Кто владеет информацией,
владеет миром

Пожилых в Москве опять отправят под арест

Опубликовано 25.09.2020 в разделе комментариев 13

москва выборы собянин
Пожилых в Москве опять отправят под арест

С 28 сентября москвичам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями не рекомендуется покидать дома без особой необходимости, сообщается в блоге мэра Москвы Сергея Собянина.

Возвращение этой меры Собянин объяснил значительным приростом случаев коронавируса. Он напомнил, что приближаются холода, а с ними — рост простудных заболеваний. 

***

Сергей Семенович, а что так мягко? Ходят, пердуны старые, заразу разносят, а потом еще лечи их несуществующим лекарством... Может, пора уже топить? Не батареи в домах, а старичье это бесполезное - ну вывозить вечером в Нагатинский затон, и топить по очереди, соблюдением мер социальной дистанции... А не будут тонуть - урезать пенсии, сразу сами на дно потянутся.

Можно еще опять запретить бесплатные проездные. Причем установить камеры: сунулся в метро с бесплатным билетом - раз! и штраф 5 тысяч. пара-тройка штрафов, и сами, за свой счет начнут съезжатья в Нагатинский затон. 

Кстати, если не будут справляться затон - открыть место топления в Строгино и на Химкинском водохранилище. Хотя там хуже, лучше ниже по течению, чтоб утопленники не по городу плыли, а сразу в область. Впрочем, у Коломны можно вылавливать, и на компост. 

Кстати, некоторые хотели тут опять понизить пенсионный возраст - можно отчасти пойти навстречу. Отправлять под арест не с 65-ти, а раньше, хоть с 60, а женщин - так с 55-ти. А дальше все по схеме: чемодан, вокзал, Нагатино... Очень сильно облегчит задачи Пенсионного фонда.

А.Б.



Рейтинг:   2.86,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Herjbked написал 26.09.2020 17:33
Пропагандистскими усилиями господина Баранова пожилых москвичей сажают под домашний арест. И что самое интересное - домашний арест (самоизоляция) никак не способствует улучшению здоровья граждан. А скорее- наоборот. Вот и повышение смертности грядет...
А списать ее на Ковид - плевое дело. Впервые, что ль?
эта информация уже устарела
Рафик Кулиев написал 26.09.2020 16:48
С понедельника 65+ ДОЛЖНЫ сидеть дома.
Когдаж наш оптимистичный мэр начнет рисовать график провакцинированных ?
сижупиржувдиван написал 26.09.2020 11:30
На фоне кривой числа не дождавшихся конца спектакля.
Петр З написал 25.09.2020 22:15: ''жилья сколько освободится''. - Ты провокатор! То,чего ты желаешь,
приведет к обесцениванию недвижимости. написал 26.09.2020 08:41
К обвалу всего жилищного рынка! А поскольку ''приватизация'' жилья сделала большинство россиян ''собственниками'' недвижимости, то ты призываешь к подрыву социальных устоев существующего режима!
(без названия)
Серый 2 написал 26.09.2020 05:23
"... лечи их несуществующим лекарством.", т.е. ФУФЛОМИЦИНОМ сказочного!
Если кто-то не понял
Вот это и есть самый обыкновенный фашизм написал 26.09.2020 00:01
Он уже давно на территории эрэфии.
Маски сброшены,и олигархия открыто терроризирует народ.
Действительно, зажились
Петр З. написал 25.09.2020 22:15
Да уж, пора осознать, помочь Родине и самим идти к Нараяме, пока ноги носють. И жилья сколько освободится, и все расходы снизятся. Вообще, воспрянет страна.
Re:Вегетарианка
Напрасно думаете,что 65+ все старички написал 25.09.2020 14:05
А вот вы в этом возрасте,если доживете,точно будете старушенцией.
(без названия)
Вегетарианка написал 25.09.2020 13:20
План Собянина страдает своей незавершенностью и безусловно нуждается в некоторых доработках. Зато план Баранова безукоризнен в своей простоте и оригинальности: Разрешить старичкам гулять без масок и перчаток где угодно.
Толя,тебе не угодишь
Ведь совсем недавно мер требовал от мера написал 25.09.2020 13:10
Вот он и отреагировал на твою просьбу.
А дальше:
--- Ах,вы су.ки,добрых слов не понимаете!
--- Всех мочить на х..,никого живым не отпускать,бл.ть!
Фекалолог
Мочить ЦРУ-шных уродов. написал 25.09.2020 11:58
Пришла пора отчислять штрафы в пользу американских ниггеров.. Но вы не переживайте, руССкое быдло. Как только обнищаете дальше уровня африканских негров - сразу и "коронавирус" испарится, Как будто и не було.
Единственное "законное" средство против "коронавируса" - голодомор. Как только наступит голодоморЪ - тут же придет чудесное исцеление.
Альтернативный способ - зачистить ЦРУ-шных уродов, их холуев из СМИ и их наемников.
Начиная с Новоогаревского урода и уродов из списка Минфина США.
Так что выбора особого у вас нет.
Кто боится сдохнуть от пули - тому придется сдохнуть "законно". Положив зубы н полку..
Вот и все.
один
одиножды написал 25.09.2020 10:51
Всякие там науки - статистика, социология, экономика,(бухгалтерия), ессно философия и пр., и пр,. суть еврейские народные науки, обслуживающие власть, исполняющие получение заказанных властью результатов ихних наук. Путену только стоило лицемерно заявить, что вот не хочется вводить опять ограничения, как весной.. и все. Дальше все закрутилось. Так что к перечиленным выше наукам власть приспособила и медицину. А собянин СС это вообще особь статья, он без всяких там как бэ наук крутит-вертит короновирусом, ессно с одобрения вышестоящего, очень им понравилось одевать людей в намордники.
Легкой смерти
захотел, сссука! написал 25.09.2020 10:16
Зотон ему, баля. Сначала врачам надо дать потренироваться как следует на отработаном материале. А уж потом самые терпеливые заслужат право быть почетно удавлеными. А остальные... Кстати, если сжыгать жывьем, то при воплях циркуляция воздуха увеличивается, затрат на сгорание меньше. Эта экономия в масштабах сраны позволит правительству выполнить и другие свои обязанности.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss