Кто владеет информацией,
владеет миром

"Forbs" информирует читателей, что за время пандемии российские миллиардеры увеличили свои доходы на $62 миллиарда

Опубликовано 01.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

путин выборы кремль
"Forbs" информирует читателей, что за время пандемии российские миллиардеры увеличили свои доходы на $62 миллиарда

Действительно никакого улучшения в стане не наблюдается. А тут  повторный  коронавирус. Думаю что президент в недоумении, не знает что делать. На первых порах собирает президиум Госсовета, на котором заявил, что борьба с эпидемией не закончена. Возможно с Госсовета он обратился и к народу по поводу второй  волны эпидемии. Можно подумать, что чиновники об этом не знали.  Они первые молча принимают меры по сохранению родственников,  да и сами высовываться не будут.  Снова  наступит застой в развитии, хотя и раньше никакого развития не наблюдалось за исключением немногочисленного и очень богатого сословия. Неужели только для этого собрал  главных чиновников страны но об этом должен говорить  специалист. Не везёт нашим руководителям в  развитии бандитского капитализма. Окажет не доброе влияние на Россию и война Армении с Азербайджаном.  Президент, министр иностранных дел предлагают воюющим сторонам сесть за стол переговоров и для этого выбрали Грозный. Я не специалист в таких делах и это не моя тема, но отрицательное воздействие окажет. Запад и США  обвинят Россию. Что нибудть придумают на вроде того, что Россия снабжает оружием обе стороны, как обычно делает США.  Был бы Союз такого  бы не случилось. Есть и второй вариант, более действенный. Была бы Россия хотя бы на втором месте в развитии экономики то можно было ввести мощную группировку между воюющими сторонами и заявить, что если   с какой - то стороны полетят снаряды, ракеты она будет уничтожена. В настоящее время об этом и думать не следует. Нас весь мир заклюёт.

На днях наш уважаемый министр обороны заявил, что в Сирии с бандитами  покончено. Примерно в это же время идёт сообщение, что  поконченные бандиты захватили   четырёх  наших офицера ФСБ и казнили. За что же наши люди гибнут в чужих странах?  Надо развивать экономику и  оборону страны. Напыжиться и никого не пускать в Россию и не лесть в другие страны. Снова прихожу к выводу, что только экономика в современном мире может командовать парадом.  И почему сотрудники российского ФСБ находятся в Сирии?  Они должны охранять  собственное государство не только от шпионов и предателей, но и от расхищения богатств.  Например, Центральный банк информирует не известно кого о том, что  отток капитала из страны составил 37 миллиардов долларов при плановом оттоке в 25 миллиардов. Читатель, вам не кажется странным, что банк планирует  вывод  денежных средств за пределы страны? Если чиновник банка говорит, что отток должен составить 25 миллиардов значит должен быть план  развития экономики.  На какие нужды переводятся такие суммы?  На самом деле перевели на 12 миллиардов больше.  Возможно что - то закупили больше чем планировали.  Однако никакого плана нет.

Трудно поверить, но   журнал  "Forbs" информирует читателей, что за время пандемии российские миллиардеры увеличили свои доходы на 62 миллиарда долларов. При этом падение доходов населения в 2020 году составило 8%. Общее падение за 6 лет составило 17 %.  В какой ещё стране доходы населения падают. Надо иметь ввиду, что в России доходы населения самые низкие по сравнению развитых капиталистических стран. У нас уже падать некуда.  При дальнейшем падении доходов начнётся голод.

Наши чиновники - народ непредсказуемый. Например, Федерация независимых профсоюзов России выступила с инициативой отменить накопительную часть пенсии и направило письмо премьеру М.Мишустину. А что разве в России есть профсоюзы и тем более независимые?  И от кого они независимые? Дольщики десятилетиями митингуют, требуя достроить квартиры или вернуть деньги, миллиарды рублей предприятия имеют задолженность по зарплате, в некоторых регионах врачи так и не получили надбавки за работу с инфицированными, здравоохранение по тихому переходит на коммерческую основу.  Сами не берутся лечить малолетних детей и не представляют возможность родителям вывести их на лечение в другие страны, да и внутри страны без денег никуда не попадёшь. Я уже писал, что в клинике по крайне мере в Никольском районе, Пензенской области, чтобы поставить зубные протезы надо заплатить 21 тысячу рублей. Это часть мероприятий, которыми должны заниматься профсоюзы. И кто их видел или почувствовал их помощь?  И чем же занимаются профсоюзные лидеры?  Говорильней как и Г.Зюганов. По мнению Шмакова они могут организовать митинги если работодатель не выполняет свои обязанности перед рабочими. Кто нибудь видел такие митинги?  А вот распоряжаться советскими профсоюзными объектами  Миша  может. От советских профсоюзов в которых отдыхали и поправляли здоровье рабочие насчитывается 2852 объекта. Большинство из которых уже продано. Могу предположить, что часть средств была прикарманена. Сам лидер профсоюзов командует ими уже 26 лет и его работа нравится президенту. Об этом можно судить по многочисленным наградам. Семья Шмаковых владеет профсоюзными угодьями в Калужской области стоимостью 2 миллиарда рублей и сам лидер живёт на Рублёвке в домике за 10 миллионов долларов. Очевидно основной доход лидер имеет от продажи  советских профсоюзных объектов.   Товарищи, но это же грабёж среди белого дня и никто не видит и не слышит.

Любой чиновник в бандитской России  на первое место ставит личное благополучие. Всё остальное для него не имеет значения. Знают ли об  этом наши руководители? Конечно знают  и видят. Профсоюзный чиновник живёт на Рублёвке в десяти миллионом в долларовым исчислении особняке. У него такая зарплата, что может себе позволить  такую роскошь? Такова политика государства. Если дать возможность народу жить в достатке то он может потребовать ещё больше. Нищий всегда будет молчать и   хвататься за любую работу  даже с минимальной оплатой. Конечно есть  не согласные с такой политикой  и они идут на преступления. На это создана полиция и другие силовые структуры. И это будет продолжаться бесконечно если народ не будет исполнять статью три Конституции РФ.  Жаль, что народ так скептически относится к своим обязанностям. Может она с принятием поправок изменена. Пока новый текст Конституции  мне не удалось приобрести.

И вот заявляет сам отравленный Навальный. Говорит, что его отравили  и к этому причастен лично президент России.  Некоторые сомневаются, особенно те  у кого есть миллиарды. А мы граждане страны будем ждать. Навальный  заявил, что поправившись вернётся в Россию и как поведёт себя президент можно будет понять сказал он правду или нет. Думаю, что правда за Навальным.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надоели...
Арт написал 04.10.2020 04:07
...дауны, которые с пеной у рта повторяют мантру про залупу, мол сами виноваты, сами выбрали!
Сами верят в эту чушь, что примечательно.
Голосовало в здравом уме за лысого, я уверен, процентов 20%, от силы. Плюс вбросы, плюс голосовали, те кого заставили: работники бюджетных предприятий, студенты госвузов, солдатики.
Лично я не выбирал это чмо, как и мои родственники и знакомые. Из знакомых, только один уважает путина и наверняка голосовал.
Засуньте себе в одно место брехню про "сами выбирали".
Re:
любитель истории написал 02.10.2020 11:56
"... за время пандемии российские миллиардеры увеличили свои доходы на 62 миллиарда долларов. При этом падение доходов населения в 2020 году составило 8%. Общее падение за 6 лет составило 17 %." ЭТО результат работы сказочного, ВЫ ЭТОГО хотели, когда ЕГО выбирали!" Зато у нас есть стабильность, то есть медленное загнивание всего и вся.
Поконченные бандиты переедут В Азербайджан, гонять армян в Карабахе.
Крокодил02.10.20 написал 02.10.2020 08:19
Опять у Вовки хитроплан не удался, решил бандюков уничтожить в Сирии, а они к нашим границам прибежали.
(без названия)
Серый 2 написал 02.10.2020 06:39
"... за время пандемии российские миллиардеры увеличили свои доходы на 62 миллиарда долларов. При этом падение доходов населения в 2020 году составило 8%. Общее падение за 6 лет составило 17 %." ЭТО результат работы сказочного, ВЫ ЭТОГО хотели, когда ЕГО выбирали!
(без названия)
Буржуи засуетились... написал 01.10.2020 23:25
Курс доллара растет, поскольку банкиры на бирже скупают доллары, так как спрос на них растет. Буржуи-паразиты засуетились, и свои миллионы и миллиарды бабла тратят на покупку долларов, которые кладут на свои забугорные банковские счета.
(без названия)
отрадно слышать такое написал 01.10.2020 20:14
"Снова прихожу к выводу, что только экономика в современном мире может командовать парадом."
==================
Надо же, коммунистам умные вещи начинают приходить в голову.
Глядишь, и догадаются - почему сдох СССР.
У Полуэктова остался всего один шаг для понимания этого, причем очень короткий шаг. Шажочек.
как он
себя поведет? написал 01.10.2020 20:06
да у них один вариант, галстуки жрать
Где мы существуем
Progector написал 01.10.2020 20:04
Раша- зона воров-миллиардеров и миллионов обворованных до нищеты!
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss