Кто владеет информацией,
владеет миром

Как и зачем Россия должна остановить агрессию Азербайджана и Турции против Армении

Опубликовано 28.09.2020 в разделе комментариев 8

Несмотря на однозначно антироссийскую политику руководства Армении и беспредел, творимый представителями этнических армянских группировок (включая бизнес) в России, Армения, в отличие от Азербайджана, является членом ЕАЭС и, что более важно, ОДКБ. При этом агрессором очевидным образом является Азербайджан, науськиваемый Эрдоганом.



Рейтинг:   1.17,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Truzadrottttt написал 29.09.2020 17:38
Делягин трепло неимоверное. Сегодня смотрел его эфир по "Авроре". Оказывается, у Володи Соловьева есть убеждения... Мы даже знаем, что его "убеждения" измеряются в евро.
Усе для Фронта! Усе для Пабеды!
РУМ написал 28.09.2020 22:33
Похоже вечера в подмосковье перестали быть добгрыми...
Таки значится здграствуйте.
Должен заметить автору на недопустимость, в час короновируса-2, позорить "наше" пгравительство, гРоссийского пгрезидента, главу МИД, и ковалера Мальтийского ордена!
Мы гРусские, не должны обманывать себя и друг друга!
Пашинян стучиться в наши сегрца!
Великая Армения объявила Великий крестовый поход, против Турецкого ига! Каждый гРусский Армянин обязан встать под исторические знамена Вардананка и Мхитара!
Наша гРосиия, как стратегический союзник, гордой, но к сожалению очень маленькой Армении, должна железной рукой вдарить по наследникам Османских геноцидов!
Священная война за освобождение Карабаха, Арарата и Константинополя до последнего Армянина!
Армяне! Бгратия во Христе! Держитесь, ГРосия вам поможет!
Вставайте горы и ущелья,
Вставай Москва и Краснодар!
Вперед! На фронт! И без сомненья,
Вы победите "Янычар"!
(без названия)
А.уе написал 28.09.2020 20:40
Армения ведет враждебную к России политику. Защищать ее причин нет. Если армяле решили "быковать", то скатертью дорога и флаг в руки. Не хватало еще русской кровью гасить разборки черножоопых джигитов!
(без названия)
Бедлам написал 28.09.2020 20:13
Кого и чего,сегодняшняя россия может "остановить"-вообще,и остановить агрессию азербайджана-в частности?Уж коли агрессоров "науськивает" эрдоган,а турция является членом НАТО,значит,без одобрения его действий вашингтоном,точно-не обошлось,следовательно,россия должна открыто выступить против НАТО,чтобы защитить армению,которая-самостоятельное государство и тем более-плюет на все российские "дружественные жесты".Но,это еще не главное,главное в том,что сама россия,это- американский протекторат,а ее руководство-мальчики на побегушках у правительства сша,поскольку,на западе хранятся все их денежные активы,находится их недвижимость,да и бежать им,кроме запада,в случае чего,просто-некуда.Поэтому,ни за какие коврижки,российская элита против НАТО не попрет,даже,если азербайджанский "агрессор" вырежет всю армению-целиком.Так что,рассчитывать на серьезную помощь россии,армянам не приходится,максимум,что она может себе позволить-предьявить ноту,чисто для вида,в рамках "дутого противостояния"-москвы и вашингтона,с согласия- самого вашингтона.
(без названия)
Современник написал 28.09.2020 19:21
Как создают себе армяне проблемы, так сами пусть их и решают. России корыстные интересы Армении и путинскому режима глубоко чужды и враждебны.
(без названия)
><> написал 28.09.2020 13:56
Как и зачем Россия должна а России никто ничего не должен?
(без названия)
стоик7023 написал 28.09.2020 12:22
Пожелаем Азербайджанскому народу победы над агрессоров и полного уничтожения вражеских солдат?
России нечего вмешиваться в чужой конфликт.
Мир хижинам. Война дворцам луки-3% написал 28.09.2020 11:56
Нагорный Карабах - азербайджанская земля, была, есть и будет!
А армянам, судя по их поведению, своя земля вообще не нужна, они расползлись по всей планете, где сраке теплее, там и они.
Сколько русских мальчишек нужно убить, чтобы отдать бродягам азербайджанскую землю? Мало иностранные бандиты убили таких мальчишек в самой России? Некоторых даже в больнице добили.
А насчет Турции, так очнитесь - Эрдоган лучший друг путина. Забыли? Или память, как у шлюхи?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss