Кто владеет информацией,
владеет миром

Г.Зюганов не осознаёт того, что наговорил журналисту

Опубликовано 03.10.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

кпрф зюганов
Г.Зюганов не осознаёт того, что наговорил  журналисту

Наши, чиновники, депутаты непредсказуемые политики, которые стараются обелить себя в глазах народа. Геннадий Андреевич решил повысить свой рейтинг, который у народа приближается к нулю. Рассказывает подробности своей биографии агентству "Россия сегодня". Что это за агентство? Я  постоянно выписываю газету "Правда" но никогда не встречал это агентство. Своим действиями лидер КПРФ утратил доверие униженного и  обездоленного народа.  Решил рассказать о своей биографии, думая, что это разжалобит народ и он  повысит свой авторитет перед выборами в думу. Отец вернулся с фронта без ноги, по его биографии два года лежал в госпитале, но Геннадий родился в 1944 году. Значит в 1943 году был произведён проект на ребёнка. Далее он пишет, что они с отцом рисовали, чертили проект собственного дома и построили. Имели пасеку, которая помогла строить жильё. С пяти лет Геннадий занимался пасекой и это хобби осталось на всю жизнь. Тридцать лет, как пишет Геннадий он старается провести закон о пчеловодстве. И наконец познакомил М.Мишустина и он поддержал его в этом начинании. Для Г.Зюганова большей проблемы нет как на государственном уровне должны заниматься пчеловодствлм.

Далее рассказывает журналисту как он увидел кончину отца во сне. Затронул школьные годы и очевидно по четвёртый класс учителем была его мама, которая наставляла его любить людей и добросовестно трудиться. Напутствие справедливое, но став лидером партии забыл  уроки матери. Сейчас он любит своё окружение и богатых людей, о бедных только говорит, но ничего не предпринимает, а вдруг президент обидится. Хорошо отозвался об отце, хотя редко найдёшь человека, который бы не любил своих родителей. Это сейчас при бандитски - воровском капитализме за деньги, обладанием недвижимости даже  убивают и родителей, и дедушек, и бабушек собственные дети.  Однако напутствие отца заслуживает уважение."Запомни сын, ничего светлее, совестливее и добрее чем Советская власть, в этом мире не было. Она думала и  заботилась о простоим  человеке". Не плохо бы сегодня напомнить об этом не только молодым, но и среднего возраста, да и коммунисты сами подзабыли политику Союза.  Сегодня коммунисты, которые предали Советскую власть обособились и живут в каком - то своём мирке. Один" товарищ" являющийся  коммунистом плохо отзывается о моих статьях и по этому поводу пишет: "Мы работаем не покладая рук и в последние годы потеряли пять коммунистов, которые умерли на работе". Интересно бы посмотреть на их работу. Что они сделали?  Наказы отца Геннадий Андреевич говорит журналисту, что он пронёс через всю жизнь. Действительно советская власть думала о простом человеке, но сейчас её нет и поэтому власть в том числе и Геннадий Андреевич думают о денежных средствах. Они сегодня правят страной и народом.

Далее лидер КПРФ  говорит,  что ему сейчас  хотелось  бы отчитаться перед отцом. "Я брал для себя целый ряд обязательств. например, мне всегда очень нравилась тема международной жизни. У меня вышли три книги  на эту тему. Я давно написал, что Китай будет мировой сверхдержавой. Своего сына в 12 лет отправил на завод". Интересно в качестве кого?  В Советском Союзе не совершеннолетних нельзя было заставлять работать. Что же даёт читателю это интервью?  Он добровольно рассказывает, что никогда не работал  на производстве, не знает как живёт рабочий коллектив, он его просто боится. В его понимании человек формируется в труде и преодолениях. Совершенно верно, однако его труд и преодоление обошли стороной. Пасека и книги  это всё что он может делать. Затронули  проблему внуков. Зюганов говорит, что если они к нему пришли, то носки и всё остальное стирают сами. Очевидно в этом и заключается труд зюгановских внуков. Бред сумасшедшего.

Геннадий со своими друзьями впервые в СССР  создали план развития города Орла на 30 лет.  Якобы с этого началось плановое и непрерывное строительство жилья и социальных объектов в Советском Союзе.  А почему же он  оставил престижную работу и переключился на демагогию. Иначе его выступления в газете, на пленумах и даже на съездах  назвать нельзя.

Не буду комментировать всё что наговорил о себе Геннадий Андреевич, но на одном абзаце остановлюсь.  "Перед каждым  праздником  стараюсь убедить всех депутатов идти в детские дома, школы сделать что - нибудь полезное и доброе для людей". О чём это он? А о том, что его  коммунисты ничего не делают. Он предлагает сделать что - нибудь полезное. Вот он балласт депутатский, который съедает миллионы народных  рублей. И далее продолжает. "Иди помоги тем кому тяжело. Завтра ты сам можешь оказаться в таком положении. У нас фракция принимает каждый день людей". Неужели помогают? Матери просят помочь собрать деньги на лечение  детей  родившихся больными. Г.Зюганов этого не видит, как не видят и его коллеги. Они за копейку задавятся. Думаю, что Г.Зюганов не осознаёт то что наговорил  журналисту. Он столько работает, что не хватает времени выспаться. Уже 50 лет посещает г.Орёл и встречается с  командой КВН, которой руководил ранее.  Нет чтобы встретиться с народом. Наверное они не бедствуют. Наконец он раскрыл своё лицо, не понимая того, что оно сыграет против пошатнувшегося авторитета. Сам о себе говорит так: "Я из долгожителей и  торопиться уходить не собираюсь". Что президент, что он - два сапога пара. Помочь бы им  уйти на отдых, устали оба, поэтому  в стране бардак.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мвд написал 04.10.2020 18:27
пора на свалку
Re:
агитатор написал 04.10.2020 14:37
Доктор Зю есть оппортунист, который есть наследник меньшевиков во главе с Эдуардом Бернштейном. Не верите? Почитайте его "речи"!
(без названия)
А.Б. главред сайта написал 04.10.2020 06:07
Г.А. Зюганов был моим первым учителем в деле борьбы против капитализма. Когда он буквально подобрал меня с улицы и научил расклеивать коммунистические листовки на стенах здания Лубянки ко мне вернулась надежда и вера в светлое коммунистическое будущее.
Одно время, в 2008 году, я с Г.А. разрабатывали план принудительного убийства Путина и его 6лядежки Кабаевой. Это было в Геленджике. План наш не сработал (косяк Зюганова) и мы полюбовно с Геннадием Андреевичем на этом расстались.
Но теплые воспоминания о Г.А.Зюганове не редко согревают душу, особенно после смертельного отравления моей жены.
(без названия)
тов.Саахов написал 04.10.2020 05:38
ЕЩЕ ОДНА ПОДЛОСТЬ ЗЮГАНОВА ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПЛАТОШКИНА!
Re: Гриша,опять со скуки белиберду печатаешь
на скамейке написал 04.10.2020 02:53
Все верно. Полуэктовский скулеж, сопли и слюни уже достали!
Гриша,опять со скуки белиберду печатаешь
Да не коммунисты в КПРФ, написал 03.10.2020 17:50
Только ты их такими и представляешь.
Буржуа они,а не коммунисты.
Смени пластинку.
(без названия)
3авидонов Никродим написал 03.10.2020 11:49
Последнюю подлость граничащую с преступлением Генка Бородавкин сделал когда запретил своим депутатам-комунякам отдавать голоса коммунисту Андрею Ищенко когда тот баллотировался на пост губернатора Приморья.
Подонок Генка Бородавкин запретил поддерживать Ищенко и губернатором Приморья стал шестерка Пыни, водочный бизнесмен спаивающий Приморье своей паленой водкой двадцать лет - Олежка Кожемяко.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss