Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин дал указания в борьбе с коронавирусом

Опубликовано 29.09.2020 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Путин дал указания в борьбе с коронавирусом

Борьба с распространением коронавирусной инфекции ещё не закончена, терять бдительность нельзя, заявил Путин в ходе расширенного заседания президиума Госсовета.

«Вновь хотел бы подчеркнуть: борьба с эпидемией ещё далеко не закончена, она продолжается. Расслабляться, терять бдительность ни в коем случае нельзя», — сказал он.

***

Ну, эпидемиолога главней, чем Путин, у нас нет, придется подчиняться. Недавно он уже разоблачил Навального, который, оказывается, сам себя отравил "Новичком", чтобы оказаться в германской клинике и тайком встретиться с Меркель. Хотя у него есть и законная жена. Зачем это ему?

«Риски, дорогие друзья, сохраняются. Хочу попросить вас помнить об этом и проявлять максимальную ответственность и за себя, и за тех, кто рядом с вами. Прошу вас соблюдать все рекомендации врачей и специалистов, это нужно для безопасности, для защиты вашего здоровья», — объяснил Путин.

Понимаете, если ответственность не проявлять, то как о ней узнают? Так и будет непроявленной. Нужно соблюдать. И помнить.

Хотя куда там - в мире уже миллион померло, куда там гриппу с дизентерией. Это много, это город размером с Воронеж или Минск. Представляете - приезжаете вы в Воронеж, а там все умерли... Зато никаких очередей, даже на квартиру. 

Вот интересно, этот миллион человек, которые умерли, они соблюдали или не соблюдали? Важный вопрос. А Путин ничего не сказал об этом...

Если не соблюдали, то и ладно, сами виноваты. А если соблюдали? 

Хотя недавно прочел, что маска не только надежно предохраняет от инфекции, но и облегчает течение заболевания, если все же заразился... Как? Не знаю. Но точно могу сказать - если носил маску и заразился при этом, значит не на сто процентов защищает.

А.Б.



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в связи с тем, что в штате Джорджия и Флорида поступили сообщения о редких случаях смерти от пневмо
цветы написал 30.09.2020 03:21
в связи с тем, что в штате Джорджия и Флорида поступили сообщения о редких случаях смерти от пневмонии, должностные лица испытывают трудности с выявлением причин, в результате чего число людей, умерших от этой болезни, увеличилось по меньшей мере до 11 человек 
 Еще два человека умерли от серьезных заболеваний легких, связанных с распылением, в результате чего общее число погибших в Соединенных Штатах достигло 11 человек. 
 В среду работники здравоохранения Джорджии сообщили о первом случае смерти в штате в результате заболеваний, связанных с туманом. 
 По словам чиновников, у погибших была "История массового распыления никотина" и не было распыления тетрагидроканнабинола. 
 позднее в среду Флорида также сообщила о первом случае смерти в штате в результате заболеваний, связанных с туманом. 
 девять погибших произошли в Канзасе, Миссури, Индиане, Миннесоте, Калифорнии, Иллинойсе и Орегоне. 
 В настоящее время в американском центре по борьбе с заболеваниями проводится расследование 530 сообщений о серьезных заболеваниях легких, связанных с вапингом, по состоянию на четверг. 
 Агентство заявило, что оно по - прежнему не знает, что вызывает проблемы со здоровьем в связи с электронным дымом, однако это происходит с лицами, использующими электронный никотин и тетрагидроканнабинол. 
 Несмотря на то, что в штате Джорджия широко распространены заболевания, связанные с использованием электронного дыма, врачи утверждают, что у пациента не было тетрагидроканнабинола, который является активным компонентом каннабиса. 
 Министерство здравоохранения Флориды не представило никакой информации о лицах, погибших во Флориде. 
 из этих 530 случаев центр по борьбе с заболеваниями (ЦПБ) проанализировал 373 случая и установил, что 67 процентов случаев серьезных заболеваний легких (в возрасте от 18 до 34 лет) приходится на долю лиц в возрасте до 18 лет и 16 процентов - на долю лиц в возрасте до 18 лет.  Большинство (72 процента) составляют мужчины. 
 По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, симптомы включают кашель, частое дыхание, усталость, боль в груди, тошноту, рвоту и диарею.  Это ухудшается со временем. 
Случаи COVID-19 фактически хлынули в Нью-Йорк из Европы
Не ловите рыбу написал 29.09.2020 13:15
Новый случай коронарной пневмонии на самом деле хлынул в столичную зону Нью-Йорка из Европы, и губернатор Эндрю Куомо оказался прав. Теперь главный государственный орган, занимающийся кризисом, согласен с этой оценкой. Новый анализ Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показал, что к тому времени, когда федеральное правительство ввело ограничения на поездки в Европу, было уже слишком поздно, и вирус уже обосновался в регионе. Федеральное правительство ограничило поездки из Китая в начале февраля, но только в середине марта миллионы пассажиров прошли через аэропорт в этом регионе с тремя штатами, прежде чем ограничить поездки из Европы. Европейские путешественники несли вирус с собой. https://dailyvoice.com/new-york/putnam/news/covid-19-us-travel-bans-came-too-late-for-nyc-metro-area-cdc-says-echoing-cuomo-statements/790960/
Re:
Юрий Скударнов написал 29.09.2020 09:27
батенька фашист?
(без названия)
ЮАС345 написал 29.09.2020 09:15
Я знаю одно - если в мире худо-бедно как-то справятся с коронавирусом, то в России он приведет к чрезвычайщине под успокаивающие комментарии продажной прессы.
Re:
Рафик Кулиев написал 29.09.2020 09:01
Кому принадлежит университет Джона Хопкинса?
(без названия)
L.Ghazarian написал 29.09.2020 07:36
Сколько в прошлом году умерло от гриппа? В 2018? А от Орви? А в 2017?
И процент молодых и здоровых посчитайте пожалуйста.
Ничего не проиходит в реальном мире, а вот в головах творится представление, театр абсурда. И чем более человек бесполезен, никчемен, убог, тем сильнее абсурд. Благодаря мультикультурализЬму управление перешло к случайным людям и они везде в Оон, Ппасе, Воз, Юнеско. То есть Литва руководит ЕС какое-то время, пакистанец Воз, Уругваец. Юнеско.
Лошадь погоняет извозчика! Кухарка управляет государством! Женщина пытается быть главной!
Это закончится большим хаосом.
Потом возрождение, с нуля тс.
Прячется от коронавируса путька
плешивая бункерная путька написал 29.09.2020 06:47
путьке сколько не прятаться, все равно заразу подцепит.
Стоику 7027?
Занудный? написал 29.09.2020 06:11
Открою вам, пан Стоик7027 страшную тайну? История человечества не знают примеров чтобы бы эпидемия приводила к процветанию? Россия не исключение? И все-таки российская экономика не в такой глубокой з******, как ваша?
(без названия)
chipolino написал 29.09.2020 06:08
ВРЕМЕНИ НА РАСКАЧКУ НЕТ!
(без названия)
Серый 2 написал 29.09.2020 06:03
Без указания сказочного НИЧЕГО не делается, это касаемо и ОТРАВЛЕНИЯ!
(без названия)
gulang написал 29.09.2020 04:23
 По данным университета Джонса Хопкинса, Соединенные Штаты, число подтвержденных случаев заболевания пневмонией в Соединенных Штатах достигло 714 476 по состоянию на 17: 23 по восточному времени 28 февраля, а число умерших - 20 995. 
(без названия)
стоик7027 написал 29.09.2020 03:31
если в экономике задница, то остается выть на вирус?
зато вооруженных бандитов-армян любит, хотя те подлежат уничтожению полному ?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss