Кто владеет информацией,
владеет миром

Беспредел - это государственная политика

Опубликовано 26.09.2020 автором в разделе комментариев 14

путин выборы кремль
Беспредел - это государственная политика

Россияне с 1 октября смогут получать пенсии и детские пособия только на карту платежной системы «Мир». Об этом сообщает государственное РИА «Новости» со ссылкой на Национальную систему платежных карт (НСПК). Изменения касаются получателей пенсий и пособий на детей.

А по какому праву, извините?

Пенсия - это ведь не подачка от государства, это мои, честно заработанные за долгие годы, деньги. Почему я не имею права получить их от государства таким способом, который мне удобней? Например, на карту "Виза", "Мастеркард" или, не приведи господь, "Динерс клаб"?

По большому счету, вам переведут пенсию исключительно на карту Сбербанка (в Крыму РНКБ), даже российские другие банки почему-то в ПФР "не котируются" - мой личный пример: написал заявление, чтоб переводили на карту ВТБ - и что думаете? Так на Сбербанк и приходит.

А государственный Сбер (теперь уже без "банка") как монополист может все: установить низкий процент по вкладу, стремящийся к нулю, брать плату за пользование даже "своим" банкоматом... Это не говоря о том, что никакой тайны банковских вкладов в Сбере не существует - на ваш счет спокойно заходит судебный пристав, забирает с него любую сумму по штрафам, даже которые вы все еще пытаетесь оспорить, и его не смущает, что это пенсия, единственный ваш легальный источник дохода...

Естественно, при такой политике государства Сбер раздувается на деньгах граждан как клоп от крови - 96,2 миллионов активных частных клиентов, по сути, все дееспособное населенире России. И мы прекрасно понимаем, что Сбер - это запасной карман государства, и государство постоянно путает свой карман с нашими. Это - государственная политика! Нет, не высшие сферы, а самые что ни на есть приближенные к интересам граждан. Мы принудительно накачиваем Сбер своими деньгами, а дальше неведомые нам "клопы" отсасывают из него на свои какие-то неведомые нам нужды.

Как?

Вот только что, естественно, не спросив у вкладчиков, глава и по сути полный хозяин банка Греф провел "ребрендинг". Зачем? Зачем проводить ребрендинг банка, на всех рекламных плакатах которого было написано, что он работает с 1842 года - это они отсылают к указу Николая Первого, который учредил сберкассы. Круто же - император, на заре правления повесивший декабристов, еще когда учредил Сбер для Германа Оскаровича... На самом деле банк основан в 1991-м году, а отсылки к истории - это просто история. Но ведь круто же!

И зачем ребрендинг такому банку? 

К тому же работа абсолютно халтурная, уже есть иск к Сберу от сети магазинов часов и ювелирных украшений AllTime из-за схожести нового логотипа банка за $300 млн с логотипом сети магазинов. Да и загляните на свой аккаунт банка в телефоне - ну убогий дизайн какой-то... Красная цена - тысяч сорок долларов.

Если найти студента хорошего, то он, конечно, вам такое и за тысячу долларов забацает, даже лучше...

Но есть магическая цифра - 300 миллионов долларов! 

Понятно? Работа дизайнера в принципе, конечно, может стоить сколько угодно - но не больше, чем за нее готовы заплатить. И вот за это, да еще с иском на миллиард, банком Грефа заплачено столько денег?

Вернемся к государственной политике "банка-кармана". Ведь если государству можно, то его лучшим представителям - почему нельзя?

В этой стране таким людям, как Герман Оскарович, можно все, абсолютно все. И взять из государственного банка 300 миллионов за круглую пиписку с галочкой - это далеко не предел возможностей. Вообще все можно! Нет такого слова - "нельзя"!

Вот это и есть государственная политика РФ. "Друзьям всё, остальным - закон!" - Говорил маршал Франко. У нас еще круче - остальным просто пенделя.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сильвер написал 16.10.2020 09:09
Уголовники Пуки правят балом в РФ!Пора их на рею!Мир поддержит!
(без названия)
ку величайшому написал 28.09.2020 12:12
сожалению тов. СААХЕРОВ и напирдел в политику
стех пор вера в атомную уемба, АНИВЗАХЕРА
(без названия)
трахдар написал 28.09.2020 12:10
ну нифсэ тута ка такия вумныя, яка НАЖХФЫКАКОЛУХ
вас димой звать?
Re: Эх, Анатолий...
сябар, точнее сябр написал 28.09.2020 12:05
, "и это хорошо". Помните такого песронажа?
Re: Баранов, почему Вы не опубликовали статью Глазьева "Идеология или смерть!"?
хахахахахахахахаха написал 28.09.2020 01:44
Может быть, потому что Глазьев имеет право на свою статью, а Баранов прав на нее не имеет? Хотел бы Глазьев - прислал бы статью Баранову.
Эх, Анатолий...
Свабар написал 27.09.2020 15:38
Эх, Анатолий, Анатолий, Вам ли не знать, что все Ваши честно заработынные остались в СССР, а в современной Россси Мы имеем только украденное. Кто то ворует относительно честно и немного, кто то вагонами, кто то миллиардами.
На сегодняшний день в России нет ни одного человека, который бы жил строго в соответствии с законодательством РФ. НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕЙ СТРАНЕ!!! Все те законы по которым Мы живем двойного и тройного толкования и как бы Вы не старались, Вы гарантированно хоть где то, но нарушите ЗАКОНЫ РФ.
Я часто спорю на эту тему со своми родными, близкими, друзьями и знакомыми и ни разу не проспорил.
Хотите я и в Вашей деятельности найду многочисленные нарушения законодательства РФ?
да хоть
aqqshk написал 26.09.2020 20:57
обгадься. хочешь получать пенсию - имей мир, нет мира - значит пенсия не нужна
(без названия)
клиент сбера написал 26.09.2020 17:55
Я вот тоже числюсь клиентом этого банка, причем его программы "сбербанк премьер", мнеи постоянно приходят различные СМСки.
Но деньги из банка давно уже забрал.
Кроме того, клиентами являются все, кто имеет на руках платежную карту Сбербанка. Хотя бы просроченную.
Добавлю еще, что многие якобы частные предприятия России фактически являются государственными, потому что контрольный пакет акций у Сбербанка. Или у Газпрома. Или у Росимущества. То есть предприятие вроде бы частное, но только вроде бы. А причина простая - нужен контроль власти над всеми финансовыми потоками, иначе возникнет реальная многопартийность. Ночной кошмар Путина.
Баранов, почему Вы не опубликовали статью Глазьева "Идеология или смерть!"?
Часть 2 написал 26.09.2020 16:14
"Почти все постсоветские государства прошли через печальный опыт государственных переворотов, организованных американскими спецслужбами. Они, не без оснований, приписали себе победу над СССР и до сих пор претендуют на управление нашей территорией. У них получилось организовать государственные перевороты с целью узурпации власти их марионетками: в России осенью 1993-го, на Украине в 2004-м (оранжевая революция) и в 2014-м, в Грузии в 2003-м, в Молдавии в 2009-м, в Киргизии в 2005-м. Не получилось: в России в 2011-м, в Белоруссии в 2006-м и 2010-м, в Узбекистане в 2005-м. Везде, где получилось, их ставленники разграбили переданные им в управление страны, вывезя в общей сложности около 2 триллионов долларов за рубеж и передав остатки доходных активов американским и европейским корпорациям", - пишет С. Глазьев.
.
"Но этот печальный опыт, как видно по последним событиям в Белоруссии, не дает надежной прививки общественному сознанию против "мягкой силы" американских спецслужб. Вскармливаемая ими агентура среди подрастающего поколения при каждом удобном случае пытается дестабилизировать политическую ситуацию. Без идеологии, обеспечивающей единство власти и народа, даже самые эффективные авторитарные режимы не могут гарантировать преемственность и не обладают долгосрочной устойчивостью. И, наоборот, при наличии общенародной идеологии, даже такие небольшие страны, как Куба и КНДР могут в одиночку успешно противостоять внешним врагам, парируя все их попытки свержения власти", - отмечает эксперт.
.
Он убежден, что "СССР рухнул после того, как большинство народа перестало верить в построение коммунизма. Его наукообразная интерпретация в обязательном для всех людей с высшим образованием курсе научного коммунизма не выдерживала критики. Перерождение КПСС из авангарда продуктивной элиты общества в номенклатурно-бюрократическую прослойку лишило власть способности к эффективному управлению и иммунитета к предательству. Внешним врагам удалось ничтожными усилиями через своих агентов влияния в политическом руководстве организовать хаос, государственный переворот и развал Советской империи".
.
"С тех пор, - продолжает он, - ни одно из постсоветских государств не смогло создать убедительной для народа идеологии, руководствуясь которой люди способны жертвовать жизнью. Ее подмена либерально-демократическими и националистическими декорациями лишь камуфлирует власть денег, коррумпирующую все ветви власти. Причем, это - власть внешних денег, которые в неограниченном количестве печатают ФРС США, ЕЦБ, Банка Англии и Японии. Чтобы эта власть была абсолютной, они держат центральные банки в СНГ под неусыпным контролем, следя за тем, чтобы они не создавали внутренние источники кредита и беспрекословно выполняли рекомендации МВФ по ограничению кредитной эмиссии и либерализации валютного регулирования".
.
У академика вызывает удивление "неспособность многих руководителей даже крупных развивающихся государств разобраться в денежных механизмах внешнего доминирования США. Я предупреждал Президента Бразилии Дилму Руссефф о том, что политика Центрального банка по завышению процентных ставок и либерализации валютного регулирования влечет сжатие инвестиционной и деловой активности и переход контроля над экономикой к американским корпорациям, следствием чего неизбежно станет падение доходов трудящегося населения и создание условий для государственного переворота. К сожалению, так и случилось. К аналогичным последствиям ведет денежная политика, проводимая в СНГ".
Баранов, почему Вы не опубликовали статью Глазьева "Идеология или смерть!"? Г-н Глазьев начал
говорить адекватные вещи, наверно, опять отлучили написал 26.09.2020 16:12
от кормушки.
.
21.08.2020
Попытки западной агентуры организовать в республике очередную цветную революцию были ожидаемы
.
"Попытки западной агентуры организовать в Белоруссии очередную цветную революцию были ожидаемы. Каждый раз во время, либо после всенародных выборов американские спецслужбы устраивают провокации с целью подрыва неугодных им режимов и продвижения во власть выращенных ими марионеток. Эта работа поставлена на поток и является частью вполне рутинной технологии применения так называемой "мягкой силы" американской властвующей элитой в целях поддержания мирового господства. Она весьма эффективна в государствах без идеологии и не дает результата в обществах, объединенных той или иной национальной идеей", - пишет научный руководитель Центра исследований долгосрочных закономерностей развития экономики при Финансовом университете, академик РАН Сергей Юрьевич Глазьев в статье "Идеология или смерть!", опубликованной в газете "Завтра".
.
"Если в государстве нет идеологии, то, по факту, в нем доминирует власть денег, прикрытая смесью либертарианства и псевдопатриотизма. Идеология вульгарного либерализма легализует продажность всего и вся, включая решения органов власти. Патриотическая риторика используется для прикрытия коррупции и злоупотреблений власти. Так устроено большинство авторитарных режимов в странах третьего мира, в число которых опустилось постсоветское пространство. Как показывает опыт Латинской Америки и Африки, подобные режимы могут существовать достаточно долго, если они устраивают внешние идеологически мотивированные силы. И могут рушится в одночасье, если эти внешние силы могут перекупить и запугать критически значимую часть властвующей элиты. Если последняя - компрадорская, сделать это достаточно легко", - отмечает академик.
.
Он напомнил, что "для свержения режима Януковича американским спецслужбам хватило четырех месяцев. Как только президент Украины отказался подписывать кабальное соглашение об ассоциации с Евросоюзом, они начали кампанию по его свержению, опираясь на свою агентуру в органах власти, СМИ, деловых кругах. В первую очередь, были поставлены в нужную позу "чего изволите" украинские офшорные олигархи. Под угрозой конфискации вывезенных из Украины доходов, они сразу же предали своего президента. Одновременно начали работать против Януковича грантоеды-журналисты, давно прикормленные западными спецслужбами. Его коррумпированное окружение, включая силовиков, да и он сам, были парализованы страхом перед западными санкциями, которыми угрожали все лидеры стран НАТО и их послы в случае применения режимом силы против "майданутых". Последние тем временем быстро вооружались и превращались в боевиков под руководством американских инструкторов. Как только они приобрели боеспособность, а преданные коррумпированными чиновниками правоохранители ее утратили, американские партнеры повели выращенных ими неонацистов на штурм правительственных зданий и совершение государственного переворота. С тех пор наступила пятилетка разграбления украинского национального богатства под присмотром американских марионеток, которая перешла уже в фазу торговли людьми и их органами".
.
По его словам, "против мягкой силы есть твердая сила, применение которой может достаточно долго удерживать авторитарный режим. Однако, если у него нет разделяемой народом идеологической основы, крах режима следует вслед за смертью его вождя. Или, как в случае с Ливией, если перед лицом внешней идеологически мотивированной угрозы авторитарный режим недостаточно сильной страны лишается внешних союзников".
.
Гн Баранов, недавно Глазьев заявил, что Белоруссии удалось сохранить свою промышленность за счет
внутреннего кредитования. написал 26.09.2020 15:51
Это неприкрытое обвинение Путина в создании в России условий геноцида. Путин, как известно, 20 лет намеренно поддерживал завышенную ставку рефинансирования ЦБ РФ, сделав невозможным кредитование экономики за счет внутренних источников.
В результате была уничтожена почти вся бывшая советская промышленность.
В гаагский суд Вы,конечно, не подадите, но хоть статью тисните.
(без названия)
м написал 26.09.2020 13:34
Небольшая поправка, упомянутый Франко числился генералиссимусом...
Г-н Баранов, в УК РФ есть только одна статья, по которой Вы можете пытаться привлечь
к ответственности руководство РФ. Дерзайте написал 26.09.2020 12:46
УК РФ Статья 357. Геноцид
"Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью."
.
Баранов, прекратите гундеть лозунгами.. в африках пенсии не полагаются.
Фекалогический комментарий... написал 26.09.2020 11:27
Читателю придется немного напрячься. Чтобы понять написанное ниже.
Западные платежные системы выстроены на институте "мировой резервной валюты ", а из этой "конторы" рашчан ПОД ЛЮБЫМИ НАДУМАННЫМИ ПРЕДЛОГАМИ выпихивают начиная с крымнаша.
Но эта точка зрения -ДЛЯ ЛОХОВ. Пидриотов, нацыаналистов, красножопов и прочих клиентов "коронавирусной пандемии". Так что придется начать сначала.
Западная послевоенная ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА выстроена ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ института "мировой резервной валюты". А институт мировой резервной валюты КАК ПРОГРАММА - изначально нацеливался на решение проблемы перепроизводства. Эта программа вполне успешно была реализована: была создана ВАЛЮТНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ДЛЯ СИТУАЦИИ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА.
Таким образом, по ходу построения глобализма - в Новейшем времени возникли ДВЕ концепции финансов и два типа товарных корзин (переполненная и полупустая).
1. Довоенные ("капиталистические") ДЕФИЦИТНЫЕ финансы, обеспечившие возможность "перепроизводства" (до Новейшего времени этот феномен не был известен вообще).
Этот тип финансов был необходим для создания товарной массы, переполняющей потребительское корыто, НО НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЭТИМ КОРЫТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. В условиях наличия колоссальной массы "лишних" товаров - дотянуться до них не получалось, ибо не хватало денег.
Маркс назвал подобное анархией , однако таким образом условные деньги времен "перепроизводства" имитировали собственную ценность. Постоянно находились в режиме удорожания денег.
Товары по ходу перепроизводства падали в цене, а деньги вследствие их нехватки - дорожали, что не позволяло обмен одних на другие.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ИБО ПОСЛЕ ВОЙНЫ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН ДЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ИНФЛЯЦИИ.
2. Послевоенные "резервные" "социалистические" или инфляционные финансы были созданы для решения проблемы перепроизводства. Условием существования этой валютной концепции являлось ПОСТОЯННОЕ НАЛИЧИЕ ПЕРЕПОЛНЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КОРЫТА; ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО ДОЛЖНО БЫЛО ИМЕТЬ МЕСТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Для противодействия же инфляции - РЕЗЕРВНАЯ ВАЛЮТА НУЖДАЛАСЬ В ПОСТОЯННОМ ПРИРАВНИВАНИИ СЕБЯ К "СТАРЫМ" "КАПИТАЛИСТИЧЕСКИМ" ВАЛЮТАМ.
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРЕПОЛНЕННОГО КОРЫТА НА ОСНОВЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЗАГОВОРА США И ЕВРОПЕЙЦЕВ - ПОСЛЕ ВОЙНЫ БЫЛ СОЗДАН МИРОВОЙ ТОВАРНЫЙ РЫНОК.
ДЛЯ СТРАХОВКИ ДОЛЛАРА ОТ ГИПЕРИНФЛЯЦИИ - БЫЛ СОЗДАН ВАЛЮТНЫЙ РЫНОК. Но тут появилась другая проблема.
Чтобы доллар мог уравняться с "твердой" валютой - либо ему надо было "отвердеть", либо "твердой" валюте предстояло обесцениться. А уже из данной проблемы последовал очередной политический заговор, который проще всего проиллюстрировать на нашей действительности.
Путен и "друзья и партнеры" заключают соглашение по следующим пунктам.
А. путен и К. передают "друзьям" расейские ресурсы - даром, тем самым создавая условия для поддержки "перепроизводства" на Западе и, прежде всего - в США.
Дефицит инвалюты (вследствие этого) предопределяет складывание в рашке недопотребления, но не в условиях капиталистического перепроизводства, а в условиях средневекового недопроизводства. Доля россиянцев в мировом товарном производстве переходит к америкашкам, жизнь которых имеет значение.
Б. Постоянно сокращая объемы рублишек в распоряжении населения (и это - при постоянном росте цен) - путен и К. добиваются принудительной дефляции (принудительного повышения курса расейской валюты) для страховки доллара от инфляции.
В идеала подобная карикатура "развивается" к ситуации "НЕТ ТОВАРОВ И НЕТ ДЕНЕГ". А это уже ПЕРВОБЫТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.
Для прикрытия этого "достижения" США с партнерами - была запущена программа управляемой "пандемии" и соответствующая истерическая программа, на сегодня обеспеченная МИЛЛИОНОМ ТРУПОВ.
А вы тут лозунгами усе тарахтите..
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss