Кто владеет информацией,
владеет миром

"Подвинуть" парковочный беспредел опять не получилось

Опубликовано 01.10.2020 в разделе комментариев 2

москва выборы собянин
"Подвинуть" парковочный беспредел опять не получилось

В Мосгордуме Михаил Тимонов предложил законопроект о снижении штрафов за неправильную парковку в 2 раза и увеличении времени на оплату до 15 минут (сейчас всего пять, и если у вас что-то заглючило в смартфоне или плохая связь - вы попадаете на штраф).

Оппозиция в основном за (за исключением депутатов из "списка Каца").

Единороссы в основном проигнорировали. Из-за этого решение считается непринятым. Они понимают, что голосовать против - это политическое харакири, вот что важно.

Вопрос с платными парковками в Москве вообще очень странный - по уму и по конституции подобный вопрос долджен выноситься на общегородской референдум. И его пытались вынести через инициативу партии "Справедливая Россия". Но уже по ходу подготовки к референдуму партия вдруг... отказалась от инициативы. Официально - не смогла собрать голосов, неофициально - было понятно, что москвичи за это никогда не проголосуют.

И вопрос был принят келейно, без всенародного волеизъявления, через управляемое большинство в МГД.

С тех пор вопрос платных парковок, которые превратились в бедствие для автомобилистов, время от времени поднимается - и снова опускается. Это у нас такая демократия.

У меня только один вопрос: в Москве, полагаю, каждый второй владеет автомобилем, из них довольных платными парковками - единицы. И как вообще при этом депутаты от "Единой России" проходят в Мосгордуму?

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.уе написал 01.10.2020 15:31
И кстати, а почему армянин Бабаян до сих пор не в армянском войске в Карабахе?
(без названия)
А.уе написал 01.10.2020 15:29
А "Р. БАБАЯН", который против ограниченя собянинского парковочного беспредела, это та говорящая голова из телевизора? Пропутинский пропа-гандон и пустобрех? Это закономерно, но непонятно почему остальная едарасовская шобла в МГД стыдливо воздержалась. Боятся?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss