Кто владеет информацией,
владеет миром

Организуют ли власти очередную аферу с пенсиями?

Опубликовано 28.09.2020 автором в разделе комментариев 8

правительство пенсионеры
Организуют ли власти очередную аферу с пенсиями?

Кризис заставит власти организовать очередную аферу с пенсиями. Принятая в 2018 году пенсионная реформа - это только первый шаг в череде событий по тотальной перекройке всей пенсионной системы. Грядущий экономический кризис, который всей силой ударит весной 2021 года, заставит власти организовать ещё одну аферу с пенсиями россиян. 

По моему мнению, будущая афера превзойдет состоявшуюся. Необязательно реформа будет выглядеть как повышение пенсионного возраста. Это может быть введение каких-либо дополнительных особенностей в сам процесс накопления и выплаты пенсий.

Между тем эксперт по негосударственным пенсионным фондам (НПФ) Дмитрий Александров уже говорил о реформе, которая случится через пять лет. Он предполагал, что правительству России придется реформировать систему пенсионных накоплений в 2024—2025 годах. Потому что через 10 лет невозможно будет обеспечить выплатами всех пенсионеров. 

Если говорить о повышении пенсионного возраста, то скорее всего в ближайшее время этого не произойдет. Да и в Госдуме, к примеру, партия «Справедливая Россия» всячески выступает против повышения.


От редакции: Есть еще один способ для государства сэкономить на пенсиях - обвалить рубль, что прямо сейчас и происходит. Понятно, что в стране, где все деньги на самом деле номинированы в долларах, и сам рубль - это такой "доллар", на котором изображен Архангельск, снижение курса нацвалюты до 79 рублей за доллар - это и есть резкое сокращение расходов на социально зависимых граждан: пенсионеров, инвалидов, другх категорий, получающих социальные выплаты.

Заметим, что государство регульрует курс рубля к валютам достаточно эффективно и жестко, так что без государственного интереса девальвация рубля не прошла бы.

А.Б.



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 29.09.2020 06:06
сказочный - большой затейник, а время в бункере есть, поэтому придумает ЕЩЕ пару- другую БЕД на головы населения!
Re: Какая же это афера, если заранее предупреждают?
Перец написал 28.09.2020 20:27
Смерть России придет из Кремля, в котором сидит Путин!
(без названия)
СтранаСоветов написал 28.09.2020 18:09
Чем больше американские власти организуют в России афер, тем меньше в России останется кретинов, которые думают, что "Путинвиноват", и тем быстрее Россия вернет суверенитет https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_17.html
Re: Re: Re: Рекомендую не обращать внимание на срач этого клоуна.
Потрудитесь-ка узнать что такое революция,батенька написал 28.09.2020 18:04
И не прикидывайтесь равным Богу.
(без названия)
кт написал 28.09.2020 17:35
"Аферисты"-это самое мягкое определение для тех, кто сегодня находится на кормлении в РФ. Разумеется, они как кидали, обманывали и всячески обдирали подконтрольное им население, так и будут это делать впредь....
Re: Рекомендую не обращать внимание на срач этого клоуна.
Насчет делягиных согласен написал 28.09.2020 14:04
А вот толпа политически безграмотных людей своей поддержкой "оппозиции" прямиком идет к украинскому сценарию.Просто запас прочности у Белоруссии закончился,но с "оппозицией" - прямая дорога к колонии Европы и Америки,с Лукашенко - ограбление ее эрэфовскими олигархами.Так что вот такая ситуация на сегодня.
Рекомендую не обращать внимание на срач этого клоуна.
Фекалолог-ССССССССссссс написал 28.09.2020 13:25

Как я понимаю - Делягина суда откомандировали для перевода стрелок. Для обращения "атмосферы" прочь от "коронавирусного" и прочего террора путена и К. - к тухлой "политкорретности". К пеэнзиям, к "справедливости", к "законности" и т. д. Для возврата в то болото, где расейская ПОПАзиция тухло воняет уже 20 лет.
Делягены уже много лет вовсю заботяцца о сирых и убогих, имея с этого неплохие дивиденды.. И баранам перепадает. Сидите дома.. нужна идеология.. нужна теория...нужна партия ... о вас позаботятся ... И так - 20 лет.
По сути - в Бульбастане те же славянцы, что и в рашке. Но там не было навальнычей, не было деляг, не было коммунячьих хамелеонов, не было политеГов типа собчачки и яшина , не было нацыАнал-жулья вроде максима кала, не было "болотных" протестов. Не было МНОГОЛЕТНЕГО ТРЕНИНГА БЕЗНАДЕГИ.
Не было внушения, что дальше "болотной" пути нет.. Мы о вас позаботимся..." законно".
И вот итог.
В Минске сотни тысяч выходят на улицы без всяких "вождей" И С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ ЛОЗУНГОМ: ДАВИТЬ ТАРАКАНА.
А здесь усе о людях заботяцца... стрелки переводят..
Тухлая братия продолжает отрабатывать свои дивиденды...
Какая же это афера, если заранее предупреждают?
Мир хижинам. Война дворцам луки-3% написал 28.09.2020 12:20
Если народу говорят открыто, мы повысим налоги, но не сейчас, а, чтобы вы не бузили, после мундиаля. И народ не бузит, радуется мундиалю.
То КТО этот народ? И почему он надеется на лучшее?
А доллары, они и по 100 рублей были, и по 1000, и по 5000, и поболее, и ничего страшного не случилось. Сейчас, когда государство спекулирует на Форексе, больших скачков не будет. Смерть России придет не из Америки.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss