Кто владеет информацией,
владеет миром

В России занято почти 90% коек для пациентов с коронавирусом

Опубликовано 29.09.2020 в разделе комментариев 2

В России занято почти 90% коек для пациентов с коронавирусом

Почти 90% из 129 тыс. коек, развернутых в России для пациентов с новой коронавирусной инфекцией, заняты, сообщил помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов.

"В настоящее время для пациентов с COVID-19 развернуто 129 750 коек, из которых заняты 115 500, что составляет 89%. При необходимости, в случае роста заболеваемости, дополнительные койки будут переведены из резерва для приема пациентов с коронавирусом", - цитирует чиновника ТАСС.

При этом он отметил, что врачи призывают жителей страны не испытывать систему здравоохранения и максимально соблюдать все меры профилактики новой коронавирусной инфекции - носить маски в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию и правила гигиены рук, использовать антисептики и по возможности избегать людных мест.

В России, по данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, за сутки зарегистрировано 8 232 новых заболевших COVID-19. Общее число случаев заражения в стране достигло 1 167 805. В Москве за сутки 2300 инфицированных.

 



Рейтинг:   1.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
bill написал 30.09.2020 11:37
 Американский центр по борьбе с заболеваниями и их профилактике подтвердил, что, когда в марте вступил в силу Европейский запрет на поездки, венерический вирус был распространен в городе Нью - Йорке 
В четверг федеральный центр по борьбе с заболеваниями и их профилактике опубликовал доклад, в котором сообщалось, что 13 марта Соединенные Штаты запретили въезд в Европейский союз путешественникам, что было слишком поздно для того, чтобы воспрепятствовать широкому распространению информации в городе Нью - Йорк.  Исследователи CDC проанализировали генетические коды образцов вируса, собранных в начале марта от трех дюжин зараженных жителей Нью - Йорка, и обнаружили, что большинство ранних случаев заболевания венерическим вирусом происходят в Европе.  Это также подтверждает то, что многие исследователи уже говорили о том, что город начал широко распространять информацию об общинах, применяя такие меры по смягчению последствий, как запрет на поездки, закрытие занятий и запреты на поездки. 
(без названия)
Сов ОК написал 29.09.2020 16:56
На прошлой неделе было же ведь только 90 тыс. в ковидных отделениях.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss