев спустя после критики федерального правительства в связи с введением запрета на
сахар написал 27.09.2020 04:46
 несколько месяцев спустя после критики федерального правительства в связи с введением запрета на поездки китайских жителей дело о новой коронарной пневмонии фактически было доведено до сведения столичного округа Нью - Йорка из Европы, и губернатор штата Эндрю Комо оказался прав.  В настоящее время основные учреждения правительства, занимающиеся кризисом, согласны с этой оценкой.  В результате нового анализа, проведенного центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике (ЦПБ), было установлено, что федеральное правительство ввело ограничения на поездки в Европу слишком поздно и что вирус стабилизировал положение в регионе.  В начале февраля федеральное правительство ввело ограничения на поездки из китая, но к середине марта миллионы пассажиров уже прошли через аэропорты в этих трех областях, чтобы ограничить поездки из Европы, путешествующие с вирусом. 
(без названия)
Валаамова Ослица написал 25.09.2020 15:19
Редкая птица долетит до середины Днепра, но всякий даже самый убогий еврей может запросто, играючи и с шутовством в манерах стать прЭзидЭнтом незалежной от ума окраины.
(без названия)
Мельдоненко написал 24.09.2020 17:17
Да кому они мешают? Пусть поиграют в свою зарницу дней 40.
Руские могут умирать спокойно!
Егор написал 24.09.2020 15:06
Просто, путин не позволит НАТО напасть, он сам уничтожает их, со скорость, как на войне. Работы лишил, завезя азиатов, пенсию отнял и удалил за пределы жизни, мусорам позволил стрелять в женщин и детишек, еды лишил, мол, жрите дерьмо на пальмовом масле, о российской медицине, бессмысленной и беспощадной, лучше промолчим...
Не удивлюсь, что вован часто, после очередной указивы, произносит: как тебе такое, НАТО?
Re: $2 написал 24.09.2020 07:14
читая это написал 24.09.2020 14:32
У Марцинкевича вырваны ногти. У еще живого, а потом он самоубился.
Навальный купил в магазине Лента ОВ новичок и случайно поранился.
В беларуси президент в тайне провел инаугурацию.
И это абсолютно нормальная инфа для зверей, главное шашлындос свинячий потом водочка и на самку взобраться.
$2 написал 24.09.2020 07:14
читая автора $2 написал 24.09.2020 13:34
"Комментатору"$2. Мама и папа сделали из ребенка (хохла) настоящего ДЕБИЛА. С комплексом Нарцисса.
Но мы надежно прикроем с неба свои деревянные сральники
С,П,Вдиван написал 24.09.2020 12:48
истребителем шестого поколения на жидком водороде
лично мне
фиолетово написал 24.09.2020 11:59
нападет нато или нет.всю жизнь гнобят меня, то экологией(СО в глушитель)я чтоли машину изготовил, я чтоли тогда бензин изготовил.И понеслось драть с меня три шкуры, налоги, налоги, акцизы, акцызы, акцОзы, на все и вся.Даже если НАТО и нападет может вздохну.
Гениальный размен
Форумчанин написал 24.09.2020 11:51
Не совем еще забытый Зюганов до сих пор восхищается гениальностью крымнаша.
Действительно, вышел гениальным размен.
Крым – путинской РФ. Украина – блоку НАТО.
(без названия)
Бедлам написал 24.09.2020 11:10
"Кто-то посчитал,что антиНАТОвская борьба уже не нужна".А кому она,интересно,"всерьез нужна"?Неужели российской "элите",которая на 100% зависит от запада,тем,что именно там хранятся все ее непосильно наворованные накопления,и живет исключительно по указке из вашингтона?Получается,что "бороться",некому и не с кем.Другое дело-разводить таким спектаклем мировую общественность,что для НАТО-жизненно необходимо тем,что,россия и есть такое "мировое зло",с которым кроме него никто не справится,а самой россии,в виде управляющих ей "элитарных паразитов",деваться некуда,и поэтому приходится исполнять все вашингтонские "капризы".Если же,они исполняться не будут,то российские "небожители",имеют все шансы превратиться в "смешных и нищих",поскольку,лишатся всех своих забугорных банковских счетов,недвижимости и самой возможности спрятаться на западе от собственного электората,в случае форс-мажора.Поэтому,"борьба с НАТО",будет продолжаться и дальше,но,только в таком же бутафорском режиме,как и сегодня.
(без названия)
стоик7018 написал 24.09.2020 09:27
режим мерзкого Карлика загнал Россию в тупик?
Главный вопрос - по дурости или по приказу Хозяина-Сионизма?
(без названия)
$2 написал 24.09.2020 07:14
Остались одни только лопатки. Бестолковые лопатки и ключицы.
Не улетишь от действительности, а реальность говорит о действенном механизме санкций против рашки. Аннексия Крыма, и террор на Донбассе привели к санкциям. От санкций кончаются деньги. От беденежья белые русы начинают суетиться и результат :
Беларусь вступит в ЕС и НАТО;
Рашка развалится ;
Крым будет свободным ;
Донбасс украинским;
Русские исчезнут, как национальность, ональность, нальность, Навальность - навального везли в германии на трех военных автомобилях, весь самолет обеззаразили, самолет посадили на запасном аэродроме - чтоб не взорвался в центре города!
Русские исчезнут по любому, хотите вы того или нет, забаните или нет, потому что звери дикие, неандерталцы, скот, животные, выродки, шлак, мусор - так их сделал Ленин.
(без названия)
Прынц написал 24.09.2020 06:26
За малым исключением вся холуйская Европа- Кульбакино.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss