Кто владеет информацией,
владеет миром

На Нобелевскую премию выдвинули Навального и Путина

Опубликовано 25.09.2020 в разделе комментариев 26

путин выборы навальный кремль
На Нобелевскую премию выдвинули Навального и Путина

О том, что Навального обязательно выдвинут на Нобелевскую премию, я писал еще когда он лежал безо всякого сознания в клинике "Шарите", где до него рожала радистка Кэт.

Навального опять выдвинули на Нобелевскую премию

И такое чувство, что ее ему и дадут - до вчерашенго дня больше и некому было, разве что кому из пидарасов. Но им, по большому счету, не за что - голубых уже не угнетают, их назначают мэрами столиц и губернаторами, даже у нас в России подобное случается все чаще. Впору уже давать премию натуралам как исчезающему виду. 

Хотя, если б Навальный был и меньшинством, то вообще проходил вне конкуренции. Но тут не свезло...

И вот все карты спутал профессор Комков, у которого хобби такое - выдвигать кандидатов на Нобелевку: на премию 2014 года он уже предлагал номинировать Путина, в 2015 году президента Чехии Милоша Земана, и его зарегистрировали в качестве номинанта. В 2016 году Комков выдвигал кандидатуры двух российских генералов, которые руководили спасательной операцией на Чернобыльской АЭС, Николая Антошкина и Николая Тараканова.

Надо сказать, троллинг Комкову удался на 100 процентов - не зря же он одно время состоял в постоянных авторах ФОРУМа.мск, потом перестал состоять, но время от времени публикуется. 

Суть троллинга в том, что Путин по всем статьям проигрывает Навальному в борьбе за Нобелевскую премию. Даже если Путин сделает каминг-аут и объявит себя "этим самым", все равно не пробедит. И будет ему крайне неудобно проиграть в этом деле не кому-нибудь, а Навальному.

Конечно, Комкова можно заставить не выдвигать Путина на Нобелевку, но "соскочить" президенту России будет уже неудобно, и придется выдвигаться все равно, хоть от Академии наук... И опять же неизбежно проиграть Навальному.

Хотя однажды из подорбной ситуации нашли выход - премию дали одновременно Арафату, Рабину и Пересу "за усилия по достижению мира на Ближнем Востоке". Потом все долго смеялись, плакали и опять смеялись. Видимо, за следующий мир на Ближнем Востоке премию получит ЧВК Вагнера.

Вот и сейчас надо давать премию сразу Навальному и Путину. Допустим, "за достижения в области ликвидации химического и бактериологического оружия". Или "за личный вклад в усилия по демократизации общества в РФ".

Тогда, если на следующих выборах Путин получит 85 процентов, такая цифра никого не удивит...

Если же Нобелевскую премию не дадут обоим, то можно еще выдвинуться на Дарвиновскую. Там шансы почти стопроцентные.

А.Б.



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
3авидонов Никордим написал 28.09.2020 02:53
Францыска,не ври! Абхазия и Осетия никакой независимости не получили - они просто перешли из под Грузии под Россию. А это отбор территорий!
----
Ни надо тупить!! Война в Украине началась только с приходом с России вооруженных отрядов полковника ФСБ Гиркина начавших массово убивать украинцев в Славянске!
---
Ты написало сам - """Пусть это захват Крыма,но зато он обошелся без жертв.""""
После твоих признаний, что "Россия -захватчик" добавить нечего.
---
Не ври - сербы никогда не были нащими союзниками и догворов о помощи у нас с ними не было. Сербы России совсем не братский народ, чтобы туда посылать на убой наших людей.
Братским народом нам была Украина на которую Пыня напал и стал убивать там украинцев.
Повторяю, дурак, - Рашка стала засылать бойцов в Сербию к Милошевичу аж с 1992 года, когда там еще никаких иностранных военных не было и в помине!!!
---
Повторяю, - Пыня в 1999 году дал приказ разбомбить Грозный и после этих бомбежек погибли официально полторы тысячи гражданских лиц разных национальностей!!
И жопой своей проЁ6онной не юли! В Грозном полно было гражданских разных национальностей в 1999 году.
А потом Пыня потратил на восстановление Грозного триллионы наших рублей!!! И где логика у Ботоксной Крысы?
(без названия)
ахдэ написал 27.09.2020 22:20
пирданскя вчонкигины? тож ХАТЫМ, АЗОЛУПИЦЦА
(без названия)
аколювасю написал 27.09.2020 22:18
забыли
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
FRANCISKO... написал 27.09.2020 21:56
Понимаете,все земли были когда то территориями других государств,в том числе и России.А Россия как известно,признала независимость всех союзных республик после распада СССР.Почему же Грузия не захотела(и не хочет до сих пор)признать независимость Абхазии и Южной Осетии?А зачем Путин(точнее-Медведев)повел танки глубоко в Грузию-просто чтобы развить военный успех иногда нужно вторгнуться на территорию противника.У нас нет договоров о военной помощи ни с Осетией ни с Сирией-а зачем они вообще нужны?Есть разрешение руководства этих стран на военное вмешательство и этого вполне достаточно.Просто Россия-РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМОЕ государство,в отличии от той же Грузии и Украины,так что никакие международные договоры нам не указ.Что касается Крыма,то если бы Россия не заслала туда своих солдат,там была бы такая же война какая была потом в Донбассе.Пусть это захват Крыма,но зато он обошелся без жертв.Далее,Русские добровольцы действительно воевали в Сербии на стороне Милошевича.Ну и что?Сербы наш геополитический союзник,стратегический партнер,братский народ и т.д.так почему мы не должны его поддержать?В конце концов иностранные добровольцы воевали и на стороне хорватов,и на стороне мусульман да и в Донбассе полно иностранцев воюющих на стороне Украины.То же самое касается и Донбасса где воюют добровольцы из России.Ну,а что касается моей родни-если бы она действительно жила в Грозном в году так 1992 то чеченцы их в лучшем случае просто вышвырнули оттуда,в худшем-просто убили бы.Почитайте в сети материалы о геноциде русских в Чечне.Так что бомбежки Грозного ни к каким жертвам среди мирного населения привести не могли.''Мирного населения''там просто не было.Вот примерно так.
Re: Re: Re: Re: Re:
3авидонов Никродим написал 27.09.2020 02:44
Осетия изначально была грузинской землей и РФ тут никаким боком. И уж если Пыня решил отобрать Осетию, то зачем он повел танки на грузинскую землю глубоко в Грузию?
Ну уж если Пыня решил отобрать Осетию, то воевал бы только в Осетии, а в Грузию лезть зачем?
НАТО тут ни при чем, Пыня без всяких договоров о военной помощи влез и в Осетию и в Сирию.
Не было договоров о военной помощи ни с Осетией, ни С Сирией!
---
В Крыме не было демократических выборов. Официально даже Кремль подтверждает, что в Крым были засланны военные с России которые обеспечивали якобы порядок. А это уже - захват Крыма!
---
Слушай, Франциско-дуриско, по поводу НАТО и косовского конфликта!!!
Вспомни, дурак, когда это произошло? В 1999 году!!! А Рашка аж с 1992 года своих военных добровольцев засылала в Сербию убивать и убивать на стороне Милошевича.
Че, жопой будешь юлить и говорить, что этого не было?
---
Про восток Украины не пи3ди - всЁ там тихо было пока в Славянске не начал расстреливать людей полковник ФСБ Гиркин со своими вооруженными отрядами засланными с России через Крым!
---
Франциска, а если бы вся твоя родня жила в Грозном, то ты бы тоже поддержал бомбежки Грозного который стали бомбить по приказу Пыни? А?
---
Тема Кабаевой и Пыни всегда актуальна, ибо говорит, что раз Пыня-аморальный подонок предал свою жену с детьми, то Родину с народом вообще будет предавать - как два пальца об асфальт!
Re: Re: Re: Re:
FRANCISKO... написал 26.09.2020 16:14
Начнем с того,что именно ГРУЗИНСКИЕ танки в 2008 г.вторглись на осетинскую землю.А нападение на нашего союзника является равноценным нападением на Россию.Так было всегда.Да и сейчас если скажем,какая либо из стран НАТО подвергнется агрессии,на ее защиту выступит весь блок.Что касается Крыма,то он вошел в состав России в ходе чисто демократических процедур(был проведен референдум),причем Россия Украину не бомбила в оличии от НАТО в косовском конфликте.И если бы на восток не были бы засланы вооруженные отряды Гиркиных,то сейчас в юго-западных губерниях России орудовали бы бандеровцы со всеми вытекающими отсюда последствиями.Что до бомбардировок Грозного да,были жертвы среди мирного населения.Но тем не менее,ИГИЛ на Кавказе не состоялся,а в противным случае чеченцами был бы захвачен весь Кавказ и сейчас войной бы полыхал весь юг России.И жертв было бы куда польше чем полторы тысячи.Ну,а насчет жены Путина и Кабаевой-мне эта тема вообще не интересна.Вот примерно так.
(без названия)
Серый 2 написал 26.09.2020 05:31
Сказочному за "удачную" БОРЬБУ С БЕДНЫМИ в России надо что-то дать! "ЗАСЛУЖИЛ"!
Re: Re: Re:
3авидонов Никордим написал 26.09.2020 02:56
FRANCISKO... ты реально болен головой!!!
Тябе говорят, что Пыня бомбежками в Грозном уничтожил полторы тысячи людей разных национальностей, а ты тут воняешь, что если бы не Пыня, то уничтожили бы больше!!!
Ты совсем е6нутый как и Пыня!
Каким образом Украина на нас напала, когда Крым был отобран, а на восток были засланы вооруженные отряды Гиркиных?
Каким образом не Пыня бросил жену Люду когда он уже с 2008 года долбит Кабаеву?
Каким образом Грузия напала на РФ, когда российские танки вторглись на грузинскую землю?
(без названия)
Обоим по шнобелевской премии написал 25.09.2020 20:00
Шнобелевскую премию давно уже дают тем, что отличился в усердии служения Вашингтону за политические и экономические интересы мирового жандарма США. Поэтому как и средний буржуй анальный, так и долларовый мульти-миллиардер плешивый карлик, оба заслуживают шнобелевской премии.
путька-мартышка!
Валдис написал 25.09.2020 19:26
Сначала на Нобелевскую премию номинировали Навального, вот мерзкой путьке, как мартышке, тоже захотелось.
Re: Re:
FRANCISKO... написал 25.09.2020 16:39
Начнем с жены.Не факт что именно Путин ее бросил.Инициаторами разводов вообще по большей части являются женщины.А с другой стороны вспомните Билла Клинтона и Монику Левинскую.Что до''десятков своих оппозиционеров''-не факт что их были десятки,не факт что именно Путин их ликвидировал.Тем более что если бы эти самые''оппозиционеры''реально пришли к власти-вот тогда для страны был бы настоящий кошмар.Что до нападения на Украину и Грузию-так позвольте,это Украина и Грузия на нас напали.Что до полторы тысячи гражданских лиц разных национальностей в Грозном-чеченцы при Дудаеве за период 1992-94 гг.убили более 25 тысяч(!)гражданских лиц разных национальностей.И если бы не Путин было бы еще больше.Вот примерно так.
(без названия)
FRANCISKO... написал 25.09.2020 15:29
А с какого перепугу вдруг Навальному решили присудить Нобелевскую премию?Что такого для России и мира он сделал?То что он хочет раскачать ситуацию и ввергнуть Россию в гражданскую войну.Это не заслуга для присуждения Нобелевской премии,тем более мира.А вот Путин действительно имеет многочисленные заслуги перед Россией и миром,нет смысла их перечислять.Что интересно,в свое время на соискание Нобелевской премии мира были выдвинуты сомнительная организация''Комитет солдатских матерей''правозащитник(на деле-пособник террористов)Сергей Ковалев и даже Шамиль Басаев,после его рейда в Буденновск(комментарии излишни).Про Горбачева уже вообще не говорю.А потому я не верю,что Путину эту премию реально присудят.Но если присудят-это будет самый страшный удар по всей либеральной общественности в России.
(без названия)
Мария написал 25.09.2020 15:00
Присудить Путину за геноцид Российского народа!!!!!!!!!!!!
Фекалолог
Потом все долго смеялись написал 25.09.2020 13:27
Почему потом... Я давно уже смеюсь... особенно, когда слышу что-то про "великий русский народ" .. Правда, когда еду в электричке - не смеюсь; там в прошлый "коронавирус" было не до смеха. Надо было как-нибудь не дышать минут 40..
Ну а в остальном - обхохочешься, вспоминая, как руССачки в одно время АЖ СТОНАЛИ от экстаза.. А то как же!! путен стал мочить капказцев....Ах! пуутин.. пууутин..пууутин....пуууутин.. пуууууутин
А пуууутин тем временем "развивал" рашку уполне себе по-научному.. Под усяроссийкое стенание на тему пууууутин - потихонечку всю промышленность утилизировал..
Уголовщину построил под началом "чекистов" и прочих правоохранителей..
незаметно так внушили судьям, что надо руководствоваться не статьей "законов", а интересами сословия победастов..
более или менее "законно" плодоносные земли оказались под контролем своих... тех же судей, прокуроров и т. д. ..
торговые сети тоже оказались под контролем своих.. какую цену надо - такую и назначат. куда надо перевести бабло - туда и переведут.. под одним только бывш. генералом КГБ Кобаладзе - 12 000 "пятерочек"..
Ввоз медикаментов - тоже оказался под "своими". Даже вояк - и то распихали по своим..
Уже ближе к завершению "развития" пуууутин отправил половину докторишек гулять подальше от больниц и поликлиник, а позднее некоторых выкинули в окно с 4-го этажа... шоб не болтали лишнее..
ну а когда усе оказалось готово к утилизации - начала "пандемия".
пууутен к тому времени даже патронов в стране не оставил... А воякам обещал перевести их на стандарты НАТО.. Так что если в стране вспыхнет гражданская война - побелит тот, кому из-за бугра будут поставлять боеприпасы. Как в Африке.. один в один.. недаром же один из "батальонов" Донбасса назывался Сомали..
При подготовке к утилизации дорогих россиянцев - предусмотрели буквально все и даже больше. Есчо при начале путинизЬма ЦРУ-шники даже спецмероприятие организовали; засадили какого-то руССачка, якобы торговавшего оружием. Де не суй свой нос куды не надо.. это наш бизьнес - поставлять оружие..
Правда, уже перед "коронавирусом" путен разрешил руССачкам стрелять из арбалетиков..
Так что нобеля пуууутин, в отличие от Навальныча - заслужил делом, а не *****. С точки зрения известно кого, разумеется.. Даже Горби высказался.. де настало время раздавать нобели не по блату, а по заслугам..
Так что пууутин.. пууууутин.... пууууутин.. пууууууутин...
(без названия)
насреддин написал 25.09.2020 13:16
Это не троллинг, это путина в очередной раз мордой в дерьмо макнут. Интересно, он сам понимает в какое позорище его тянут?
(без названия)
Дважды забаненный написал 25.09.2020 11:44
Традицию - на троих- не надо нарушать. Срочно подобрать достойного третьего.
Анатолий Юрьевич, а кто такой этот Комков?
Мендель написал 25.09.2020 08:41
Потому что согласно уставу Нобелевского фонда (https://www.nobelprize.org/nomination/peace/), выдвигать кандидатов могут следующие лица:
1. Члены национальных парламентов и правительств различных стран;
2. Члены международных судов;
3. Ректоры университетов; профессора социальных наук, истории, философии, права и теологии; директора научно-исследовательских институтов мира и внешней политики;
4. Лица, награжденные Нобелевской премией мира;
5. Члены советов организаций, награжденных Нобелевской премией мира;
6. Действующие и бывшие члены норвежского Нобелевского комитета;
7. Действующие и бывшие советники норвежского Нобелевского комитета.
Re: об тайной вечери от луки указивка была? - совсем ни-ни??
хахахахахахахахаха написал 25.09.2020 08:29
Да, звонил лично Вайно, говорил, чтоб ни-ни:
https://forum-msk.org/material/news/16713212.html?fbclid=IwAR2u3Bu-AK7_yhwD5ZuzlQk736Z28RT6Ke_ahql6Y9gqAi-NBR3VxSbGNg0
сладкая парочка.
эверест написал 25.09.2020 07:44
Замызгали премию в конец
(без названия)
Мурзавчик. написал 25.09.2020 07:23
Не станет Путин участвовать в этом балагане. Тем более вместе с Навальным. Хотя награды достоин. Мадуро жив, Асад жив. Граница на замке. Экономика все меньше зависит от Запада. Либеральная тусовка свое влияние теряет. Гегемон в истерике. За это надо две премии давать. А Навального проплатят обязательно. Госдеп продавит.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss