Кто владеет информацией,
владеет миром

Здоровье Трампа вызывает опасения

Опубликовано 04.10.2020 в разделе комментариев 33

Здоровье Трампа вызывает опасения

У президента США Дональда Трампа утром 2 октября фиксировалось резкое снижение уровня насыщения крови кислородом. У него была высокая температура.

Состояние здоровья Трампа может оказать самое ощутимое влияние на исход президентких выборов в США, до которых остался всего месяц.

Трамп может проиграть президентскую гонку коронавирусу



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Antinose написал 04.11.2020 11:21
 Я почти уверен, что когда я была больна в ноябре несколько недель...  Возможно, я уже страдаю.  все симптомы, особенно кашель, исчезли четыре недели спустя.  все мои родственники и большинство моих коллег получили его.  Obv все еще может быть в безопасности, но я думаю, что он здесь дольше. 
(без названия)
BLL написал 04.11.2020 11:16
В октябре прошлого года моя пожилая мать кашляла месяц.  У меня также этот симптом в ноябре продолжался месяц.  Мой парикмахер сказал, что она продержалась два месяца.  до того, как я не кашлял, несколько коллег кашляли больше.  Я беспокоюсь, но в конце все в порядке. 
(без названия)
Ordinary написал 30.10.2020 10:22
наиболее тесная связь между распространением вируса и распространением вируса в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах. 
(без названия)
yiasi написал 30.10.2020 10:19
Однако это также объясняется строгими критериями тестирования.  В начале эпидемии только жителям Нью - Йорка, у которых на тот момент были симптомы коронарного вируса, было разрешено пройти обследование, и им требовалось разрешение врача.  Теперь все Нью - Йоркцы могут пройти тест.  Однако, несмотря на объявление в четверг о том, что они могут получить результаты в течение одного дня, некоторые утверждают, что они ожидают результатов более чем через неделю. 
(без названия)
Antinose написал 26.10.2020 10:20
Я уверен, что венечный вирус появился с ноября, мы просто не знаем, как называется венечный вирус, и даже никто не помнит, что перед Рождеством каждый работал очень плохо, у всех были одни и те же симптомы заболевания грудью, почти все умерли, я думаю, что это время люди, которые передали его всему зданию. 
(без названия)
BLL написал 26.10.2020 10:18
 Мне кажется, что я давно инфицирован венерическим вирусом.  Остальные заболели этой суперболезнью в ноябре или начале декабря, продолжая 14 дней, а затем пришли к врачу, который сказал вам, что это серьезная респираторная инфекция, что мой тест на грипп был отрицательным и что я был просто напуган до обморока. 
(без названия)
Ordinary написал 23.10.2020 09:40
 "единственный способ убить вирус - это наука и медицина, и это федеральное правительство до сих пор не знает об этом."  "мы боремся с настоящим вирусом, а не с корридом.  Мы боремся с вирусом гораздо серьезнее, чем ковид.  Вы не знаете, какой вирус хуже кобида?  вирус разделения Америки и федеральной некомпетентности.  "это от CDC, это их собственное слово", - добавил Камо.  "его собственный офицер.  Возможно, именно поэтому президент пытается отнять у CDC наши полномочия.  Я не удивлюсь. " 
(без названия)
yiasi написал 23.10.2020 09:39
Согласно последнему докладу Центра по борьбе с заболеваниями и их профилактике, этот вирус широко распространен в городе Нью - Йорке, когда правительство Дональда Трампа ввело ограничения на передвижение из Европы в Соединенные Штаты в начале эпидемии венерических вирусов. 
(без названия)
Ordinary написал 22.10.2020 10:09
несколько месяцев спустя после критики федерального правительства в связи с введением запрета на поездки китайских жителей дело о новой коронарной пневмонии фактически было доведено до сведения столичного округа Нью - Йорка из Европы, и губернатор штата Эндрю Комо оказался прав.  В настоящее время основные учреждения правительства, занимающиеся кризисом, согласны с этой оценкой.  В результате нового анализа, проведенного центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике (ЦПБ), было установлено, что федеральное правительство ввело ограничения на поездки в Европу слишком поздно и что вирус стабилизировал положение в регионе.  В начале февраля федеральное правительство ввело ограничения на поездки из китая, но к середине марта миллионы пассажиров уже прошли через аэропорты в этих трех областях, чтобы ограничить поездки из Европы, путешествующие с вирусом. 
(без названия)
yiasi написал 22.10.2020 10:05
центр по контролю за заболеваниями 17 марта опубликовал доклад, в котором сообщалось, что еще 2 февраля на трампе был введен запрет на въезд китайских туристов, однако ограничения на въезд в европейские страны были объявлены лишь 13 марта, однако к 8 марта этот новый венерический вирус уже начал распространяться среди жителей города Нью - Йорка.  Кроме того, в докладе были вскрыты факты, свидетельствующие о том, что штаммы популярности в Нью - Йорке не имеют ничего общего с китайским уханом.  возвращаясь к докладу, губернатор штата Нью - Йорк Эндрю Кумо заявил, что в результате реакции правительства на эту эпидемию вирус распространился в Нью - Йорке, в результате чего погибло много американцев. 
(без названия)
BLL написал 22.10.2020 09:52
Я вполне уверен, что в конце ноября или в начале декабря 2019 года я заразился новой коронарной пневмонией, которая была похожа на грипп, но лихорадка усилилась, и на третий день я едва могла дышать.  принимал лекарства и витамин с, которые помогают заболеть.  болезнь продолжалась 5 дней, и это был самый тяжелый « грипп», который когда - либо случался, но мне все равно, особенно нашему президенту, который даже ощущал на себе маску.  Вот дурак 
(без названия)
Ordinary написал 21.10.2020 09:50
наиболее тесная связь между распространением вируса и распространением вируса в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах. 
(без названия)
yiasi написал 21.10.2020 09:48
Однако это также объясняется строгими критериями тестирования.  В начале эпидемии только жителям Нью - Йорка, у которых на тот момент были симптомы коронарного вируса, было разрешено пройти обследование, и им требовалось разрешение врача.  Теперь все Нью - Йоркцы могут пройти тест.  Однако, несмотря на объявление в четверг о том, что они могут получить результаты в течение одного дня, некоторые утверждают, что они ожидают результатов более чем через неделю. 
(без названия)
Ordinary написал 19.10.2020 04:57
в новом докладе центра по борьбе с заболеваниями и их профилактике подтверждается, что в начале эпидемии в Нью - Йорке был зарегистрирован случай заболевания венерическим вирусом из Европы, что вызвало новый виток гнева у губернатора штата Андру Кумо.  во второй половине дня в четверг он заявил журналистам по телефону: « в результате поражения правительства этот вирус прибыл в Нью - Йорк, в результате чего погибли американцы».  "это правда.  они пропустили науку. " 
(без названия)
yiasi написал 19.10.2020 04:56
последние исследования свидетельствуют о том, что в середине февраля в Нью - Йорке началось распространение венечного вируса, который был зарегистрирован за несколько недель до его первого диагностирования и который был доставлен в регион главным образом туристами из Европы, а не из Азии. 
(без названия)
Antinose написал 19.10.2020 04:53
 если бы кто - то заразился вирусом в новой короне, я бы не был так удивлен, потому что в декабре я был болен долгое время, продолжался бы две недели, прежде чем закончится, я только начал не знаю, что это, теперь я понимаю. 
(без названия)
Ordinary написал 16.10.2020 12:01
1. Распространение наиболее частых вирусов наиболее соответствует штаммам вируса, распространяемого в Европе, а не в китае.  Президент Дональд Трамп неоднократно заявлял, что вирус не препятствует его распространению в Соединенных Штатах.  Г - н Трамп неоднократно заявлял, что его запрет на поездки является свидетельством того, что его правительство эффективно отреагировало на эту пандемию, и заявил во вторник, что « мы спасли миллионы людей и, возможно, миллионы жизней». 
(без названия)
yiasi написал 16.10.2020 11:59
В докладе, опубликованном в четверг Федеральным центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике, делается вывод о том, что президент Дональд Трамп ввел ограничения на поездки, с тем чтобы остановить распространение вируса COVID - 19, которое было слишком поздно для того, чтобы помочь городу Нью - Йорк. 
 "они потерпели неудачу, вирус распространился в Нью - Йорке, американцы погибли из - за поражения правительства.  В ходе пресс - конференции, состоявшейся в четверг, губернатор штата Нью - Йорк Андру Кумо (Д. 
 Это факты.  Они скучают по науке.  работа правительства провалилась, но они все равно провалились. "  Вы не знаете, какой вирус серьезнее кобид?  Он спросил репортера.  "Америка раскололась на вирус и Федеральную некомпетентность.  Это вирус, который причинил стране серьезный ущерб». 
(без названия)
Antinose написал 16.10.2020 11:56
 Мне нужно доказать, что коронарный вирус появился в США до 2020 года.  Я требую, чтобы СМИ обнародовали имеющиеся у меня доказательства, и мне нужны доказательства для всех.  Потому что сейчас некоторые организации проводят отвратительную теорию заговора 
(без названия)
BLL написал 16.10.2020 11:55
в середине ноября прошлого года у меня были симптомы заражения новой короной в течение недели, но кашель продолжался до Рождества.  в прошлом году я заразился безумной болезнью, и я всегда подозревал, что это был ковид 19.  После Хэллоуина в 2019 году, я начал злиться, кашлять, мое тело чувствует себя плохо: боль, слабость, нет аппетита.  Моя теория заключается в том, что это не обычная простуда, это очень заразная эпидемия. 
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss