Кто владеет информацией,
владеет миром

Всех участников всех встреч с Путиным отправляют на двухнедельный карантин

Опубликовано 30.09.2020 в разделе комментариев 3

Всех участников всех встреч с Путиным отправляют на двухнедельный карантин

Всем людям, которым предстоит встретиться с президентом Владимиром Путиным лично, приходится отбывать строгий двухнедельный карантин вне зависимости от их статуса, регалий и возраста, сообщает издание "Проект".

По словам собеседников издания, для прохождения карантина Кремль выделил несколько пунктов - сочинские пансионаты "Дагомыс" и "Русь", правительственный комплекс на улице Косыгина в Москве и гостиницу в Ново-Огарево.

"Важно, что режим строгого двухнедельного карантина распространяется на всех желающих быть рядом с президентом без исключения. Топ-менеджер одной из госкорпораций рассказывает: его встреча с главой государства еще только планируется, но ему уже позвонили из Кремля и предупредили — две недели придется сидеть взаперти, но где именно — пока не уточнили. Высшим чиновникам предоставляют право выбора места для изоляции… Со всеми остальными президент общается либо по видеосвязи, либо на очень большом расстоянии", - отмечает издание. Во время недавней встречи Путина с членами Совета Федерации сенаторов не подпустили близко к президенту. Даже спикер Валентина Матвиенко выступала на значительном отдалении от Путина.

В изоляции живут даже журналисты, которые снимают встречи президента. Сотрудникам так называемого президентского пула приходится освещать работу главы государства смотря трансляцию по каналу "Россия-24".

"Ни в одной западной стране не сообщали о необходимости сидеть на карантине посетителям глав государств и тем более не закрывали первых лиц от журналистов", - отмечают журналисты.

 



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серый 2 написал 01.10.2020 06:35
В бункер без КАРАНТИНА НЕЛЬЗЯ! "Дедушка" боится!
Какой же токсичный карлик вами владеет!
Вернуть Карабах в родную гавань! написал 30.09.2020 20:27
Точно, не станет такого, и Росии ***** (хана).
без темы
пенсионер написал 30.09.2020 13:49
Д-а-а-а-а, уж.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss