Кто владеет информацией,
владеет миром

Греф наслаждается своей паранойей и хочет, чтобы мы тоже ей наслаждались

Опубликовано 29.09.2020 автором в разделе комментариев 5

экономика греф паранойя
Греф наслаждается своей паранойей и хочет, чтобы мы тоже ей наслаждались

Поддерживаю предпринимателя Олега Тинькова, который в шутку предложил сделать главу Сбербанка Германа Грефа премьер-министром. В эфире программы «Царьград. Главное» оценил слова бизнесмена и идею поддержал, но с единственным условием: «Полностью поддерживаю господина Тинькова, что нужно Грефа обязательно сделать премьером. Только в стране, которую не жалко. В Британии, например. Россия под Грефом, который был почти премьером уже пожила».

Греф был главным локомотивом запихивания России в ВТО. Экономическая катастрофа началась у нас, когда мы вошли в ВТО. Инвестиционный рост в 6,5% по щелчку обнулился и дальше стал отрицательным. 

Рассуждая дальше о новациях, которые привнёс Греф в Сбербанк, и ребрендинге банка, складывается ощущение, что Греф наслаждается паранойей и хочет, чтобы мы тоже наслаждались его паранойей.


От редакции: Параноик он может и параноик, а все себе в плюс. Как профессиональная кассирша в гипермаркете - ошибается, конечно, но всегда в свою пользу.

Как не вспомнить ребрендинг Сбербанка за 300 миллионов?

Беспредел - это государственная политика

И ведь не скажешь, что Путин, как президент и гарант, не в курсе художеств своего давнего фаворита? Если сам чего не заметит, то уж услужливое окружение обязательно проинформирует. А реакции нет! Почему?

Версию номер один, что шизофрения заразна, отбросим сразу - хотя она и вправду заразна, но Путин однозначно в своем уме. Да, поглупел заметно за последние 20 лет, но с психикой у него все в порядке.

Версия номер два - что у Грефа на языке, то у Путина на уме. Можно ли с бюджетом страны обращаться, как с собственным гаманком? Вот Греф тестирует резистентность общественного мнения, а Путин - берет на карандаш.

Надо понимать, Греф в качестве премьер-министра - это тоже может быть частью программы тестирования России на резистентность. 

Сейчас поймал себя на мысли, что не могу сразу вспомнить фамилию премьер-министра России. Нет, вспомнил, конечно, Мишустин. Есть такой. Самый, пожалуй, незаметный глава правительства после Путина до отречения Ельцина. Плохой пример для подражания. А вот Греф - самое то! Можно смело передавать бразды - воровать, конечно, будет, но вот власть "отжать" - никак. Просто невозможно себе представить сторонников Грефа. Идеальный преемник.

А.Б.



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Валдис написал 30.09.2020 07:31
греф-кокаиновый наркоман, развалил весь сбербанк.
(без названия)
статья ни о чем написал 29.09.2020 19:05
Падение инвестиций в экономику России никак не связано со вступлением в ВТО, а связано прежде всего с двумя факторами:
1) Усиление государственного контроля над экономикой (какому инвестору это нужно?)
2) Обострением отношений с развитыми странами. Только идиот ждет от этого роста инвестиций.
Деятельность Грефа не комментирую, клиентом Сбера уже не являюсь. На этом банке свет клином не сошелся (спасибо остаткам рыночной экономики, еще не добитым властью).
(без названия)
Лосев написал 29.09.2020 17:52
Греф, возможно, и в самом деле серьезно болен. В декабре 1999 года Греф в качестве вице-премьера правительства РФ приезжал к нам в Кузбасс. На трассе под Кемерово его автомобиль столкнулся со снегоуборщиком. Обе машины были сильно повреждены, а сам Греф получил серьезную черепно-мозговую травму. Отлично помню как люди обсуждали эту аварию и сильно жалели пострадавшую технику...
(без названия)
мвд написал 29.09.2020 17:16
ну да. сначала сбербанк потом сбер а потом хэр
вот как легко и наглядно понять, что Россиюшка
страна бюрократическо-мелкобуржуазная написал 29.09.2020 12:51
и всегда ей была!? Да посмотреть на Делягина с Хазенам - популярные ведь среди россиянских населюков пустомели.
Кто они были?
- Бюрократы!
Кто они сейчас?
- Мелкие буржуи!Продают свои бредни.
Что в этих бреднях?
Бюрократическое мировоозрение, мировосприятие и мироощущение! Типа убери Грефа и поставь вместо него Глазьева, (а за ним следом и делягу с хазеном) и все будет хорошо. Так вот и бултыхается недоразвитое сознание российских населюков по одной оси от бюрократии к мелкой буржуазии и обратно.
Пролетарство?
- А какое здесь пролетарство, каким боком? Никакое и никаким. Населюки в этом не понимают ничего.
Буржуинство?
- А какое тут буржуинство, кроме мелкого? Никакого, еще меньше, чем пролетарства.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss