Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный подаст в суд на Пескова из-за ЦРУ

Опубликовано 02.10.2020 в разделе комментариев 20

путин навальный песков
Навальный подаст в суд на Пескова из-за ЦРУ

Алексей Навальный сообщил о намерении подать в суд на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за его слова о сотрудничестве политика с ЦРУ: "Здесь прямое утверждение от госчиновника. Поэтому, во-первых, я подаю в суд на Пескова. А во-вторых, требую опубликовать доказательства и факты, указывающие на "работу со специалистами ЦРУ". Прямо по телевизору покажите, в прайм-тайм. Разрешаю", - написал Навальный в четверг в своем блоге. 

Ранее в четверг Песков в ходе общения с журналистами заявил, что с Навальным работают специалисты ЦРУ. "Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно - с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США в эти дни", - продолжил Песков. Представитель Кремля отметил, что "это уже не первый раз, когда ему (Навальному - ИФ) дают разные инструкции". 

Ранее 1 октября спикер Госдумы Вячеслав Володин также предположил, что Навальный связан со спецслужбами западных государств.

***

Тут важно, в какой суд подавать. Если по месту работы, то, наверно,  Тверской. Шансов выиграть даже очевидное дело против пресс-секретаря президента в районном московском суде, честно скажем, маловато. Увидим такое море разной казуистики - закачаешься...

А вот по месту жительства интересней. В принципе, такой иск и надо подавать по месту жительства, но у нас ведь институт прописки давно отменен, то есть подавать надо по месту фактического проживания.

А где проживает Песков фактически? Это государственная тайна! Секретно проживает, как лицо, особо приближенное. Хотя ФБК часть этой тайны раскрыл, опубликовав данные об особняке на Рублевке в поселке Поздняково за 15 миллионов 600 тысяч долларов. В принципе, можно подать иск в местный районный суд, но не думаю, что подмосковные суды в этом чем-то лучше столичных.

Но ФБК публиковал и сведения о квартире в Париже за 2 миллиона евро. Вот там судиться с Песковым, пожалуй, перспективней. 

Что же касается сотрудничества Навального с ЦРУ, то мне просто стыдно за Пескова и Володина. Еще в 2007 году Г.А.Зюганов сотоварищи обинил меня, причем письменно, постановлением ЦКРК: «барановская группа» упорно сталкивает КПРФ с победного ленинского на ложный троцкистский путь быстрой революции, совершаемой фактически в интересах прозападной буржуазии, а не российского народа и ведушей к полной оккупации России силами НАТО".

Вот это мастаб, вот это видение проблемы! Оккупация России силами НАТО, а не какое-то невнятное "западные спецслужбы работают с ним". Вот где креатив!

А у Пескова и примкнувшего к нему Володина, извините, "унылое говно".

Я даже не знаю, о чем тут судиться... А товарищу Пескову, раз уж он волей случая много лет главный пресс-секретарь страны, работать над креативом. Может, пойти к А.П.Сегалу, прослушать в МГУ курс по PR. Может, книжку какую почитать... Лучше что-нибудь из Зюганова, "Русь и Кощеево царство", например - там креатива много, даже с перебором. 

Как-то позабыли все про международный масонский заговор, про ложу П-2, про мировое правительство... ЦРУ - это просто мелко, тривиально. Даже военная разведка Румынии выглядела бы правдоподобней. Или израильская шин-бейт... Очень хорошая служба, очень. Турецкая разведка в свете последних событий тоже очень ничего - Песков сам работал в посольстве в Турции, должен знать. Мол, позвонили старые друзья из Анкары, говорят, что работают с Навальным... Главное, чтоб нетривиально, не как в журнале "Крокодил".

А то ведь суд возьмет, да и признает, что фраза "с ним работают специалисты Центрального разведывательного управления США" не оскорбление никакое, а признание заслуг и общественной значимости.

А.Б.



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сказал А говорите и Б
Ждьждтдютлюлют написал 03.10.2020 08:06
Ох.., - не об цэбэ ли ты говоришь, кощщунник... - не верю! - ибо во что тогда?!..
...
Максимальный формат административного ресурса - конторский - тот же капитал, вид из-под, - потенциал, конвертируемый в любой и всякий эквивалент.
Поэтому, совершенно естественно, что слияние/взаимодействие конторских капиталов идут практически одновременно с симбиозом финансовых капиталов.
Т.е. - "Братство розы" не героическое фэнтези, а унылая реальность, прич.уже очень давнишняя.
Есно, реноме, приличия, честь мундира и т.п.мишура - неизбежные атрибуты амплуа, которые положено блюсти.
...оно бы и ничего, но деградация - от и до...
(без названия)
633012 написал 03.10.2020 06:56
Че-то Леха перестал видосы выпускать. Вроде бы давно уже откачали. Мог бы и появиться на Ютубе.
А то все какие-то заявы от его лица делают...
Где сам-то борец с коррупцией?
(без названия)
завальный написал 02.10.2020 17:37
Навальный всего-навсего озвучил версию своего отравления, которая и так очевидна всем без исключения, в том числе и Пескову.
Понятно, что заказал его отравление отнюдь не Римский Папа и не Реджеп Эрдоган.
Другие версии никак не напрашиваются. Тем более, каждая из кремлевских версий противоречит остальным кремлевским версиям.
Сейчас появились еще две версии. Навальный умственно ненормальный человек и Навальный агент ЦРУ. Тоже вопрос - зачем ЦРУ умственно ненормальный агент?
(без названия)
L.Ghazarian написал 02.10.2020 13:54
Вербовка и вмешательство ФСБ в политическую жизнь России более опасны, чем внешние. Потому, что являются прямым нарушением законной политической системы, и им гораздо труднее противостоять. Их и нужно в первую голову выявлять.
.
Так, внешние силы могут действовать через ФСБ.
.
Не случайно после Сталина партии пришлось заняться возвращением охранки под контроль.
(без названия)
насреддин написал 02.10.2020 13:25
Леша просто не понял, что ему уже статью нашли. Никто ему ничего не покажет, а просто арестуют на границе за "госизмену". И суд будет закрытый, секретно же...
Re: Сказал А говорите и Б
Ха-ха-ха написал 02.10.2020 13:25
Юдтдютдтдтдтд а ничего не хотите сказать про некий московский банк основаный этими самыми ЦРУшниками? Его руский совладелец теперь олигарх,спонсор, и владелец некого телеканала.Вот,например г. Делягин знает точно.......
В джунглях много слов...
Пантелеймон написал 02.10.2020 13:14
Чтоб в окружении Навального оказались ЦРУшники? Да ни в жисть!
Я настоящий Завидонов Никродим
3авидонов Никродим написал 02.10.2020 11:46
Уважаемый рыдактор,забаньте моего двойника! Я за армян! Не перепутайте!
Я настоящий Завидонов Никродим!
Завидонов Никродим написал 02.10.2020 10:41
Хватит писать коменты под моим именем! Я за армян! Победит древний народ! Слава Арцаху! Героям слава!
Re: Re:
Завидонов Никродим написал 02.10.2020 10:37
Да, Я на стороне Азеров-Турок.
Мы, хохлы - близкородственные этим чyркам.
Одни шальвары и наш национальный герой кОзак Мамай Мансурович чего стоят!
Re:
3авидонов Никродим написал 02.10.2020 10:18
Пидapасик, ты под моей фамилией прекращай тута писать!
Не выйдет затуманить головы людей, так как все знают, что Я на стороне Азеров.
(без названия)
3авидонов Никродим написал 02.10.2020 10:09
Руки прочь от Арцаха! Слава Армении! Руки прочь от древнего народа! Даешь санкции против режима усатого диктатора!
Фекалолог -чик-чирик
Типа очередной инфотрупик для журношакалов... написал 02.10.2020 08:43
Ываще, если Баранов выносит какую-то "новость" в разряд главных - можно безошибочно сделать пару выводов.
1. "Новость" уже прошла проверку на кошерность на яндексах если не всей планеты, так всей ЕвЖопы и у нее уже выросла борода.
2. Единственный смысл такой "новости" - занять ту дырку, которая предназначена для "ГЛАВНОЙ НОВОСТИ" ВСЕГО МИРА. Чтобы там не оказалось нечто поколючее...
.
Ну а в остальном - Навальнычу в любом случае надо искать новую работу.. так что можно и в юные помощники ЦРУ... Другое дело, что помощников ЦРУ-шники могут набрать сколько угодно, но вот НАЙТИ ЗАДАНИЕ ДЛЯ НОВЫХ АГЕНТОВ - БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО, ИБО КАДРЫ ПУТЕН УЖЕ РЕШИЛИ ВСЕ!!!! Даже все три ядерных "чемоданчика" собрали в бункере путена; полагаю, спецы Пентагона с ними уже поработали..
К тому же, какой идиот из ЦРУ будет нуждаться в услугах навальныча, когда есть .. открываем кремлевский список США и читаем.. Причем помним, что в списке нет ни того, кто по праву занимает первое место уже 20 лет, ни тех целых ГУЛАГов разнообразных безымянных "технических" списочников-пидриоов , которые непосредственно делали работу на ЦРУ целых 20 лет, получая за это от путена порой 25 - 30 тысяч ДЕРЕВЯННЫХ в месяц.
Я думаю, довольно скоро многие людишки на территории бывш. России начнут задаваться вопросом касательно тех, кто эту самую "россию" утилизировал. И, разумеется, все будут тыкать пальцем известного в кого.. На самом деле ЦРУ-шный шнырь по фамилии путин - был всего лишь вдохновителем и "конституционализатором" последних "побед" руССачкофф. Непосредственно же рашку согласно программе Вашингтона - утилизировали миллионы всякой расходной мелочи начиная от рядового полицая и до таких козлин как генка зюганов. Как это ни странно, но Навальныч всю дорогу занимался тем, что развлекал последних..
Навальный совсем дебил или после отравления им стал?
Крокодил02.10.20 написал 02.10.2020 08:28
Любой разговор сотрудника ЦРУ с Навальным есть доказательство работы.
Дебилы, все для рекламы.
Навальный обвинил Путина в своем отравлении.
Аксакал написал 02.10.2020 08:27
Мы же не Америка какая, чтобы бездоказательно обвинять наших лучших людей в служении разным антироссийский мразям. Другое дело, что интересы и методы ЦРУ совпадают с интересами и методами некоторых блогеров и их комментаторов. Но мы- то с вами понимаем, что эти совпадения случайны.
(без названия)
633012 написал 02.10.2020 07:59
Пусть еще в Спортлото напишет)))
(без названия)
Юдтдютдтдтдтдж написал 02.10.2020 07:04
Ну, г-н главред, - тут вилами по воде.
А вот что надо делать с лицами, которые покрывают гадов, сотрудничающих(-ивших) с цру - эт вопрос!
В апреле 2013 года президент России заявил буквально следующее: «В окружении Анатолия Борисовича (Чубайса) в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки. Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция... ».
Т.е. - работа Чубайса под контролем вражеской разведки не оспаривается, НО оный чубайс продолжает быть и на свободе и в высшем эшелоне госвласти -неприкасаемость гарантированная гарантом.
Вопрос: кто у кого из них агент?
(без названия)
Серый 2 написал 02.10.2020 06:32
С друзьями и прислугой сказочного судится в России, тоже что и п...... ПРОТИВ ВЕТРА! Занятие не то что малоперспективное, а вообще МАНИЛОВЩИНА!
(без названия)
3авидонов Никродим написал 02.10.2020 04:12
Такие отравления как у Навального бесследно не проходят. В мозгу, как ни крути, нарушились нейронные связи, а следовательно и изменилась личность Навального.
В какую сторону?
Если Алексей станет после отравления более упЁртым, то друзья Пыни : уголовник Пригожин и слесарь-генерал Витька Золотушкин применят огнестрел (как с Политковской, Немцовым).
(без названия)
стоик7060 написал 02.10.2020 02:19
в КГБ умственно отсталых большинство или просто дерьмо всплыло?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss