Кто владеет информацией,
владеет миром

"Другая Россия" кончилась

Опубликовано 26.09.2020 в разделе комментариев 3

лимонов партия
"Другая Россия" кончилась

Съезд партии «Другая Россия» прошел в гостиничном комплексе Измайлово. Это первый съезд организации после смерти ее лидера Эдуарда Лимонова, который скончался 17 марта этого года, и на нем было принято решение о самороспуске. 

Нацболы планируют создать новую партию.

***

Мне всегда было интересно, что станет с нацболами после Лимонова. Судя по всему - не станет ничего. Жаль. Вполне искренне жаль.

Когда хоронили Лимонова в марте, как-то не думалось, что всё, что больше нет партии...

Почему надо было закрывать незарегистрированную "Другую Россию" ради какой-то другой, тоже незарегистрированной партии? Ясно, что у продолжателей дела Лимонова шансов на регистрацию в России нет никаких.

У тех, кто хотел бы быть поближе к власти, уже есть зарегистрированная партия Прилепина - самого известного на сегодня нацбола после самого Лимонова. Незадолго до смерти писатель успел проклясть своего подражателя, но кого это сейчас волнует? Видимо, часть нацболов уже давно тяготится наследством Лимонова и слишком жестким оппонированием властям. Можно и помягче...

В общем, все примерно ясно, но зачем было ликвидировать проект "Другая Россия"? Это уже являние политической культуры, ее история. Не стоило так... Жаль.

А.Б.



Рейтинг:   2.81,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 27.09.2020 09:23
Не надо сравнивать Лимонова и продажную путинскую тварь прилепина!
(без названия)
А.уе написал 26.09.2020 19:48
Не сри на Лимонова, трусливый аноним. Да не будешь сам обосран, путинский х-сос!
(без названия)
знаю эту контору написал 26.09.2020 16:59
Очень многие нацболы отсидели либо продолжают сидеть. Таких сотни.
Это искренние дурачки, поверившие в бредни Лимонова.
Те, кто не отсидел и не сидит - это агенты ФСБ и МВД, которых среди лимоновцев было всегда полно. Сейчас многие из них устроились интернет-пропагандонами на содержании у Путина. Взять хотя бы сайт "завтра" и не только его.
Прилепин из последней категории. Кто бы сомневался.
Что касается Лимонова, то лично с ним не знаком, но знаю о нем многое. Не буду комментировать его партийную деятельность и способы вербовки сторонников. Скажу только, что он был антисоветским диссидентом, а потом вылил море грязи на Запад, который его приютил в эмиграции. Он в последние 20 лет выступал как поклонник СССР, но сбежал из него и вернулся только во время его распада. Ленин тоже вернулся в Россию после краха царизма, но он хотя бы никогда не восхвалял этот царизм, который сделал его эмигрантом.
А к Прилепину кроме глубочайшего презрения не испытываю ничего. Якобы оппозиционер, который почти во всем согласен с Путиным - вот его платформа. Он такой же оппозиционер, как и Жирик, и Зюганов.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss